Позы для мастурбации: секрет достижения мощного оргазма

Мастурбация — процесс самоудовлетворения, доведения тела до оргазма без участия второго лица. Существует большое количество разнообразных техник используемых для самостоятельного возбуждения интимных зон. Однако не только от них зависит мощность оргазма. Комфортная и расслабляющая обстановка — залог получения максимального сексуального возбуждения.

Позы для мастурбации: секрет достижения мощного оргазма

В современном, также, как и древнем, обществе к онанизму было двоякое отношение. Получение наслаждения от сексуальных утех, в которых участвует двое — нормальное явление. Достижение сексуального удовлетворения без друга — неприлично.

Испокон веков одни мастурбацию считали вполне нормальным явлением. Другие к такому способу сексуальной разрядки относились весьма категорично. Считали ее вариантом извращения. Все, кто занимался онанизмом, причислялись к категории грешников.

Еще в недавнем прошлом женщина, получающая удовольствие наедине с собой, считается глубокой неудачницей. Бытовало мнение, что мастурбацией занимаются барышни, не имеющие постоянного партнера. Современные сексологи с уверенностью оспаривают это мнение. Они заявляют, что 80% прелестниц периодически занимаются самоудовлетворением, 45% дам делают это постоянно. По всей видимости отнюдь не одиночество толкает женщин “на путь порока”, а совсем другие причины - желание получить невинное удовольствие, снять стресс и напряжение.

На самом деле мастурбация — нормальное явление, которым мужчины и женщины начинают заниматься еще в подростковом возрасте. Онанизм помогает подросткам познать собственное тело, понять, что приносит радость и удовольствие. С течением времени, когда интим становится частью обыденной жизни, многие перестают заниматься мастурбацией. В то время как другие продолжают таким образом получать сексуальное удовольствие. Стоит понимать, что самоудовлетворение не несет опасности психике и здоровью. Конечно, если не вредит полноценной интимной жизни. Главное — следить за гигиеной и соблюдать безопасность.

Мастурбация может выступать частью традиционного полового акта, а может служить полноценной ему заменой. Такой способ возбуждения и получения наслаждения может стать частью увлекательной прелюдии. Мастурбация поможет подготовить тело к основному действию — вагинальному или анальному проникновению. Тогда удовольствие от секса будет значительно больше.

Иногда так бывает, что мужчина уже кончил, а дама еще не успела получить свою порцию острого наслаждения. Что делать? Начать строить план мести? Конечно, нет. Мастурбация — выход из данного положения, возможность дамы сердца приблизится к моменту настоящего блаженства.

Многие мужчины любят наблюдать за мастурбирующей подругой. У них появляется возможность быстрее возбудиться, понять какие ласки приносят прелестнице истинное наслаждение. Чаще всего женщины занимаются онанизмом просто, чтобы расслабиться и сбросить накопившуюся сексуальную энергию.

Темы материалаСкрыть

Чем полезна мастурбация для женщин?

Мастурбацию необходимо расценивать как способ получения острого сексуального наслаждения. Делая процесс самоудовлетворения частью обыденной жизни, женщина избавляет себя от самых разных проблем:

Чем полезна мастурбация для женщин?

  • Профилактика заболеваний женских половых органов, а также гормональных нарушений. Регулярная сексуальная жизнь, пусть даже и построенная на принципах самоудовлетворения, исключает возможность образования застойных процессов в органах малого таза, способствует безболезненным месячным. Мастурбация вызывает сексуальное возбуждение, помогает пережить оргазм, выступает неплохой альтернативой традиционному сексу в момент отсутствия друга по постельным забавам.
  • Профилактика заболеваний сердечнососудистой системы. В процессе мастурбации возбуждение охватывает все тело, кровь кипит в жилах, на щеках появляется здоровый румянец в организме вырабатываются гормоны удовольствия. В результате этого учащается сердцебиение, повышается давление, что благотворно сказывается на общем самочувствии.
  • Избавление от стрессов, перебоев со сном, хронической апатии. Сексуальная разрядка обогащает организм полезными гормонами. Они бодрят, вызывают чувство удовлетворенности. В результате улучшается настроение, сон, повышается аппетит, нармализуется сон.
  • Мастурбация — безопасный секс. Чем искать партнеров для снятия сексуального напряжения, лучше заняться онанизмом. При таком способе удовлетворения просто невозможно забеременеть, а также заразиться ЗПП.
  • Возможность лучше узнать собственное тело. В процессе мастурбации можно ласкать не только гениталии, промежность, но и грудь, живот, играть с другими нежными местечками. Знание и понимание своих желаний позволяет построить насыщенную только на приятные впечатления половую жизнь. Такая прелестница сможет объяснить любовнику, чего ждет от близости, а если нужно, то и показать. Мужчины, как известно, любят раскрепощенных и активных партнерш. Хотите быть идеальной любовницей? Развивайте свою сексуальность. Именно мастурбация поможет в этом.

Как видите, мастурбация совсем не вредит здоровью, наоборот, от такого способа получения удовольствия одна сплошная польза.

Подготовка к процессу самоудовлетворения

Готовится надо не только к сексу с партнером, но и к самостоятельным ласкам самой себя. Девушки - существа нежные, поэтому большое внимание для получения удовольствия имеют детали - запахи, внешний вид, окружающая обстановка. Мастубация в приятной обстановке принесет гораздо большее наслаждение, чем торопливые попытки в несвежем халате. Итак, начнем:

Подготовка к процессу самоудовлетворения

  • Внешний вид. Даже наедине с собой нужно выглядеть красиво и соблазнительно. Готовясь к интимному приключению, позаботьтесь об интимной стрижке, красивом белье, эпиляции, маникюре и педикюре. Данные процедуры можно сделать этапом мастурбации, где они будут выступать своеобразной прелюдией к основному действию — процессу самоудовлетворения. Ухаживая за собой, наслаждаясь видом собственного тела, сможете изрядно возбудиться. Ласк нежных местечек будете ждать как спасения.
  • Антураж. Помните, ласкать себя в комфортной и приятной обстановке намного приятнее. Подготовить нужную атмосферу довольно легко. Осмотрите комнату, в которой собираетесь заняться «этим». Создать нужное настроение, а значит, быстрее расслабиться помогут такие мелочи как свежие цветы, свечи, легкая музыка, бокал хорошего вина, сладости, расслабляющая ванна, все то, что поднимает настроение именно Вам. Для максимального расслабления можно создать эротический сценарий сексуального приключения. И тогда в конце пути Вас обязательно «встретит» мощный оргазм.
  • Романтическая прелюдия. Процесс самоудовлетворения начните с игр с верхними эрогенными зонами. Нежными пальчиками проведите по шее, пройдитесь по груди, коснитесь живота, медленно спускаясь к промежности. Не спешите трогать самые чувственные местечки. Поиграйте с зоной промежности. Доведите тело до сексуального исступления, томления, когда терпеть больше нет сил. Именно тогда прикосновения к интимным органам вызовут в теле бурю восторга, которая низвергнется влажным потоком всепоглощающего оргазма.

Мастурбация: позы, которые доведут до исступления

Даже если мастурбацией Вы занимаетесь не в первый раз, это не значит, что Вам нечему поучиться. Эксперименты в постели, как в процессе традиционного секса, так и на этапе самоудовлетворения, позволяют открывать новые грани удовольствия. Процесс женского возбуждения и сам оргазм зависят от разных составляющих: возрастные особенности, месячный цикл, психоэмоциональное состояние, прочее. И то, что не нравилось еще вчера, сегодня может принести неописуемое наслаждение. Даже если в Вашей копилке есть беспроигрышный способ доведения себя до сексуального безумия, никогда не отказывайте себе в шансе испытать что-то новенькое.

В женской мастурбации существует несколько основных способов воздействия на эрогенные зоны:

  • Воздействие руками. Самый простой, при этом эффективный способ доведения тела до оргазма. При таком методе воздействия ласкам подвергается клитор, влагалище, малые половые губы, близлежащие зоны. Выбирая такой метод стимуляции, помните, руки должны быть абсолютно чистыми. Для улучшения скольжения пальцев по интимным зонам можно использовать лубрикант.
  • Внутреннее проникновение. Проводится с помощью специальных сексуальных девайсов — фаллоимитатор, вибратор. При таком методе возбуждения происходит воздействие на внутреннюю часть влагалища, точку G. Сегодня современные производители предлагают огромный выбор сексуальных игрушек. Они могут производиться из разных материалов, иметь кучу дополнительных функций, разные габариты, дизайн. Среди такого ассортимента каждая прелестница легко выберет приспособление максимально удобное для использования, способное подарить новые ощущения.
Внутреннее проникновение
  • Воздействие водой. При таком способе сексуальной разрядки процесс самоудовлетворения происходит в ванной. Мастурбация в душе — эффективный метод. Струя воды действует целенаправленно на нервные окончания расположенные в зоне клитора, вызывая быстрое возбуждение и сексуальную разрядку. Главное — не делайте слишком сильный напор, который может вместо приятных ощущений вызвать неприятные. При таком методе самоудовлетворения струю воды нельзя направлять непосредственно во влагалище, так как можно вымыть естественную смазку. Это грозит нарушением внутренней микрофлоры половых органов.
  • Стимуляция вакуумом. Для возбуждения интимных мест используют инновационные приспособления, способные воссоздавать нежные посасывающие ощущения, которые дарит любовник при куннилингусе. называются они вуманайзеры или сатисфайеры. В секс-шопе легко выбрать девайс привлекательного дизайна  - в форму уточки, пингвина или в абстрактно-фантазийной форме.. Такая игрушка довести до сексуальной кульминации способна всего за несколько минут. Подходит дамам, у которых нет времени на романтическую прелюдию.

Самые лучшие позы для мастурбации

  • Миссионерская

Данная поза считается самой простой и удобной. При таком способе достижения удовольствия женщине необходимо улечься на кровать, на спину, немного расставить ноги и начать возбуждающие игры с собственными эрогенными местами. Воздействовать на чувствительные местечки можно как руками, так и вибратором. Выбирайте то чем вам удобнее «работать». В процессе стимуляции внимательно следите за собственными ощущениями, уменьшая или усиливая процесс воздействия на нежные места. Преимущества миссионерской позы для самоудовлетворения в том, что с ее помощью получить удовольствие можно, даже если Вы живете с родителями. Удобно устроившись под одеялом, можете сколько угодно играть со своими интимными зонами, не привлекая внимание.

  • На стуле

Вариант подойдет любительницам экстрима. Все что нужно сделать — это выбрать устойчивый стул со спинкой. Для подстраховки от падения его необходимо поставить возле стенки. После удобно устроиться, откинуться на спинку стула, как можно шире раздвинуть ноги и начать стимуляцию. Ступни для устойчивого положения тела можно обернуть вокруг ножек стула. В такой позе удобно использовать различные стимуляторы и вибраторы. Они помогут добиться максимально приятных ощущений. Данная поза понравится любой прелестнице, так как появляется возможность без лишних сложностей добраться до своих интимных местечек, нежели лежа на спине. Для усиления ощущений стул, на котором Вы будете заниматься мастурбацией, можно поставить перед зеркалом. Наблюдая за своими действиями, сможете сильнее и быстрее возбудиться.

  • Наездница

Наездница

Секс в одиночестве — не повод отказаться от своей  любимой позы «наездницы». Ведь оседлать можно не только любимого, но и подушку или подлокотник любимого кресла. Если выбираете для сексуальных игр подлокотник мягкой мебели, не забудьте накрыть его мягкой простыней или одеялом. А после удобно устройтесь на выбранном «скакуне» и начинайте медленно двигаться. Выбирая такую позу, женщина расширяет зону воздействия, тем самым усиливает сексуальные ощущения. О подушку или подлокотник будет тереться не только клитор, но и вся область гениталий. Двигаться можно взад и вперед, описывать будрами круги и замысловатые фигуры. Не ограничивайте свою фантазию. Делайте все, что подсказывает интуиция, и тогда яркий оргазм не заставит себя ждать. Для усиления переживаний используйте пальцы, различные секс-девайсы.

  • На возвышении

Простая в исполнении поза позволит испытать незабываемые ощущения. Перед началом сексуальной игры со своим клитором необходимо удобно устроиться на кровати лицом вниз. Под живот нужно подложить подушку, приподняв, таким образом, область таза немного вверх. Ноги для удобства придется согнуть в коленях. Таким образом, они будут поддерживать вес тела, создавая максимально комфортные условия для стимуляции гениталий. Возбуждать нежные местечки, спрятанные между ног можно пальчиками или вибростимулятором.

  • Звезда

Поза позволит пережить массу самых приятных сексуальных моментов. Занять позу «звезды» довольно просто. Выберите поверхность, на которую сможете опуститься на колени, например, кровать или очень мягкий ковер. А теперь раздвиньте колени как можно шире и начинайте ласкать промежность, гениталии, другие эрогенные зоны. Для устойчивости спиной можно облокотиться о какую-нибудь вертикальную поверхность или на одну из рук. В такой позиции довольно удобно использовать секс-игрушки. Это позволит максимально усилить ощущения.

  • В душе

Мастурбация со струей воды — давний и очень популярный среди прелестниц способ получения удовольствия. Добиться нужных ощущений довольно просто. Все что нужно сделать — это направить струю воды на чувственные места. Внимательно следите за температурой используемой воды. Выбирайте максимально приятную. Однако перед тем как начать игру, устройтесь поудобнее в ванной. Если во время мастурбации решили стоять, обопритесь спиной о стену. Одну ногу для удобства стимуляции приподнимите, и поставьте на бортик ванны. Ласкать гениталии можно не только водой, но и пальцами, вибратором. Гарантируем, комбинация таких приемов позволит взобраться на вершину сексуального блаженства. Выбирая игрушку для водных утех, берите ту, которая устойчива к действию воды.

Никогда не ограничивайте себя использованием какой-то определенной позы. Экспериментируя в постели, найдете позицию, которая будет приносить максимальную сексуальную разрядку. Помните, успешная мастурбация — это не только правильно выбранная поза, грамотные ласки, но и привлекательная окружающая обстановка, красивое собственное тело.

Автор: Мирослава Майер  06.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!