Секс позы для полных

Секс в большом весе так же приятен и возбуждающ, как и все прочие виды сексуальных отношений. Конечно, если к подойти к делу с умом и без комплексов. Касается это и дам с аппетитными формами, и мужчин, в умах которых прочно закрепилась установка на худобу партнерши. И те, и другие, погрязнув в стереотипах, навязанных обществом, лишают себя ярких эротических переживаний и удивительных открытий, которые может подарить секс с полными.

Секс позы для полных

Невероятно, но факт, статистические исследования утверждают, что полные люди с гораздо большими охотой и удовольствием занимаются сексом. «Пышечки», как правило, более раскованы в сексуальном плане и легче соглашаются на эксперименты в постели. Объясняется такое явление большим количеством гормона эндорфина – «гормона счастья», который присутствует в организмах полных людей в большей концентрации.

Темы материалаСкрыть

Секс и вес: немного истории

Каноны женской красоты в различные эпохи менялись самым кардинальным образом. Так, в Древнем Египте привлекательными считались стройные женщины, а вот в Древней Греции, напротив, - ценились дамы с пышными формами. Стоит взглянуть на статуи древнегреческих богинь и признанных красавиц, как становится понятно, что о ни о диете, ни о посещениях тренажерного зала они нисколько не беспокоились.

Настоящим расцветом «пышной» женской красоты является эпоха Возрождения. С великих полотен Рубенса на нас смотрят прекрасные женщины с округлыми бедрами и пышной грудью.

Но с приходом XX века в моду входит андрогинный тип внешности. Красивыми начинают считаться узкие бедра и маленькая грудь. Чудь позже, конечно, большая грудь по вполне понятным причинам вновь возвращается в моду, но вот животик, бедра, полные руки и ноги надолго уходят «в тень» модных тенденций. Но в последние годы вновь намечается возврат к натуральной естественной красоте.

На пике популярности – движение «бодипозитива», которое декларирует уважительное отношение к любой внешности и борется с навязанными стандартами красоты.  Боди-позитивист из Лос-Анджелеса Эль-Чейз даже выпустила книгу под названием «Соблазнительные пышные девушки», в которой подробно описала 100 и 1 позу для красоток с аппетитными формами. Позиции в ней разделены по уровням: от начального до продвинутого.

Лучшие секс-позы для полных людей

Девушки с формами недаром называются «аппетитными». Они способны доставить мужчине удовольствие в постели не меньшее, чем самое вкусное любимое блюдо на столе. Нужно лишь выбрать правильную, анатомически подходящую позицию. Если учесть несколько сугубо «технических» нюансов, занятия с партнершей с размером «оверсайз» способно принести моменты незабываемого наслаждения и сильные насыщенные оргазмы.

Лучшие секс-позы для полных людей

  • Миссионерская

Нестареющая классика – поза, в которой время от времени занимается любовью каждая, даже самая раскрепощенная пара. Она отлично подойдёт, тем парам, в которых у одного или сразу обоих партнеров крупное телосложение. Только мужчине не рекомендуется ложиться на партнершу сверху. Гораздо предпочтительным вариантом будет занять положение на коленях между бедрами возлюбленной, которой при этом следует развести и слегка приподнять ноги. Таким образом, создадутся условия для максимально глубокого проникновения и плотного обхвата члена стенками влагалища. Такая позиция особо ценится за возможность смотреть в глаза друг другу, ласкать партнера руками и шептать на ушко ласковые слова и по желанию - возбуждающие непристойности.

  • Догги стайл

Среди любовников плотной комплекции наибольшей популярностью пользуются позы из категории «мужчина сзади». По результатам одного из многочисленных опросов наиболее удачным выбором ее считаем подавляющее большинство – целых 45,8%. Миссионерская следует за ней со значительным отрывом – за нее отдали голоса всего 22,5%.

Мужчина, подойдя к партнерше сзади, получает возможность ввести член на максимально возможную глубину и эффективно стимулировать заднюю стенку влагалища. При этом вес нисколько не мешает обоим партнерам, не сбивает с ритма и не нарушает гармонию движений.

Если для женщины затруднительно опираться на руки или локти, она вполне может выбрать в качестве опоры спинку дивана, кресла или кровати.

С психологической точки зрения такая поза тоже одно очень важное преимущество. В позиции догги-стайл, даже самая крупная женщина, оказывается во власти своего партнера, позволяя ему доминировать и управлять процессом. Это отличная возможность почувствовать себя слабой и маленькой, полностью отдаться в сильные мужские руки.

  • Наездница

Эта позиция обожаема многими мужчинами и женщинами, независимо от комплекции. Представители сильного пола в такой позе отдаются во власть прекрасных дам, которые самостоятельно выбирают темп движений, глубину фрикций, угол проникновения. Недаром это третья по популярность среди поз для полных: за нее отдали голоса 15,7% опрошенных.

Наездница

Это идеальный выбор для тех пар, где мужчина – полный, а женщина – стройна и миниатюрна. Впрочем, и для девушек-пышек такая поза не лишена прелести, ведь именно в ней у женщины наибольшие шансы достичь пика наслаждения и получить желанный оргазм.

Если прелестница стесняется животика, то можно попробовать позицию «обратная наездница», при которой партнерша располагается спиной к мужчине и наклоняется вперед по направлению к его коленям. Море удовольствия гарантировано обоим партнерам! Женщина получает максимальную стимуляцию эрогенных точек, а мужчина наслаждается процессом и роскошным видом женских ягодиц и обнаженной спины.

  • На боку

Другие названия – «ложечки» или «эмбрион». Идеально подходит для тех, кто не желает совершать в постели головоломные трюки и кульбиты. В такой позиции обоим партнерам максимально комфортно, они могут в полной мере отдохнуть и расслабиться, полностью сосредоточиться на эротических переживаниях. Им не приходится тратить время на то, чтобы удержать свой вес, поэтому половой акт будет продолжаться столько времени, сколько потребуется, чтобы получить обоюдное наслаждение.

Чтобы проникновение было глубоким и удобным для мужчины, женщине рекомендуется слегка нагнуться вперед и поджать ноги.

Весомый плюс позиции «на боку» - возможность прочувствовать друг друга буквально «каждой клеточкой тела», соприкасаться всеми его частями. Это сделает секс ярким и богатым на чувственные удовольствия.

  • Подушки в помощь

Мягкий реквизит в виде подушек разных форм и размеров может сделать секс с аппетитными дамами поистине незабываемым. Вариантов использования подушек бесчисленное множество. Применять их можно в абсолютно любой позе. Во время секса в миссионерской позиции можно подложить подушку под бедра партнерши, в догги-стайл – под ее животик, а когда женщина превращается в наездницу – подушка подкладывается под ягодицы мужчины.

подушки для секса

При помощи такого простого приема оба партнера достигают сладкого экстаза и открывают для себя двери в удивительный сад чувственных открытий и незабываемых ощущений. Казалось бы, обычной предмет – подушка, но он способен превратить обычный секс в эротическое приключение, память о котором будет еще долго преследовать вас в жарких снах.

Сомневаетесь относительно гигиены подобного способа? В секс-шопах предлагаются специальные подушки для секса, выполненные в причудливых формах. Девайсы изготавливаются из прочных гигиеничных материалов, способные выдерживать значительные нагрузки. Для отделки девайсов используются бархат, вельвет,  микрофибра и другие приятные телу материалы. Будьте уверены, что такое изделие станет пикантной изюминкой и придаст постельным утехам остроту и прелесть.

  • С опорой на стол или диван

Камасутра для пышечек была бы неполной без такого замечательного способа, когда партнерша ложиться на стол или спинку дивана, при этом широко расставив ноги. Партнеру остается лишь подойти сзади в «боевом состоянии» и немедля приступить к делу. Это невероятно чувственный и возбуждающий вариант совокупления, оставляющий после себя целую бурю восторгов и фантастических ощущений.

Выбирая удобную позу для секса с полным партнером, не стоит забывать, что позиция отнюдь не является волшебным средством для получения удовольствия. Поэтому какой бы комплекции ни был ваш партнер, не забывайте об эмоциональной связи, качественной прелюдии и воплощении в жизнь сексуальных фантазий друг друга. Умелые ласки губами, языком, пальцами доведут любовников до вершин сексуального безумия, где мысли о лишних килограммах без следа растворяются под палящим огнем страсти.

Советы для девушек

Полные дамы часто комплексуют по поводу лишних, по их мнению, килограммов. Именно комплексы-то и становятся непреодолимой преградой на пути к счастливой интимной жизни, а отнюдь не пресловутый лишний вес.

Советы для девушек

Если в постели вы не расслабляетесь, и только еще больше напрягаетесь, то несколько несложных рекомендаций помогут исправить ситуацию.

  • Примите свое тело

Следует понять, что истинной проблемой полных девушек являются не лишние килограммы, а низкая самооценка. Именно она лежит в корне всех проблем, связанных с личной жизнью и занятиями сексом. Подумайте, может стоит последовать примеру одной пышнотелой дамы весом в 110 килограммов, которая ведет довольно бурную сексуальную жизнь и говорит: «Ну вот смотрю я на себя в зеркало и нравлюсь сама себе. И ничего с этим поделать не могу».  Она без сожаления расстается с любовниками, которые не устраивают ее в интиме, и не переживает о том, что останется одна, зная, что в будущем ее обязательно ждут новые приятные встречи.

Но принять тело – вовсе не значит, что не нужно о нем заботится. Маникюр и педикюр, ухоженные брови и ресницы, красивые укладка и макияж – подобны огранке, которая придает блеск и сияние драгоценному камню, раскрывает все грани его природной красоты. Пусть полнота вам не помешает стать красивой женщиной, которая принимает свое телосложение и гордо идет с ним по жизни.

  • Боритесь с мнительностью

Поговорить честно со своим мужчиной, о том, что его устраивает, а что не устраивает в вашей фигур под силу не каждой. Но вот регулярно причитать о том, что фигура толстая, прекрасно удается всем. Откроем секрет: у мужчин есть глаза! И если ваш мужчина – с вами, то он смог рассмотреть все ваши прелести, и они ему нравятся. Не стоит разубеждать его в обратном, обращая внимание на собственные недостатки – целлюлит, складки на животе и прочее. Гораздо лучший путь – искать и находить в себе все новые и новые сокровища.

  • Найдите «свою» позу

Подобрать подходящую позу для секса для аппетитных «пышек» не так уж сложно, как кажется. Не стесняйтесь экспериментировать в постели, даже если результат пока не и устроит вас на 100%, то сам процесс поиска подходящей позиции доставит немало приятных минут. Нужно только не стеснятся делится с партнером своими ощущениями.

Найдите «свою» позу

  • Метод «вот как бывает»

Если набор веса произошел уже в отношениях и мужчина всячески намекает на «вновь прибывшие» килограммы, нужно действовать решительно. Не оправдываться и хныкать, а включить эротическое видео, в котором участвуют по-настоящему тучные женщины. Благо найти подходящий ролик в интернете н составит труда. Нужно лишь ввести «секс с толстушками» - и вуаля! Совместный просмотр порно поможет достичь двух важных целей: покажет, что вам еще очень далеко до настоящей толстухи, и подарит яркий секс с новыми ощущениями.

  • Не ленитесь

В ходе многочисленных опросов удалось установить, что секс с полными женщинами мужчины ценят за активность и изобретательность последних. Воспользуйтесь возможностью проявить все свои таланты в постели и будьте уверены, что интим с вами станет для мужчины незабываемым!

  • Подкрепитесь

Если предстоит секс-марафон с понравившимся избранником, не стоит отправляться на него натощак. Ведь кардинального прорыва в вопросе похудения не случится, а вот упадок сил и приступ голода в неподходящий момент – вполне могут. Лучшим выбором перед интимным свиданием станут сложные белки с углеводами, например, паста с куриным филе. Постарайтесь соблюсти умеренность: не наедайтесь «от пуза», но и голодать тоже не стоит.

  • Не обманывайте

Современное утягивающее белье способно творить настоящие чудеса и превратить обычную толстушку в соблазнительную Диту фон Тиз с осиной талией. Но представьте удивление мужчины, когда в спальне он обнаружит мягко говоря несоответствие между вашими параметрами в белье и в обнаженном виде.

Секс с полным мужчиной

Полными бывают не только девушки, но и мужчины. Однако, вбивая в строку «позы для секса с полными», вы вероятней всего найдете статьи с советами исключительно для полных дам. А что же мужчины?

Секс с полным мужчиной

Дело с ними и проще, и сложней одновременно. Ведь сексуальность мужчин определяется не столько внешним видом, сколько социальным статусом и личными достижениями в профессиональной сфере. Проще говоря тем, насколько человек состоялся в жизни как личность. Для мужчины главное – характер. А вот его выработать гораздо сложнее, чем похудеть.

Как и в случае с девушками, проблемы с сексом у полных парней возникают только по причине личных комплексов. Многие женщины даже признаются, что им нравятся крупные мужчины. Причин тому несколько:

  • Более вынослив в постели

Ученые из турецкого университета Erciyes University уверяют, что избыточный вес у мужчины благотворно влияет на его сексуальную функцию.  Они установили, что чем выше индекс массы тел (ИМТ), тем меньше вероятность преждевременной эякуляции. А ведь ранее семяизвержение – одна из наиболее распространенных сексуальных проблем во всем мире. Объясняется подобный факт высоким уровнем гормона эстрадиола, которому приписывают возможность задерживать мужской оргазм.

  • Не стремится к доминированию

Мужчины с «объемными» формами не против отдать инициативу в постели в женские руки, раз от раза позволяя одерживать «верх над собой». Многих дам такая перспектива очень сильно возбуждает. У женщины появляется больше шансов сконцентрироваться на собственных ощущениях во время секса и достичь оргазма.

В заключение хочется сказать: когда речь идет о хорошем сексе вес партнера не так уж и важен. Гораздо ценней – то, насколько человек открыт и раскован в постели, насколько близок вам эмоционально. Интим с зажигательной пышечкой доставит мужчине гораздо больше удовольствия, чем половая связь с пассивной и зажатой худышкой.

Автор: Мирослава Майер  21.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты