Польза и вред анального секса

https://tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01
Польза и вред анального секса

Для многих влюбленных пар анальный секс – это табу. Правильно ли это? Если кто-то считает анальный секс патологией, то подобное суждение является категорически неверным. Если кто-то боится испытать дискомфорт во время проникновения, то стоит хотя бы один раз попробовать, чтобы сделать свои выводы. Наконец, если вы боитесь заражения половыми инфекционными заболеваниями, рекомендуем ознакомиться с наиболее эффективными контрацептивами для анального совокупления.

Польза анального секса

Отвечая на вопрос: Почему анальный секс полезен?, необходимо сказать о том, что он приносит неповторимые ощущения. Причем как мужчинам, так и женщинам. Основная польза от такой интимной близости заключается в том, что в организме женщины начинает вырабатываться мужской гормон тестостерон. Он способствует усилению женского либидо. Следовательно, женщина, практикующая анальный секс, становится более желанной, чувственной.

Не стоит забывать и о том, что в прямой кишке находится более 70 тысяч нервных окончаний. Например, в клиторе их около 8 тысяч. Можно только представить неимоверную силу оргазма.

Польза от анального секса заключается и в том, что он позволяет существенно разнообразить интимную жизнь. Такой половой акт дает возможность привнести в отношения новые ощущения. Мысли о запретности подобного удовольствия усиливают влечение и возбуждение партнеров. Учитывая, что анальный секс невозможен без взаимного доверия, этот “нетрадиционный” вариант соития способствует укреплению отношений.

Вред от анального секса

Существует и обратная сторона медали. Анальный секс чреват возникновением самых разных инфекционных заболеваний. Именно поэтому и необходимо взаимное доверие половых партнеров, ведь можно легко подхватить герпес, сифилис и даже СПИД. Это обусловлено тем, что слизистая прямой кишки – чрезвычайно нежный участок, подверженный различным инфекциям. Также стоит напомнить, что кишечные микроорганизмы могут способствовать появлению и развитию уретрита. Поэтому, по мнению врачей, безопасный вход в анус возможен только в презервативе.

Неподготовленные и частые соития в ректальный проход также чреваты возникновением микротрещин, которые впоследствии наверняка преобразуются в геморрой. Чтобы избавиться от таких негативных последствий, необходима качественная предварительная подготовка.

Также не рекомендуется злоупотреблять количеством анальных соитий. Такие эксперименты рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю.

Почему мужчины любят анальный секс?

Многие девушки зачастую задаются вопросами и не знают, почему мужчинам нравится анальный секс. Сексологи утверждают, что подобная «любовь» обусловлена специфическим строением анального отверстия. Оно полностью обхватывает половой член, благодаря чему у мужчины возникают незабываемые, яркие ощущения.

Еще один распространенный ответ на вопрос - Почему мужчины любят анальный секс? – это желание почувствовать себя настоящим самцом. Для мужчины проникновение в самые сокровенные места – возможность показать свою силу и доминирующее положение. Можно сказать, что они чувствуют себя завоевателями. Поэтому такой сексуальный эксперимент способствуют существенному повышению мужской самооценки.

Сами мужчины утверждают, что анальный секс очень напоминает половой акт с девственницей. Это обусловлено тем, что перед подобным соитием женщина испытывает некое чувство стыдливости и страха боли. А мужчина, в свою очередь, получает возможность обращения с нежными и нетронутыми частями девичьего тела.

Среди других причин «любви» мужчин к анальному сексу нужно отметить возможность:

  • эякулировать во внутрь, не обращая внимания на последствия;
  • почувствовать доверие второй половины;
  • разнообразить интимную жизнь и получить новые ощущения.

Почему женщины любят анальный секс?

Получив ответ на предыдущий вопрос, хочется узнать почему девушкам нравится анальный секс.  Первая и главная причина – это гамма невероятных ощущений, которые может подарить данный вариант полового акта. Во время анального соития половой член проникает в прямую кишку так глубоко, что активируются даже те эрогенные зоны, которые отвечают за оргазм в процессе вагинального секса. Еще во время подобного полового акта мужчины проявляют больше нежности, ласки и бережного отношения. Такое поведение понравится любой женщине.

Существуют и другие причины, по которым девушки предпочитают анальный секс. Среди них стоит отметить:

  • возможность полностью подчиниться и довериться половому партнеру;
  • предотвращение возможности забеременеть;
  • возможность чувствовать мужчину везде (проникая анально, мужчина может одновременно ласкать тело, грудь, клитор и влагалище).

Основные правила

Для того чтобы анальный секс подарил настоящее удовольствие и не закончился травмами, необходимо соблюдать ряд правил. Прежде всего, подобный интим возможен только при использовании специальной геля-смазки и презерватива. Еще одно важное правило – при наличии геморроя такой секс категорически противопоказан.

Также рекомендуется не чередовать проникновение во влагалище и анус во время одного полового акта. Подобные действия могут стать причиной развития различных инфекционных недугов. Наконец, ввод полового члена в анус должен осуществляться максимально аккуратно и плавно. К тому же не стоит пытаться проникнуть на всю длину пениса. Также напомним, что анальный секс не стоит практиковать чаще, чем один раз в неделю.

В завершение стоит добавить, что если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь, вам необходимо обратить внимание на возможность покупки специальных секс-игрушек для анального соития.

Читайте также
Что такое жесткий секс?
Что такое жесткий секс?

Влюбленные пары, которые считают, что их интимные отношения стали слишком скучными и обыденным, мечтают о необычном. Тайные желания могут быть связаны...

Тантрический секс
Тантрический секс

Тантрический секс — это эротическое наслаждение, основной целью которого выступает духовное единение партнеров. Оргазм для приверженцев этого учения вторичен...

Как быстро возбудиться?
Как быстро возбудиться?

Возбуждение – очень интересный “процесс”, которому уделяют мало внимания. Естественно, в первый год отношений пара готова не покидать постель, наслаждаясь...

Что такое тантрический секс?
Что такое тантрический секс?

Тантрический секс – это интимная близость, основанная на духовном единении партнеров. Открываясь перед друг другом, мужчина и женщина настраивают ...

Что женщина должна попробовать в сексе?
Что женщина должна попробовать в сексе?

Тема секса для многих женщин остается закрытой, ведь об интимном говорить не принято. Очень мало девушек знают, что стоит попробовать в сексе, еще ...

Лучшее время для секса
Лучшее время для секса
Сексологи заверяют, что заниматься сексом в 18 лет можно в любое время суток. В 28 лет занятие лучше перенести на вечер.
 
 
 
 
 

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты