Предварительные ласки перед интимной близостью

Предварительные ласки в интимной жизни мужчины и женщины играют первостепенную роль. Именно от них зависит яркость пробужденного сексуального аппетита и качество дальнейшего процесса игры. Для того чтобы секс не переставал радовать и одни только мысли о нем щекотали бы нутро, нужно уметь владеть определенной техникой ласкательных движений.

Предварительные ласки перед интимной близостью

В предварительных действиях есть определенные правила, несоблюдение которых заметно ухудшает "послевкусие" всего последующего процесса. Каждая из сторон должна быть достаточно активной для партнера, но не слишком убыстрять процесс. В тоже время, стеснительность и промедление здесь ни к чему. Необходимо научиться чувствовать свою половинку, реагировать на малейшие изменения в предпочтениях партнера.

Темы материалаСкрыть

Прелюдия для женщин

Неоспорим тот факт, что в прелюдии перед близостью женщины нуждаются всегда. Слабый пол очень чутко реагирует на прикосновения и игру с помощью ласк. Эти манипуляции позволяют ей сначала полностью расслабиться, а потом резко "завестись" на все 100%. Если мужчина будет знать все эрогенные зоны своей партнерши, то ему обеспечен качественный секс и бурный оргазм. Связано это с тем, что "заведенная" женщина будет максимально активной и сможет без стеснения воплотить все свои умения в сам процесс сексуальной игры.

Необходимость предварительной игры для женщины обусловлена следующими моментами:

  • Хорошее возбуждение перед соитием даст ей возможность получить максимальное удовольствие от секса. У мужчин, которые торопятся и не уделяют должного внимания предварительной игре, партнерши всегда остаются не до конца удовлетворенными. Некоторые женщины вообще не испытывают оргазма и не намерены совершать повторную игру.
  • Для тех пар, которые достаточно долгое время живут вместе, ласки перед сексом просто необходимы. Без них у партнеров теряется интерес друг к другу, острота ощущений притупляется и секс становится однообразным и "безвкусным".

Способы прелюдий могут быть самыми разнообразными, и не всегда они связаны только с прикосновениями партнеров друг к другу. Для женщин большую роль играют вне телесные "аккорды", которые пробуждают в ней зачастую даже "зверский аппетит". Сюда можно отнести следующие игровые моменты:

Прелюдия для женщин

  • Переписка с партнером по смс. Находясь на расстоянии друг от друга, пара общается эротическим языком. Игровой слоган с подтекстом интимного характера подогревает и накаляет обстановку.
  • Скайп-общение. После переписки можно перейти к общению глазами. На камеру можно раздеваться, показывая свои интимные части тела, и пробуждая тем самым сильный аппетит друг к другу.
  • Голосовые сообщения. Можно воспользоваться и этим достаточно распространенным приемом игры. Интонация партнеров должна быть максимально приближена к интимной. Можно изощренно вздыхать, описывая свое сильное желание, говорить о том, что уже готов к игре и не можешь дождаться вечера.

Внимание! После таких прелюдий, как правило, встреча мужчины и женщины заканчивается обворожительным сексом без особых промедлений до его начала.

Если партнеры находятся дома, то в качестве предварительного сценария можно использовать следующие бытовые моменты:

  • За обеденным столом. Во время ужина можно дарить партнерше многозначительные взгляды, оглядывать ее интимные места, делая явные намеки на близость. При этом хорошо использовать и вербальную часть общения. Можно осыпать женщину комплиментами и многозначительными намеками, называть разными ласковыми словами. После этого можно взять под столом партнершу за руку или залезть аккуратно ногой под ее платье. Это внесет заметное оживление в чувственную часть вечера и послужит хорошим началом для дальнейших действий.
  • Легкие прикосновения. Перед тем как посетить любовное ложе, следует хорошо и неторопливо изучить каждый сантиметр тела своей избранницы. Начинать следует с рук, затем переходить к шее. Интимные области следует нарочно обходить, чтобы подогреть сильный интерес и вызвать бурную страсть. Как только партнерша начнет буквально "гореть" в руках мужчины, то можно усиленно начинать разминать ей грудь, жадно целуя соски. После такого активного натиска женщина полностью заводится и начинает жадно повторять все движения партнера, что является явным признаком ожидаемого бурного соития.
  • Массажные движения. Чтобы свести партнершу с ума мужчина может сделать ей расслабляющий массаж, который неминуемо приведет к близости. Следует иметь в виду, что к интимным местам прикасаться следует в самую последнюю очередь, когда женщина уже начнет гореть и претерпевать муки желания скорейшего секса.

Важно учесть! Для достижения максимального эффекта мужчине следует внимательно относиться к поведению своей дамы. Он должен чутко реагировать на ее поведение и реакцию на те или иные прикосновения. Партнер должен быть неутешимым исследователем в этом деле, постоянно выискивать новые эрогенные зоны у женщины, чтобы вносить нотку свежести в отношения.

Прелюдия для женщин

Не следует вначале прелюдии сразу лезть даме под юбку, это плохой тон. Сначала следует пройтись по всем ее эрогенным зонам, коими являются мочка уха, шея, живот, плечи и спина. Некоторые барышни просто обожают, когда им целуют внутреннюю поверхность бедра, ягодицы и, конечно же, грудь.

Стоит не только нежно прикасаться и целовать эти места, но и использовать при этом легкое пощипывание, посасывание и даже прикусывание. Обязательно включайте в процесс ласк язык. Этот орган является отличным стимулятором для разогрева сексуальных желаний.

Нельзя забывать и про поцелуи. Сначала они должны быть аккуратными и еле уловимыми, но по мере накала страстей следует уделить этой процедуре особое внимание. Губы в губы - самая стандартная и безошибочная тактика возбуждения партнерши. Именно в таком положении можно переходить к непосредственному сексуальному контакту.

Прелюдия для мужчин

Хотя мужчины значительно меньше нуждаются в предварительной части сексуальных отношений, тем не менее, чтобы разнообразить "серые будни интимного характера", и мужчины не откажутся от такого лакомого кусочка.

Партнерша может использовать несколько довольно забавных методик:

  • Внести в образ элементы эротики. Можно надеть на голое тело костюм медсестры, полицейского или другого персонажа, который колоритно будет смотреться, и вызывать бурную фантазию. При этом следует выполнять соответствующие образному герою действия. Например, приковать свою жертву к кровати наручниками и аккуратно бить ее по спине трусиками вместо порки. Фантазий для игры здесь не счесть.
  • Включить эротический фильм наподобие "Эммануэля". Такие картины создают необходимый настрой и предвещают максимальное расслабление и последующее возбуждение.

Обратите внимание! Не стоит допускать к просмотру фильмы с эпизодами порнухи или секса втроем. Такой эксперимент может быть уместен по договоренности двух любящих сердец. В другом случае, не всегда подобные картины способны вызвать ответное желание на качественный секс.

Прелюдия для мужчин

  • Жаркие поцелуи. Мужчины, как и женщины, очень трепетно реагируют на жаркие прикосновения губами. Особенно такая игра им приходится по вкусу, если она заканчивается непосредственным соитием и семяизвержением в партнершу. Но бывают случаи, что мужчина не может устоять перед ласками партнерши и у него случается преждевременный выброс семени. Такой вариант событий также хорош и не должен смущать любовницу. Можно повторить процесс уже с непосредственным вхождением полового члена во влагалища и достижения яркого оргазма обоими партнерами.
  • Легкий напиток в виде игристого вина. Женщина может подготовить для своего любимого вкусное шампанское, которое расслабит уставшего и напряженного мужчину и заставит его подчиняться игре с усиленным желанием. Не стоит выпивать слишком много алкоголя, так как чрезмерное его количество уже пойдет не на пользу, а наоборот, будет пробуждать желание ко сну, а не к интимной близости.

Ласки как альтернатива сексу

Любая игра может обходиться простыми ласками, которые к тому же являются отличной альтернативой непосредственного сексуального контакта. С помощью незамысловатых движений партнеры могут довести друг друга до оргазма. Ласкать следует сначала друг друга в одежде, плавно стараясь отодвинуть ее края с интимных мест.

Не стоит тут же срывать одежду с партнера, даже если ваше желание достаточно сильно. Сначала нужно убедиться во взаимности чувств и ощущений. Партнер или партнерша должны испытывать сильную страсть перед тем как оголить тела, только в этом случае взаимные ласки дадут должный эффект.

После того как у обоих любовников появиться нестерпимое желание скорее прикоснуться друг к другу телами и избавиться от лишней одежды, можно постепенно это сделать. Движения должны быть максимально легкими и нежными. Нельзя ранить партнера грубым жестом - это может резко погасить огонь желания.

После полного обнажения ласки должны учащаться и использоваться на всех эрогенных зонах партнера. Пик эмоций и ощущений может быть легко достигнут и без непосредственного вхождения мужчины в женщину. Секс с помощью ласк должен в идеале заканчиваться с помощью рук или рта любовницы.

К сведению! Мужчины просто обожают, когда женщина берет их член в руки, нежно массирует огрубевший комок, а затем приступает к его обсасыванию. Кульминация в данном случае не заставляет себя долго ждать. При таком раскладе и мужчина, и женщина получают великолепный оргазм без непосредственного полового акта.

Ошибки

Стоит признать, что не все действия партнеров могут оказаться безошибочными. Существуют определенные правила в предварительных ласках, отклонившись от которых можно получить не очень качественный секс в дальнейшем:

Ошибки

  • Грубость и невнимательность к любовнику. Совершая какие-либо манипуляции сексуального характера, всегда нужно обращать внимание на реакцию второй половинки. Не всегда партнеры решаются вслух сказать о том, что какое-то действие приносит им дискомфорт или неудобство, так как не хотят обидеть друг друга. Чуткость и наблюдательность должны всегда идти вместе с возбуждением.
  • Стеснительность. Никакого чувства стыда не должно быть и в помине. Сексуальные игры только тогда приобретают яркие ноты, когда партнеры максимально расковываются в своих желаниях и действиях. Стеснение может иметь место только как показная часть прелюдии, например, при игре в какого-нибудь героя. Но после накала страстей и появления сильного желания все ужимки должны улетучиться. Партнеры со всей отдачей должны подойти к процессу, чтобы доставить наивысшее удовольствие друг другу и самим получить качественный оргазм.
  • Скорость. Не стоит торопиться в данном деле. Быстрая игра может только разрушить ваши мечты и дать неудовлетворительные "плоды". Но и излишняя медлительность также может сыграть злую шутку. Нужно постараться найти золотую середину, то есть тот темп игры, который подходит обоим партнерам и максимально их заводит.
  • Нетерпеливость к партнеру. Если кто-то из любовников уже готов к сексу, а вторая половинка еще "на разогреве", то это служит поводом для остужения своих желаний. Необходимо помочь партнеру достигнуть пламенных страстей, чтобы вместе окунуться в незабываемые ощущения сексуальных моментов. Только в этом случае оргазм у обоих партнеров достигнет наивысшего пика, причем с одновременным временным промежутком. А данная заключительная часть является важнейшей составляющей полноценного и всестороннего удовлетворения любовной пары.

Перед интимной близостью обязательно должны быть предварительные ласки. Без них нельзя обходиться не одной любовной парочке, так как именно эти действия позволяют разогреть партнеров до одинакового уровня и привнести в отношения изюминку. Даже если партнеры вместе живут относительно недолго, то игра перед сексом позволит им изучить друг друга более тщательно, акцентируя внимание на самых значимых эрогенных зонах. Для парочек с большим опытом совместного проживания такая игра также не будет лишней, так как она привнесет в отношения свежести и вернет былую страсть.

Автор: Мирослава Майер  05.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!