Позы для секса с маленьким членом

То, что размер мужского достоинства не влияет на процесс удовлетворения женщины — давно доказанный факт. Ведь в сексе решающую роль играют отнюдь не габариты члена, а техника им владения, нежные ласки, внимательное отношение к любовнице. Поэтому каждый обладатель скромных размеров не должен стесняться своего достоинства, и понимать, что и он может подарить женщине сексуальную разрядку.

Позы для секса с маленьким членом

Ученые Калифорнийского университета провели ряд исследований. Они позволили установить что:

  • 85% женщин полностью удовлетворены размером члена избранника;
  • 45% мужчин хотели бы иметь агрегат большего размера.

Данное исследование позволило понять, что больше всего размер члена волнует самих мужчин. Поэтому вместо того чтобы париться относительно габарита члена, лучше научиться им правильно пользоваться.

Темы материалаСкрыть

Маленький член: особенности

Условно мужские члены в зависимости от размера медицина делит на три категории:

  • Первая — член длиной до 11 см считается маленьким.
  • Вторая — член длиной от 12 до 17 см считается нормальным или средним.
  • Третья — член длиной свыше 18 см считается большим, мужчины обладающие таким «орудием» причисляются к разряду половых гигантов.

Но, даже обладая малюсеньким пенисом, достигающим в эрегированном состоянии примерно 7 см, можно довести подругу по постельным утехам до сексуального безумства. Главное оружие таких представителей сильной и смелой половины человечества — прелюдия. При этом она должна быть максимально долгой, страстной и умелой. Объятия, поцелуи, поглаживания, покусывания, ласки, все это и многое другое, что подскажет фантазия, поможет разгорячить женское тело.

Каждый мужчина должен запомнить, что секс — это не только половой акт. А половой акт - не только вагинальное проникновение. Возбуждать могут не только ласки, но и слова, взгляды, намеки.

Главное не сдерживать свои порывы и желания, делать все, что приносит обоим любовникам наслаждение. Помните — женское тело усыпано большим количеством эрогенных зон, каждая из которых дарит гамму своих ни на что не похожих ощущений. Подарите нежные или грубые, страстные или мягкие ласки каждому уголку женского стана. Еще не знаете вкусы и предпочтения подруги по постельным утехам? Прямо спросите ее об этом. Или делайте, так как считаете нужным. Если даме сердца что-то не понравится, она обязательно скажет об этом. Если нет, поймете по ее реакции.

Смелые ласки начинайте с верхней части тела. Осыпьте поцелуями нежную шейку женщины. Уделите должное внимание ушкам, плавно спускайтесь к груди. Не торопитесь покидать прелестные женские груди, отправляясь ласкать местечки, спрятанные между ног. Поиграйте с сосками, уделите им побольше внимания. Возможно, Ваша избранница сможет испытать оргазм груди, который ввергнет ее в водоворот новых неизведанных ранее сексуальных переживаний. На славу поработав с верхней частью тела, можете переключаться на женские прелести расположенные в нижней части стана.

Ласкать промежность, клитор, анус, половые губы можно как пальцами рук, так и языком. Чем активнее будет «атака», тем быстрее прелестница перейдет на новый уровень сексуального контакта — вагинальное проникновение.

Важно заставить женщину трепетать в Ваших руках и просить пощады в виде проникновения. Подготовить прелестницу, таким образом, к основному действию сексуальной схватки — половому акту, позволите ей оказаться в водовороте яркого всепоглощающего оргазма.

На заметку женщине: Оказавшись в кровати с любовником, обладающим пенисом небольшого размера, стоит понимающе отнестись к данному факту. Нельзя подтрунивать и подшучивать над парнером, принижать его способности. Ведь мужчины очень впечатлительны и мнительны. Насмешки со стороны подруги по постельным забавам могут обернуться нервным срывом, депрессией, стрессом.

Отправляясь в постель с новым другом, будьте готовы к самой нестандартной ситуации. Не вздумайте засмеяться или отпустить милую, по Вашим понятиям, шутку, относительно размера мужского достоинства. Ведь мужчина не виноват, что появился на свет с таким членом. При этом любовник, обладающий пенисом похожим на маленький сморщенный огурец, сможет оказаться очень умелым и ловким. И оргазмы, которые он вам подарит, могут быть намного сильнее и ярче, чем удовольствие, доставляемое мужчинами с пенисами больших размеров.

ТОП-7 удачных поз для секса с партнером с небольшим членом

Выбирая позы для проникновения, стоит отдавать предпочтение таким, при которых женское влагалище будет находиться немного выше горизонтальной плоскости кровати. Это будет способствовать максимально глубокому проникновению члена. Итак, перечень поз:

ТОП-7 удачных поз для секса с партнером с небольшим членом

  • Видоизмененная миссионерская

Принято считать, что парням, обладающим небольшим мужским достоинством, нужно избегать соития в традиционной миссионерской позе. Однако если немного видоизменить позу, можно подарить партнерше приятные сексуальные ощущения. Мужчина должен, удобно расположившись между ножек прелестницы, попросить ее обхватить свою талию ногами, скрестив ступни на спине. Конечно, женщине, чтобы выполнить просьбу избранника, нужно обладать небольшой ловкостью и гибкостью. Зато данная поза обеспечивает максимально глубокое проникновение пениса. Чтобы добиться нужного результата, оба любовника должны двигаться в едином ритме.

Чтобы даме было проще обхватить мужскую талию ногами, под бедра можно положить небольшую мягкую подушку или валик. Если, не смотря на все старания, не удается обхватить ногами талию, не беда. Попробуйте обхватить бедра любимого. Результат будет тот же.

  • Черепаха

В такой позиции появляется возможность добиться острых сексуальных переживаний. Чтобы принять такую позу, женщине необходимо стать на колени, а после прижать грудь к коленям, приподняв попу немного вверх. Руками для удобства можно обхватить ноги. В данной позе голова и плечи выступают точкой опоры. Задача мужчины поддерживать подругу за бедра руками, это позволит совершать максимально глубокие фрикции. И двигаться в удобном для обоих любовников ритме.

В данной позиции мужчине удается довольно глубоко погрузить свой пенис. Поэтому на первых порах проникновения необходимо внимательно следить за реакциями партнерши. Так как ее лица не видно, можно спросить нравится ей такой акт или нет. Если пенис удастся ввести под правильным углом, можно достать до точки G. Стимуляция данного эрогенного места позволяет пережить яркие оргазмы. Минус позиции в том, что мужчина не будет видеть лица и пикантных мест любимой (кроме округлой попки, под «носом»). А для некоторых представителей сильной половины человечества это принципиальный момент полового акта.

  • Лягушка

Близость в такой позе для обоих партнеров обернется фонтаном ярких переживаний. Занять позицию легко. Мужчина ложится на кровать, на спину. Женщина удобно устраивается сверху. Только не ложится на тело любимого, а присаживается на корточки, вводя мужской детородный орган в свою вагину. Вес собственного тела лучше перенести на руки, чтобы ноги, ягодицы и бедра меньше уставали, а значит, позволили как можно дольше наслаждаться интимной близостью. Чтобы пережить массу приятных ощущений, прелестнице придется двигаться вверх-вниз. Оргазм достигается за счет стимуляции входа во влагалище — места усеянного массой нервных окончаний, возбуждение которых приводит к фееричной кульминации.

Недостаток позиции в том, что у подруги по постельным утехам могут быстро устать ноги. Избежать этого поможет смена позы на более удобную.

  • Свеча

Свеча

Заниматься сексом можно не только лежа в кровати, но и сидя, и даже стоя. Удобной позой для проникновения во влажное женское лоно в стоячем положении считается позиция свеча — женщина стоит спиной к мужчине, слегка оттопырив попку для комфортного проникновения. Для устойчивости прелестница может опереться руками о стол, подоконник, другую горизонтальную поверхность. При этом чем ниже точка опоры, тем удобнее партнеру будет войти во влагалище, достигнув максимально глубокого проникновения. Также женщина может для устойчивости обхватить руками тело любовника.

В данной позиции мужчине открывается широкий простор для действий. Он может ласкать грудки любимой, гладить живот, теребить клитор, этими и другими действиями усиливая ощущения прелестницы.

В такой позиции член небольшого размера имеет возможность довольно глубоко проникнуть в женское лоно, гарантируя женщине водоворот приятных переживаний. Преимущество позы в том, что воспроизвести ее в реальность можно в любом укромном уголке, где можно плотно прижаться другу к другу, чтобы пережить волшебные моменты. Существует лишь один нюанс — любовники, намеревающиеся слиться в страстном танце в позе «свеча», должны иметь приблизительно одинаковый рост.

Недостаток позиции лишь в том, что в момент, когда тело готова окутать пелена острого наслаждения у дамы могут подкоситься ноги. Поэтому в конце полового акта такую позу лучше сменить более комфортной.

  • Догги-стайл

Самая удобная, распространенная, эффективная поза. Позволяет мужчине с самым крошечным членом довести партнершу до экстаза. Чтобы заняться сексом в такой позе, женщине необходимо опуститься на колени, немного развести ноги, а мужчине пристроиться сзади и погрузить свое «копье» в лоно. В такой позиции член проникает максимально глубоко. Мужчине для комфортного выполнения фрикций необходимо возлюбленную придерживать за талию, регулируя, таким образом, интенсивность и глубину погружения. Задача женщины — сгибать спину под разным углом, меняя глубину погружения члена, а значит ощущения. Голову и плечи можно положить на подушку, максимально высоко подняв промежность. Такой маневр интимным местам любовников подарит самый тесный контакт.

Занимаясь сексом по-собачьи можно забыть о проблеме маленького члена. Ведь в такой позе он прорабатывает разные участки влагалища, при этом опасность выпадения члена из вагины минимальна. Близость по-собачьи можно разнообразить ласками разных интимных участков женского стана. Мужчина, одной рукой удерживая подругу по постельным утехам, другой может ласкать клитор или грудь. Можно удерживать прелестницу за волосы. Многих девушек такие грубые ласки приводят в восторг.

  • Рогатка

Рогатка

Является слегка измененной миссионерской позой. Женщина ложится спиной на кровать и высоко поднимает разведенные в стороны ноги. Мужчина удобно устраивается между ее ног, после чего вводит «копье» во влажное отверстие. Когда подруга устанет держать ноги навесу, попросите ее положить их себе на плечи.

Мужчине секс в такой позе позволяет одной рукой ласкать эрогенные зоны женского тела. Например, грудь или клитор. При этом максимально тесный контакт, которого любовники добиваются, занимая такую позицию, позволяет мужчине тереться своими гениталиями о нежные интимные места подруги. Тем самым он дарит ей дополнительные ощущения.

  • Равнина

Интересная и комфортная позиция, в процессе которой можно испытать волну острых сексуальных переживаний. В начале полового акта возлюбленной необходимо лечь на живот, опираясь на руки и предплечья. Мужчина входит сзади. При этом женщина может, как развести ноги, так и соединить. Для увеличения глубины проникновения мужского агрегата под бедра прелестницы можно подложить небольшую подушку. Или просунуть руку, чтобы приласкать клитор, тем самым гарантировано доведя подругу до оргазма. В такой позиции ласкать можно не только нежное местечко между ног, но и грудь, соски, губы, другие чувственные уголки женского тела.

Как видите для занятий сексом с мужчиной, обладающим маленьким членом, существует большое количество разнообразных поз. При этом каждая существующая позиция способна ввергнуть в водоворот неподдельных переживаний. Как выбрать лучшую позу? Довольно просто. Нужно пробовать и экспериментировать, не ограничиваться одним выбранным вариантом, а смело миксовать предложенные позиции.

Каждый мужчина должен понимать, что удовольствие подруги зависит не только от размеров его члена, но и от особенностей женского организма. В то время как женщина, обнаружившая у возлюбленного маленький член не должна его выставлять из своей спальни. Ведь важен не член, а сам человек.

Полезные советы на заметку умелым любовникам

“”Уж сколько раз твердили миру”, что важен не размер, а умение. Но эта истина упорно игнорируется. Хорошие любовники, виртуозно владеющие своим “инструментом” независимо от размера - на вес золота. А ведь научится доставлять женщине удовольствие не так уж и сложно. Нужно лишь уделить внимание нескольким моментам:

  • Женщина может получить оргазм до вагинального проникновения. Многим прелестницам половой акт не несет ожидаемого удовлетворения. Чего нельзя сказать о ласках клитора, которые чаще всего заканчиваются острым сексуальным наслаждением, очарование которого трудно передать словами. Поэтому если у возлюбленного маленький член, попросите его подарить вам клиторальный оргазм. Вагинальный контакт в данном случае будет традиционным завершением секса, больше удовольствия принесет мужчине, чем женщине.
  • Выбирайте позы, в которых подруга восседает сверху на мужском достоинстве. При таком половом акте член реже выпадает из влагалища. Значит, мужчина не окажется в неловкой ситуации.
  • Экспериментируя с миссионерской позой, не забывайте о маленькой подушечке. Она поможет приподнять бедра, улучшив контакт в момент страстного слияния двух тел.
  • Не стесняйтесь оговаривать свои впечатления, желания, предпочтения. Чем откровеннее будет диалог, тем быстрее Вы найдете максимально удобную и эффективную позу для близости.
  • Не сосредотачивайтесь на технической стороне вопроса. Отправляясь в постель оба любовника должны думать лишь о наслаждении, которое они готовы подарить друг другу. Предаваясь беззаботным ласкам, искреннее желая удовлетворить партнера, вместе ища компромисс, проще всего испытать массу приятных моментов.

Данные рекомендации подходят мужчинам, обладающим маленьким членом. Но существуют и такие представители сильной половины человечества, которые имеют микропенис — патологическое отклонение, бороться с которым можно лишь хирургическим методом.

Помните, в любой из ситуаций главное доверять и уважать друг друга. И тогда интимная близость в независимости от анатомических особенностей мужского детородного органа будет приносить настоящее удовольствие.

Автор: Анна Исаева  10.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!