Сексуальные фантазии мужчин

Все люди любят фантазировать не только об идеальном отдыхе, доме, партнере, но и сексе. Мужчины, так же как и женщины, придумывают пикантные ситуации, нестандартные позы, необычные ласки, которые они хотели бы реализовать в постели. Разница между мужскими и женскими фантазиями лишь в том, что желания сильных и смелых более развратные и откровенные, иногда с элементами извращения. Статистика заявляет что:

Сексуальные фантазии мужчин

  • 60% мужчин мечтают о ролевых играх, использовании разнообразных секс-девайсов;
  • 70% желают лицезреть, как возлюбленная мастурбирует;
  • 80% ждут инициативу от подруги по постельным утехам.

Поэтому многие представители сильной половины человечества, не осмеливаются рассказывать о своих сексуальных фантазиях. И даже прожив с дамой сердца десятки лет не могут найти силы для того чтобы поведать о самом сокровенном.  Хочется отметить, что сексуальные фантазии посещают мужчин намного чаще, чем женщин.

Почему мужчины стесняются рассказывать о своих сексуальных желаниях и предпочтениях? Существует несколько причин:

  • боятся обидеть желанием видеть избранницу в пикантных позах, образах или ситуациях;
  • стесняются признаваться в нетрадиционных взглядах;
  • боятся реакции, если фантазии связаны не с любимой.

Женщины — довольно любопытные существа. Каждой прелестнице хочется знать не только почему от соседки ушел муж, какая зарплата у возлюбленного подруги, но и то о чем думает ее собственный избранник. А именно какие сексуальные фантазии роятся в его голове.

Если хотите разобраться в тайных желаниях любимого, эта статья именно для Вас. Планируя изучить сексуальные фантазии мужчин, стоит понимать, что большая часть из них построена на невозможности реализации в реальной жизни. Хотя, как знать. Возможно, ради любимого, чтобы сделать свою интимную жизнь яркой и незабываемой, Вы сможете расширить границы дозволенного.

Рейтинг интересных мужских фантазий

Стоит понимать, что фантазирую мужчины не и-за того что в интимной жизни их что-то не устраивает. Просто фантазии — это часть сексуальности и здоровой сексуальной жизни любого человека. Чем выше либидо у представителя сильной половины человечества, тем чаще он предается сексуальным мечтам. При этом, чем меньше избранница позволяет в постели, тем чаще возлюбленный предается сладким сексуальным фантазиям.

В своих фантазиях мужчина чаще всего представляет себя пассивным участником события. То есть сексуальное приключение происходит не по его вине. Например, игривая кокетка не двузначно намекает о страстном желании заняться сексом именно с ним. И вот уже два тела, где-нибудь в укромном уголке, слились в страстных объятиях, и предаются сладострастному сексу.

Также примечательно, что в сексуальных фантазиях мужчин фигурируют, как правило, не постоянные партнерши, а таинственные незнакомки, коллеги по работе или привлекательная соседка.

Итак, начнем копаться в сексуальных желаниях представителей сильной половины человечества:

  • Спонтанный секс с незнакомой дамой

Спонтанный секс с незнакомой дамой

Мужчины, даже те которые находятся в постоянных отношениях или браке, часто представляют секс с незнакомкой. В главной роли — он и она, та которую он заприметил в переполненном метро или любимом супермаркете. В такой фантазии мужчина представляет себя смелым, страстным и напористым любовником, таким который сможет склонить понравившуюся даму к интиму, а после довести ее до сексуального безумства.

Такие сексуальные фантазии могут иметь определенный сюжет. Например, мужчина отправился на охоту. Бродя по лесу, он натыкается не на разъяренного зверя, а на напуганную девушку. Отважный охотник выводит незнакомку из лесной чащи, поит ее горячим чаем, делится последним куском хлеба. В знак благодарности девушка готова его расцеловать и не только. Охотник не против. Ведь против аппетитных форм незнакомой прелестницы просто невозможно устоять.

Или другая ситуация. Мужчина представляет себя разносчиком пиццы, работником по ремонту бассейна, временным садовником, другим работником. Приходя на объект, на который его вызвали, сталкивается с сексуальной хозяйкой дома, которая не прочь порезвиться в постели. Красотка настолько настойчива, что отказать, ей в уговорах, нет сил.

Парадокс в том, что если в жизни представится такая возможность, не каждый мужчина воспользуется случаем. Но ведь фантазировать никто не запрещал? Кстати об этом мечтает каждый второй мужчина.

  • Секс втроем

Групповой секс — самая распространенная сексуальная фантазия. Примерно 64% опрошенных мужчин подтверждают, что желают секс втроем — он, она и незнакомый парень или он, она и прекрасная незнакомка. Несмотря на то, что о сексе втроем грезят многие мужчины, данный вариант развлечения имеет побочный эффект. В реальности довольно часто третий любовник или любовница становятся причиной разрыва крепких отношений. Ведь только в мечтах все необычно и интересно, насыщенно и ярко. Представления о том, как мужское тело будут ласкать две прекрасные нимфы, будоражат и заводят.  В то время как в реальности смириться с тем, что твой любимый или любимая дарит ласки, наслаждается контактом с другим, не всегда просто.

Поэтому подобную фантазию лучше оставить в мире грез. В реальности много других, менее болезненных способов разнообразить свою сексуальную жизнь.

  • Секс подчинение

Интимный контакт по принуждению — довольно популярная мужская фантазия. Примерно каждый третий представитель сильной половины человечества представляет любимую в роли секс-рабыни, не имеющей право голоса. Для многих мужчин доминирующая позиция в постели — возможность показать свою власть, подчеркнуть свою значимость. Ведь мужчины по природе своей грозные завоеватели, берущие то, что им нравится. Поэтому мечты о сексе в процессе, которого они выполняют с женским телом все, что им нравится, максимально заводят.  При этом степень «жесткости» сексуальных игр и действий ограничивается лишь бурной фантазией мужчины.

Секс подчинение

Мечтают представители сильной половины человечества не только о подчинении дамы сердца. Многие смелые и сильные мачо не прочь оказаться во власти строгой и властной госпожи. В таких фантазиях избранницу они представляют в черном обтягивающем наряде, подчеркивающем прелести женского стана, с плетью в руке. С телом мужчины ей дозволено делать все, что приносит истинное сексуальное наслаждение. При этом, чем активнее партнерша, тем ярче фантазии, а значит переживания. ПОразительно, но о сексе с доминирующим партнером мужчины мечтаю гораздо чаще женщин.

Многие не прочь быть прикованными наручниками к постели, позволяя прелестнице ласкать тело умелыми ласками, доводя до сексуального безумия. Такие желания возникают даже у мужей занимающих руководящие должности. Возможно, устав руководить, в постели они желают отдаться на милость избранницы.

  • Подглядывание за сексуальными утехами посторонних

Подглядывание (вуайеризм) — еще одна распространенная сексуальная греза мужчин. Согласно данным статистики примерно 70% представителей сильной половины человечества интересует то, что происходит за закрытыми дверями спальни соседа, друга, незнакомого человека. Это неудивительно. Ведь натуральный секс, наполненный «живыми» эмоциями, нельзя сравнивать с порно, показывающее по взрослым каналам. Поэтому многим довольно интересно посмотреть на то как «это» получается у других. При этом наблюдение за пикантными сценами возбуждает само по себе. А сознание того что к этому невозможно прикоснуться, стать активным участником постельных игрищ — просто сводит с ума.

Воплотить такую сексуальную мечту в реальность довольно просто. Специально для этого существуют заведения — пип-шоу. Приходить туда можно одному или в паре с избранницей. В таких клубах существуют комнаты, имеющие зеркальные стены. За стеклом можно обнаружить обнаженную девушку, которая выдает пикантные «па». Особенность наблюдения в том, что прелестница не видит наблюдающего, в то время как мужчина видит все, что ему нужно.

Как видите реализовать такую фантазию довольно легко. При этом отправившись в такое заведение, вместе с любимым сможете разнообразить близость. Кто знает, какие мыслишки заползут в голову, когда увидите изгибающую в страстном танце красотку.

  • Смена локации

Многие мужчины мечтают о сексе в непривычной обстановке. Довольно часто они представляют половой акт не на комфортной любимой кровати, а где-нибудь на лесной лужайке, берегу лазурного моря, на ароматном сеновале. Хорошо если такая близость сопровождается элементом неожиданности. Например, взявшись за руки, Вы гуляете по теплому песочку или сосновому лесу. И вдруг понимаете, что тело охватывает непреодолимое желание предаться любви. Не думая ни о чем Вы падаете в объятия другу друга, и сливаетесь в страстном танце любви.

  • Секс в душе

Секс в душе

Наверное, многим из Вас просматривая очередное американское кино, приходилось наблюдать за пикантной сценой, происходящей между героями в ванной комнате. Чаще всего сцена выглядит так — стеклянные запотевшие от горячей воды стены, два силуэта наслаждающиеся друг другом, бурный секс. Так вот в реальности мужчины часто мечтают о таких пикантных сценах. Им тоже, как и герою фильма, хочется сделать «это» в душе, под струей расслабляющей воды.

Если в вашем уютном гнездышке нет просторной душевой кабины, где бы Вы поместились с партерном, да еще и приняли удобную позу, не беда. Попробуйте уединиться в ванной. Сможете испытать много новых эмоций.

  • Секс с хорошенькой медсестрой

Довольно часто в своих фантазиях мужчины представляют себя в объятиях медсестры. Сценарий сюжета довольно прост. Медсестра заходит в палату сделать укол или справиться о здоровье. На ней короткий облегающий халатик. Она мила и весела. Игриво виляя бедрами, наклоняется над пациентом и в следующий момент оба сливаются в сладострастных объятиях. Если в больничной палате окажется две медсестры, не беда. Ни один мужчина не откажется от такого ухода и внимания. Реализовать такую мужскую фантазию довольно легко. Все что нужно это желание перевоплотиться в образ соблазнительной медсестры и соответствующий костюм.

  • Страстная массажистка

Поправить здоровье, воспользовавшись помощью сексуальной массажистки, не откажется ни один представитель сильной половины человечества. Мысли о том, как ловкие руки массажистки скользят по телу, неся расслабление и бодрость каждому участку тела возбуждают, заставляют хотеть большего. И вот уже мужчина представляет, как милая массажистка делает минет или вступает в жесткий половой акт.

  • Позиция 69

В данной сексуальной позе нет ничего страшного и извращенного. Однако почему то у многих пар она не пользуется популярностью. Поэтому поза 69 остается в мужских сексуальных мечтах. А зря. Данный вариант получения удовольствия довольно интересный.

О чем «говорят» сексуальные фантазии мужчины

Современные психологи постоянно разрабатывают разнообразные тесты, позволяющие лучше разобраться не только в своем, но и партнера характере. Оказывается, сексуальные фантазии могут много рассказать о натуре избранника, его отношении к возлюбленной. Итак, если хочется лучше узнать любимого, расспросите его о фантазиях. Наши эксперты дают расшифровку сексуальных грез:

  • Секс втроем

Секс втроем

Если в фантазиях мужчины присутствует два партнера и одна девушка, значит, ему сложно склонить постоянную подругу к половому акту. Происходит это, потому что мужчина идеализирует свою возлюбленную. Представляя ее в объятиях другого мужчины, переводит из ранга «совершенство» в ранг «блудницы». Последний делает ее более доступной.

Женщина должна понимать в постели нет места стеснению и стыду. Все что приносит удовольствие нужно и можно делать. Став свободнее в постели себя и своего партнера сделаете намного счастливее.

Многие мужчины в мечтах представляют себя в объятиях двух прелестниц. Такие фантазии обычно посещают уверенных в себе мачо, с высоким сексуальным потенциалом, способных женщине подарить настоящее наслаждение. В постели с таким любовником всегда будет интересно, а главное приятно. Хотя некоторые неуверенные в себе личности тоже могут представлять себя в объятиях двух красоток.

  • Желание наблюдать за женской мастурбацией

Мужчина, мечтающий наблюдать за мастурбирующей подругой, желает лучше узнать ее сексуальность. Ему это нужно для того чтобы лучше познать женское тело, понять какие действия и ласки приносят максимальное удовлетворение. Удовлетворив просьбу любимого, сможете улучшить и разнообразить интимную жизнь.

  • Интимный связь с незнакомкой

Спонтанный секс без утомительных уговоров, долгих предварительных ласк — фантазия родом из молодости. Она «говорит» о том, что партнер думает только о своем наслаждение. Конечно, для разнообразия быстрый секс можно практиковать. Но если возлюбленный хочет этого регулярно, стоит с ним поговорить, рассказать о своем взгляде на такой половой акт.

  • Половой акт в публичном месте

Половой акт в публичном месте

Фантазии такого типа чаще всего посещают мужчин стремящихся бросить вызов социуму, выразить протест ограничениям. Представители сильной половины человечества, мечтающие об интиме в общественном месте, стремятся показать свою сексуальную силу. Такой фантазией они желают продемонстрировать свой шарм, способность склонить даму к близости в любом самом неподходящем для этого уголке.

Чаще всего о сношении в общественном месте, мечтают еще неуверенные в себе юнцы. Хотя такие фантазии могут возникнуть в голове взрослого мужчины.

  • Близость с девственницей

Многие мужчины мечтают о сексе с молоденькой невинной девушкой. Почему с девственницей? Мужчине кажется, что девушка, еще не имеющая опыта половой жизни, еще не имеет представление о сексе. Став у нее первым он приобретает статус лучшего любовника. Такие мысли посещают неуверенных в себе мужчин, комплексующих по поводу своих половых органов или имеющих маленький сексуальный опыт. Контакт с девственницей таким парням позволяет самоудовлетвориться.

У каждого человека есть свои сексуальные фантазии. В их реализации нет ничего сложного, противоестественного, вредного. Главное помнить, что любая фантазия, которую Вы вместе с возлюбленным планируете претворить в жизнь, должна быть безопасной для здоровья, нести наслаждение обоим. И тогда совместная сексуальная жизнь долгие годы будет яркая и насыщенная.

Автор: Мирослава Майер  09.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты