Секс-игры в постели

Устали от однообразия? Хотите открыть для себя что-то новенькое? Мечтаете получить удовольствие? Тогда секс-игры, попробовать которые можно в постели, идеально подойдут для решения сложной задачи – разжигания настоящего пожара страсти. Мы собрали 10 интересных идей, которые понравятся как опытным любовникам, так и тем, чьи отношения только завязываются.

Темы материалаСкрыть

Мистер Твистер

Правила игры очень простые: вы застилаете кровать полотном для игры, по очереди бросаете кубик и совершаете ход. Кто упал - снимает 1 предмет одежды. Возможно, вы не только посмеетесь и хорошо проведете время, но и придумаете позы, о которых не знают даже гуру Камасутры. Игра в Твистер будет хорошей альтернативой фитнесу, поможет разнообразить интим.

Также есть простыни с нанесенным рисунком. Если вам понравилась эта интересная идея, можно приобрести целый комплект постельного белья.

Мистер Твистер

Шляпные игры

Для того, чтобы сыграть, вам понадобится обычная шляпа, листочки бумаги и карандаш. Напишите о своих секусуальных фанатазиях, сложите записки в шляпку и вытаскивайте бумажки поочередно (чтобы никому не было обидно, используйте кубик).

Воплощайте в жизнь тайные фантазии друг друга и занимайтесь сексом где угодно! Вы  можете не ограничиваться только домом и найти экстремальные местечки по всему городу.

Эта игра идеально подойдет тем парам, которые не могут открыто говорить о желаниях и стесняются.

Шляпные игры

Маскарад

Правила этой секс-игры в постели очень простые: возьмите коробку и сложите туда разные вещи. Например, трусики, каску строителя, аптечку, учительскую указку, фотоаппарат... Не ограничивайтесь только этими предметами! Поочередно партнеры вытаскивают вещи и «примеряют» на себя роли. Конечно, сексуальный подтекст не исключается.

Ролевые игры помогают раскрепоститься и стать тем, кем вы мечтали быть. Не бойтесь показаться смешными: заниматься любовью надо только с тем человеком, который способен развеселить.

Ролевые игры

Кавказская пленница

Игра по мотивам одноименного фильма: организуйте импровизированное похищение, привяжите любимую к поручням кровати и займитесь потрясающим сексом. Эта идея позволит женщине ощутить новые эмоции, а мужчине – раскрепоститься. Не сдерживайте себя: все ограничения только в голове. Женщине обязательно понравится такое развлечение: представительницам прекрасного пола нравится, когда мужчина доминирует.

Помните о стоп-слове: если партнер почувствует себя не очень хорошо или попросит прекратить игру, он сможет сказать, например, «щука».

Кавказская пленница

Разложите пасьянс

Секс-пасьянс – еще один способ разжечь огонь. Предположим, червы – это поцелуи, бубны – оральные ласки, пики – стриптиз... Поочередно вытягивайте карты из колоды (можно их комбинировать) и выполняйте действие столько секунд, сколько “указано” на карте.

Самые «продвинутые» и опытные любовники могут заменить секунды минутами. Дамы и короли будут отражать вас и партнера.

Разложите пасьянс

Холодно-горячо

Большой «плюс» этой игры – отсутствие реквизита. Загадайте часть тела, которую должен поцеловать любимый человек. Позвольте второй половинке отыскать «тайник», делая ненавязчивые подсказки. Эта игра подарит удовольствие тем, кто любит прелюдии и мечтает о романтике.

Для создания антуража попросите любимого человека надеть повязку. Не бойтесь щекотки. Можно включить расслабляющую музыку и зажечь свечи: создание интимной обстановки позволит расслабиться и настроиться.

Холодно-горячо

Бои подушками

Можно вспомнить детство и устроить феерический бой подушками. Дадим совет: перед началом игры разденьтесь. Кто проиграл – выполняет желание второй половинки.

Важно использовать только мягкие подушки, чтобы не оставить синяков и ссадин на теле партнера. Эта сексуальная игра в постели подарит массу позитивных впечатлений и позволит полностью расслабиться.

Бои подушками

Сюрприз

Для этой игры понадобятся секс-игрушки (если их у вас нет, изучите каталоги нашего интим-бутика). Сложите все «гаджеты» в сумку и позвольте партнеру на ощупь, не открывая глаз, выбрать любой. Что дальше? Угадайте сами!

Чтобы партнер не сразу угадал предмет, можно поместить пробки, вибраторы или, допустим, наручники в специальные коробочки. Также вы можете разложить игрушки по всему дому: кто первый найдет, тот и придумывает условия игры.

Морской бой

Вспомните горячо любимую школьниками игру и немного ее «поперчите». Каждый корабль – это разная часть тела партнера, которая срочно нуждается в ласке. Например, однотрубные корабли – пальчики на ногах, трехтрубные – соски и плечи... Конечно, самый крупный кораблик – это пенис любимого парня или самая заветная зона партнерши – ее клитор.

Морской бой

Зеркало

Это интересное и очень веселое развлечение: покажите партнеру, чего именно вы хотите. Пусть ваш парень или девушка повторят! Конечно, на банальных позах зацикливаться не стоит: не забудьте о сексуальном подтексте. Стремитесь показывать что-то сложное, необычное. Те, кто занимаются йогой, имеют преимущество.

Зеркало

Автор: Алина Морозова  10.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!