Секс позы для глубокого проникновения

«Глубже, глубже, еще глубже», - такие слова звучат невероятно страстно и возбуждающе. И сколько б многочисленные сексологи ни твердили, что глубина проникновения не имеет практического значения для достижения сексуальной разрядки, практика показывает обратное. Глубокое проникновение во время любовной схватки позволяет достичь максимальной степени единения и получить высшую степень наслаждения.

Секс позы для глубокого проникновения

Чтобы в постели получить сексуальную разрядку, истинное наслаждение, женщине мало любить избранника. Ей необходима долгая прелюдия, соответствующий настрой, комфортная обстановка. А еще чтобы размер мужского достоинства подходил именно ее половой конституции. Ведь слишком большой член обязательно принесет дискомфорт, а очень маленький не доставит ожидаемого удовольствия.

Довольно часто размер пениса определяет особенность выполнения тех или иных сексуальных поз. Например, испытать вагинальный оргазм женщина может лишь при максимально глубоком проникновении члена во влагалище. Получается, выбирая спутника жизни необходимо обращать внимание не только на его внешние данные, особенности характера, но и на размер мужского достоинства. Однако на деле оказывается, что гораздо проще определиться с габаритами новой мебели или квартиры, чем с размером мужского члена.

Что не устраивает прелестниц в габаритах мужского достоинства? Чаще всего это длина и толщина пениса. Но не стоит паниковать, в спешке искать замену полюбившемуся мужчине. Исправить ситуацию довольно просто. Овладев секретами выполнения некоторых сексуальных поз, оба любовника смогут пережить волну новых и ярких сексуальных ощущений.

Темы материалаСкрыть

Позиции для глубокого проникновения — гарантированный оргазм

В партнере устраивает все кроме пениса? Отлично! Тогда чтобы научиться получать яркие оргазмы, для начала займитесь тренировкой интимных мышц. Выполнить это можно разными способами: с помощью простых упражнений или вагинальных шариков. Вернув влагалищу тонус, окрасите свою сексуальную жизнь новыми эмоциями.

Помимо этого, занимаясь любовью, выбирайте позиции, которые позволят члену достаточно глубоко войти во влагалище. Стоит понимать, что чем дальше член проникает в женское лоно, тем острее сексуальные переживания. Обусловлено это тем, что мужской член в процессе соития достает до самых чувственных областей влагалища. Одна из них это пресловутая точка G, расположенная с внутренней стороны лобка. А еще занимаясь сексом с использованием определенных поз, появляется возможность стимулировать нежные эрогенные местечки: сосков, клитора, шеи, прочих. Все это гарантия того что барышня доберется до фееричной кульминации.

Позиции для глубокого проникновения — гарантированный оргазм

Неоспоримыми преимуществами позиций для глубокого проникновения можно назвать:

  • Глубокое проникновение — возможность мужчины с небольшим размером члена доставить возлюбленной сексуальное удовольствие. Такие позиции дают возможность стимулировать эрогенные зоны, скорее доводя любимую до сексуального безумства. Таким образом, мужчина, имеющий небольшой член, никогда не окажется в неловкой ситуации.
  • Позы помогают женщинам любого возраста и разной физиологии достичь оргазма. Довольно часто роды становятся причиной растяжений интимных мышц. В процессе глубокого проникновения появляется возможность достать до внутренних эрогенных зон, тем самым удовлетворить партнершу.
  • Возможность разнообразить сексуальную жизнь. Чаще всего для удовлетворения плотских желаний пары используют одну или две полюбившиеся сексуальные позы. Об интересных и эффективных вариациях полового акта они иногда даже не догадываются. Позиции для глубокого проникновения помогут пережить новые сексуальные ощущения обоим партнерам.
  • Глубокая пенетрация — возможность любовников получить одновременную сексуальную разрядку. Многие влюбленные мечтают о синхронном оргазме. Глубокое проникновение с дополнительной стимуляцией чувственных местечек помогает женщине быстрее взобраться на вершину сексуального блаженства.

Позиции для глубокого проникновению не подходят:

  • Дамам с узким влагалищем — при погружении пениса могут наблюдаться неприятные, и даже болезненные ощущения. Иногда даже лубрикант не способен исправить ситуацию.
  • Мачо обладающим слишком крупным членом — проникновение во влагалище может сопровождаться болезненными ощущениями, в некоторых случаях разрывом влагалища.
  • Девственницам — первый половой контакт — волнующий и одновременно сложный момент. Чтобы он прошел максимально безболезненно и просто, нужно выбирать незамысловатые позы для секса. Для неподготовленных к нагрузкам мышц влагалища позы для глубокого акта не подойдут.

Самые эффективные позы для глубокого проникновения

Ознакомившись со списком интересных позиций, уже сегодня сможете пережить много волнующих моментов, уединившись за закрытыми дверями спальни. Итак, выбирайте:

  • «Догги стайл»

Безусловная классика жанра, если речь идет о глубоком проникновении. Недаром ей посвящено более 1600 песен. Коленно-локтевая позиция позволяет обоим партнерам в полной мере насладиться всем спектром возбуждающих эмоций и ощущений, связанных с сексом. Мужчина может ввести член на максимально возможную глубину, а женщина ощутить его «в себе» наиболее полно, даже если орган весьма скромных размеров.  Несомненные преимущества такой позы – простота выполнения и захватывающая дух комбинация доминирование/подчинение.

  • «Ноги вверх»

Ноги вверх

Женщина лежит на спине. Ноги необходимо поднять вверх, выбрав плечи партнера в качестве опоры. Задача мужчины стать на колени, слегка раздвинуть бедра, погрузить член в женское лоно. Такая позиция дает возможность добиться довольно глубокого проникновения. Для усиления сексуальных ощущений партнерша может сомкнуть ноги в коленях, запрокинуть назад, а партнер стимулировать грудь или клитор. Данная поза довольно безопасная, так как дает возможность мужчине контролировать интенсивность и частоту фрикций. К минусам позы можно отнести лишь неспособность прелестницы принимать активное участие в половом акте. При этом при затяжном соитии мышцы пресса и ног любовницы могут начать ныть.

  • «Ноги в стороны»

Партнерша ложится на спину, ноги поднимает вверх и разводит в стороны. Стоит учитывать, что чем шире ноги разведет девушка, тем ярче будут ее ощущения. Мужчина в полулежащем положении располагается между бедер любимой и выполняет интенсивные движения. Своеобразное расположение мужского тела относительно женского дает возможность любовнику стимулировать большую часть внешней стороны влагалища. Это позволяет любимой подарить дополнительные приятные ощущения. Такая позиция помогает добиться максимально глубокого проникновения, «дотянуться» до точки G, стимуляция которой способна подарить новые сексуальные переживания. Усилить эффект позы можно подложив под поясницу возлюбленной небольшую подушку.

Недостаток позиции в том, что барышня с плохой физической подготовкой не сможет долгое время удерживать ноги в поднятом положении. Неаккуратное движение может стать причиной разрыва связок. Также такая поза не подходит для долгого соития. Лежа на спине с раздвинутыми в стороны ногами прелестница довольно быстро устанет. Поэтому такую позицию необходимо чередовать другими более комфортными позами.

  • «Наездница наоборот»

Девушка опускается на колени, парень пристраивается на коленях сзади нее. Барышня насаживается на член и самостоятельно выполняет возвратно-посткупальные фрикции, контролируя интенсивность, а главное глубину проникновений. При таком половом акте любовник может быть не пассивным, а активным участником совокупления, если решит помочь любимой выполнять нужные движения. Для этого ему необходимо положить руки на женские бедра, чтобы иметь возможность управлять действиями дамы. В такой позе появляется возможность добиться максимально глубокого проникновения, соответственно острых ощущений. Минус позы в том, что она не подходит для долгого контакта. Ведь мужчине приходится слегка отклоняться назад, удерживая вес собственного тела либо руками, либо ногами. Выбирая данную позу, как промежуточный вариант полового акта, сможете испытать массу приятных переживаний.

Данную позицию можно выполнять в другом исполнении: мужчина ложится на спину, а дама сердца садится сверху на член. Для усиления ощущений одну ногу женщина может отставить назад, расположив ее вдоль тела партнера.

  • «Близкий контакт»

Близкий контакт

Очень эмоциональная и эффективная позиция, которая, в первую очередь, подойдет влюбленным. Мужчина садится и принимает позу «лотоса». Если сложить ноги таким образом не получается, не беда. Можно просто сесть с вытянутыми ногами. Задача возлюбленной опуститься на ноги любимого, насаживаясь на член. Своими ногами ей придется обхватить нижнюю часть тела партнера. Если парень немного отклонится назад, то его член максимально глубоко войдет во влагалище. Позаботьтесь, чтобы спина мужчины имела надежную опору.

В данной позе легко поддерживать зрительный контакт, наблюдая за ощущениями и переживаниями друг друга. А также ласкать тело любимой. Для большего эмоционального эффекта мужчина может притянуть голову партнерши за волосы. Такой способ проявления страсти импонирует дамам, позволяет почувствовать мужскую силу и желание. Данная поза обеспечивает любовников тесным телесным контактом. Это наделяет секс особой чувственностью и эмоциональностью.

Стоит понимать, что такая поза не подходит для быстрого получения удовольствия. Принимая такое положение, любовники должны настроится на неспешную и неторопливую любовную игру, в которой главное - процесс, а не результат. Но именно это и “заводит” многих женщин гораздо сильнее стремительных атак.

  • «Обновленная миссионерская поза»

Особенность позы в том, что девушка, лежа на спине, подкладывает под ягодицы большую подушку. Немного раздвинув ноги, она принимает член партнера, а после плотно смыкает нижние конечности и располагает их между ногами любимого. Благодаря тому, что женские бедра оказываются на возвышении, у мужчины появляется возможность максимально глубоко ввести член во влагалище. В такой позе тела любовников довольно плотно соприкасаются, даря обоим дополнительные приятные ощущения.

Основной плюс позиции — она подходит любовникам с разным телосложением, уровнем физической подготовки. Однако если спутник жизни обладает значительным весом, даме сердца придется нелегко. Ведь в такой позе мужчина довольно сильно будет давить своим весом на тело партнерши.

  • «Низкий наклон»

Данная позиция от партнеров, особенно женщины, требует определенной акробатической сноровки. Женщина становится перед мужчиной и наклоняется вперед. Чем ниже будет наклон, тем шире откроется влагалище, а значит, член глубже войдет в лоно. Опереться руками прелестнице удобнее всего о кровать, стул, низкий столик или пол. Задача партнера — удержать любимую в заданном положении. Интенсивность движений контролирует мужчина.

Недостаток позы — женщине довольно сложно долго стоять в таком положении. Поэтому использовать ее можно тогда, когда дама максимально возбуждена, приблизилась к фееричной развязке.

  • «На возвышенности»

Интересный вариант полового акта для любовников, любящих эксперименты. Задача прелестницы – занять позицию, в которой влагалище будет располагаться выше, чем член партнера. Как вариант девушка может сесть на стол и раздвинуть ноги. Мужчина, устроившись между бедер подруги, погружает свое копье в ее лоно. Такая позиция дает возможность пенису максимально глубоко войти во влагалище. Чтобы достичь необычных ощущений, своего любовника женщина может обвить руками или ногами. Или можно откинуть спину, опираясь руками о поверхность, усиливая ощущения от проникновения.

К недостаткам позы можно отнести лишь небольшой дискомфорт, который может вызвать секс на твердой поверхности.

Полезные советы

Чтобы секс с использованием поз для глубокого проникновения был приятным и комфортным обоим любовникам, воспользуйтесь подсказками профессионалов. Итак, не забывайте о:

Полезные советы

  • ПРЕЛЮДИИ. Любой половой акт, который планируете закончить глубоким проникновением, стоит начинать с прелюдии. Она обязательно должна быть очень долгой и страстной. Длительные сексуальные игры помогут любимой сильно возбудиться. В результате мышцы влагалища максимально расслабятся. Тогда процесс погружения пениса, вне зависимости от выбранной позы, не вызовет дискомфорта.
  • СМАЗКЕ. Естественная смазка, которая появляется в процессе возбуждения, позволяет пенису безболезненно проникать в женское лоно. Иногда смазки по разным причинам вырабатывается мало и ее не хватает для увлажнения интимной зоны. Справиться с данной проблемой поможет лубрикант. Для безболезненного проникновения смазать можно и влагалище, и пенис.
  • ПЛАВНОСТИ ДВИЖЕНИЙ. Мужчина должен помнить, что погружаться в лоно любимой необходимо медленно и аккуратно, постепенно усиливая интенсивность движений. В процессе ускорения темпа важно внимательно следить за реакциями партнерши. Только тогда появится возможность при первом протестующем жесте остановиться. Женщине если поза, принятая для соития, приносит дискомфорт, сразу стоит сказать партнеру. Нельзя терпеть неудобства в угоду любовнику. При этом стоит понимать, что боль и неприятные ощущения не всегда вызывает принятая позиция. Иногда смена угла погружения пениса во влагалище, уменьшение интенсивности движений могут избавить от болезненных ощущений.
  • ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ. После родов, а также при наличии гинекологических заболеваний противопоказано использовать позы для глубокого проникновения. Они могут стать причиной обострения имеющихся заболеваний. Поэтому сексуальные эксперименты лучше отложить до полного выздоровления любимой.

Выбирая ту или иную позу, всегда оставляйте место фантазии. Чтобы испытать мощный оргазм, не обязательно максимально точно воспроизводить описанные выше позы. Можно менять угол погружения пениса и наклона тела, экспериментировать с положением тел и вариантами расположения ног. Предложенные позиции можно объединять или разбавлять другими действиями, подбирая свою максимально комфортную и приятную позицию для глубокого проникновения.

Экспериментируя с сексуальными позами, всегда внимательно прислушивайтесь к пожеланиям и ощущениям партнера по постельным утехам. Тогда интимная жизнь будет приносить лишь положительные эмоции.

Автор: Анна Исаева  25.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!