Сексуальные фантазии у женщин

В ваших мечтах страстный незнакомец покрывает тело поцелуями? Попутчик в поезде дарит незабываемую ночь любви? Случайная встреча с бывшим перерастает в дикий секс без обязательств? Или вы видите себя на тропическом острове в окружении мускулистых мачо? Поздравляем! Вы счастливая обладательница собственной сексуальной фантазии!

Сексуальные фантазии у женщин

Наедине с собой люди максимально откровенны. Мы можем носить то, в чем нам удобно. Можем позволить вести себя так, как хочется, а не как принять в обществе. И рисовать в мечтах самые смелые сексуальные фантазии, зная, что никто над нами не посмеется и не скажет, что это не нормально. А хорошо ли это, что смелые сексуальные фантазии так и остаются мечтами? Может стоить  начать их реализовывать?

Американские ученые провели социологический опрос, по результатам которого было выяснено, что более 85% женщин имеют сексуальные фантазии, но никогда не воплощают их в реальность. Более того, у 93% опрошенных дам сексуальные фантазии біли схожими.

С наибольшей вероятностью вы неодиноки в своих сексуальных грезах. И фантазии, которые рисует наше подсознание,  есть еще у огромного количества прекрасных дам разных возрастов и национальностей. Предлагаем разобраться в самых частых фантазиях, связанных с интимной жизнью. Понять, как можно извлечь из них пользу и сексуальное удовлетворение.

Темы материалаСкрыть

Мечтайте на здоровье!

Фантазировать на тему сексуальной жизни - хорошо само по себе. Это говорит о том, что вам интересна интимная жизнь и вы «за» разнообразие в ней. Также это хорошо по следующим причинам:

  • Подобные сексуальные фантазии помогают женщине гораздо легче и быстрее возбудиться.
  • Сексуальные фантазии во время полового акта усиливают сексуальные ощущения и делают их ярче.
  • Сценарии, в которых присутствуют ролевые игры, могут заставить вас (или вашего партнера) поверить в себя и собственные силы.
  • Рассказывая партнеру о сексуальных желаниях - вы можете быть более откровенными и лучше узнать, чего хотите от секса.
  • Новые роли, в контексте сексуальных фантазий, - могут раскрепостить и придать смелости. Вы можете отважится на то, на что не осмелились при обычных занятиях любовью.
  • Богатейшие возможности придать интимным отношениям яркость и взрывные чувственные восторги.

Секреты женских фантазий о сексе

Про то, что мужчины-с Марса, а женщины-с Венеры известно уже давно. И если представители противоположных полов отличаюмся друг от друга физиологически и морально, то о сексуальных фантазиях и говорить нечего. Они разнятся кардинальным образом. И дело даже не в действующих героях и не в представлении возбуждающих сценариев.

Секреты женских фантазий о сексе

  • Женские сексуальные фантазии чаще рождаются, когда рядом есть партнер, которого она желает или (в идеале) - постоянный. Мужские фантазии зарождаются в самом процессе полового акта и крайне редко бывают заранее заготовленными.
  • Дамы в мечтах идеализируют секс и его процесс. Зачастую им хочется романтики, шелка, красивой, нежной музыки и свечей. Мужчины же в этом плане, гораздо прагматичнее. Они хотят секса, зачастую с грубостями элементами насилия.
  • Если женщина говорит о сексуальных фантазиях, не связанных с романтикой (что-то из БДСМ, грубые слова, случайный одноразовый секс) - зачастую мужчины это воспринимают, как пошлость и развращенность. Если о подобных фантазиях говорит мужчина, то это указывает на его готовность к экспериментам и всегда воспринимается восхищенно.

Даже судя по последнему пункту видно, что неравноправие в сексуальной жизни наблюдается повсеместно. И даже в таком деликатном и тонком деле как сексуальные грезы. Если вы боитесь поделиться с своим партнером сексуальными фантазиями, потому что боитесь насмешек – задумайтесь, тот ли партнер рядом с вами? Если вы рассказали уже о своих желаниях и натолкнулись на стену непонимания - это тоже сигнал о том, что рядом с вами «не ваш» человек.

Если вы внезапно осознали, что у вас нет никаких фантазий, касающихся секса, то это свидетельствует только о 2-х вещах. Первое, вас чрезвычайно насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь – с этим мы вас поздравляем. Второе, и рядом с вами мужчина, рядом с которым и фантазировать ни о чем не хочется. В любом случае не корите себя. Это отличный повод прислушаться к себе и начать действовать.

О чем фантазируют женщины?

Предлагаем перейти к самым частым сексуальным фантазиям у женщин и разобраться в их скрытом смысле. По статистике, перечень наиболее популярных секс-мечтаний состоит из 7 основных пунктов. Мы предлагаем ТОП-7 женских эротических фантазий.

  • Секс с коллегой

Наиболее часто встречающееся желание. Секс с сотрудником на офисном столе или после новогоднего корпоратива - тут можно фантазировать сколько вам угодно. Такой сценарий свидетельствует о нехватке внимания мужчин в реальной жизни. Хотя, фантазия на такую тему вполне нормальна, каждая из нас хочет внести разнообразие в свою жизнь. И такая фантазия мягко намекает, что ваша душа жаждет перемен. А вот какого характера будут эти самые перемены - решать вам.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Если коллега свободен, да и вы тоже-то ничто не мешает вам реализовать вашу фантазию. Если - нет, то составьте список с перечнем тех пунктов, которые бы вы хотели изменить.

  • Секс с бывшим

Эта фантазия нет - нет, да и проскользнет в голове большинства женщин. Если вы вспоминаете секс с бывшим возлюбленным и не прочь вновь войти в знакомую реку, то это говорит о 2-х ситуациях. Первая, если вы сейчас не в отношениях, это очень просто объясняется. Вы скучаете и отвлечься вам сейчас не на кого. Вторая - если у вас на данный момент есть сексуальный партнер, то в ваших отношениях не все так безоблачно. Потому что, когда отношения идеальные - о бывших точно не вспоминаешь, тем более, не фантазируешь о сексе с ним.

ЧТО ДЕЛАТЬ Если у тебя первый вариант, то не сиди дома без дела: либо ходи на свидания и знакомься, занимайся сексом и забывай бывшего. Либо звони бывшему, и продолжайте заниматься сексом, только в этот раз без всяких обязательств. Если же у тебя второй вариант, поработай над вашими отношениями и сделай их такими, чтобы ты ни о каком бывшем не вспоминала, пусть тебе рядом с нынешним партнером станет комфортно и хорошо.

  • Секс со знаменитостью

Секс со знаменитостью

Фантазию, где главную роль идеального секс-партнера играет какой-то знаменитый мужчина - психологи называют самой безобидной. Подобные мечтания свидетельствуют лишь о том, что вы стремитесь, чтобы все вокруг было идеально. И возможно, вы летаете в облаках, фантазируете на тему нереальных вещей и событий. Фантазия и мечты - это замечательно, но главное, чтобы они не мешали реальной жизни.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Брэд Питт, Райан Гослинг и Данила Козловский, безусловно красавцы, герои и мужчины хоть куда. Но не факт, что эти идеальные кино-герои окажутся идеальными любовниками. Поэтому выход один : обратить внимание на «земного» мужчину, который рядом. И начать строить отношения с ним. Если же у вас уже есть постоянный партнер, то скорее всего ваши отношения стали превращаться в рутину. Подумайте, как и чем можно разнообразить вашу сексуальную жизнь, чтобы ваш мужчина дал фору самому Джорджу Клуни.

  • Насилие

Что в первую очередь приходит в голову, когда вы слышите о том, что кого-то возбуждает такая игра? О том, что такого человека привлекает мазохизм. И это правда. Около 15% женщин испытывают сексуальное возбуждение только от мысли о том, что могут быть изнасилованными. Мужчины, кстати, не так расположены к этой теме - меньше 5% мужчин, нравится фантазировать о насилии. Чаще всего изнасилованными хотят быть девушки, которые в сексе играют пассивную роль (а в жизни они занимают если не лидирующие позиции, то первые). Некоторые женщины, которые не желают нести ответственность за поступки или за свою жизнь, любят помечтать о таком секс -сценарии.

Бессознательно такие фантазии посещают замужних дам, которые не в восторге от сексуальной жизни с мужем, а изменять ему боятся или не считают это допустимым.

ЧТО ДЕЛАТЬ? По -тихоньку начать реализовывать свои желания. Можно попросить партнера, чтобы он вас связал, был более грубым в сексе, использовал ненормативную лексику - подумайте, что вас больше всего возбуждает. Каким бы вы хотели видеть своего насильника. Но в этом случае обязательно поговорите предварительно со своим партнером, объясните, чего бы вам хотелось.

  • Групповой секс

Эта мысль посещает голову более чем 30% мужчин и около 20% женщин. Причем большая часть женщин (те, которые не мечтают о групповом сексе) считают, что половой акт одновременно с несколькими партнерами говорит о распущенности и о некоей патологии.

Предлагаем не впадать в крайность и уважать мнение других людей, тем более, что это всего лишь фантазии. Многие фантазируют на тему группового секса потому что не получают удовольствие в своих стандартных отношениях. Если у тебя больше партнеров, то и вероятность того, что ты получишь оргазм - тоже возрастает. Это простая статистика. Поэтому такая фантазия нормальна для представителей обоих полов. Другое дело, что психологи утверждают, что такие сексуальные мечты могут быть у женщин, которые уже «обожглись» в отношениях и когда-либо чувствовали себя преданной, ненужной или лишней. Поэтому в сексе с двумя или более количеством мужчин - она однозначно будет востребованной и желанной.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Здесь вопрос скорее психологический, а значит, надо самостоятельно или с помощью специалиста определиться, чего вы боитесь и от чего пытаетесь убежать в подобные «групповые» сексуальные фантазии.

  • Секс с любимым

Секс с любимым

Если фантазируете о занятиях любовью с собственным мужем, любимым мужчиной или постоянным партнером, это доказывает, что у вас крепкий союз, и вы очень дорожите своим избранником. Такие эротические фантазии чаще всего преследуют новобрачных или очень влюбленных дам. Когда им мало видеть и наслаждаться мужчиной в реальной жизни. Они хотят быть с ним рядом и в своих эротических мечтах. Это очевидное толкование таких фантазий. Но психологи также утверждают, что если в ваших сексуальных фантазиях присутствует лишь один мужчина - и это ваш партнер, это может свидетельствовать о неуверенности в прочности отношений. Что вы пытаетесь все контролировать еще и в бессознательном состоянии. Также мечтают лишь о своем мужчине - женщины, которые живут по правилам принятым в обществе. И они так боятся общественного порицания, что даже и в мыслях рядом с собой не может представить кого-то другого.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Расслабиться, просто расслабиться. Ведь, масса комплексов и установок «как надо жить» не помогут, а скорее добавят неуверенности в себе. Заниматься же сексом надо только с полной уверенностью в себе и собственных силах.

  • Секс с абсолютным незнакомцем

Такие фантазии посещают большинство представительниц прекрасного пола. Знакомство в ночном клубе и секс без продолжения. Совместный танец в ресторане и романтические объятия в его машине. Различные сценарии, но неизменным остается лишь одно: вы его видите в первый и последний раз в жизни, но в этот единственный раз вы занимаетесь с ним таким сексом, одни воспоминания о котором будут многие годы спустя бросать вас в чувственную дрожь Срабатывает эффект «случайного попутчика», когда женщина освобождается от навязанных ролей и обретает свободу. Ведь, порой, когда мы встречаем человека единственный раз в жизни, мы можем ему раскрыться и рассказать гораздо больше, чем людям, которые знают нас долгие годы. Можно не бояться осуждения, а просто быть самой собой. Так же и в сексе с незнакомым мужчиной. Ты - такая, какая есть.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Если есть такая возможность и нет сдерживающих факторов (муж, постоянные отношения), то реализуйте свою фантазию. Возможно случай представится в вагоне поезда, на курорте или за завтракам в любимом кафе. Но помните о контрацепции. Пусть это будет приятный и при этом  максимально безопасный опыт.

Сексуальные фантазии: мнение психологов

У каждого человека имеются сексуальные фантазии. Разница исключительно в темпераменте хозяина этих фантазий. Чем более вы темпераментны - тем ярче и насыщенней фантазии. 

Сексуальные фантазии: мнение психологов

Одни представляют себя на острове в окружении представителей противоположного пола, другие скромно мечтают о оральном сексе с незнакомкой в метро, третьим же хватает снов, в которых главным действующим лицом выступает бывший/бывшая.

Вообще, психологи считают:

  • Сексуальные фантазии - это естественно. Отклонением, скорее является, когда их нет.
  • Скрытые фантазии являются ключом к разгадке психологического портрета. Зная, что-то о сексуальных желаниях партнера - можете выяснить что-нибудь весьма интересное для себя.
  • Если сексуальные фантазии настораживают, лучше обратиться за помощью к профессионалам - хорошему психологу или сексологу. Не позволяйте малограмотным людям ставить диагнозы или вешать на вашу личность клише. Самолечением и самодиагностикой тоже не стоит заниматься.

Посвящать или нет партнера в сокровенные фантазии - решать только вам. Вы лучше знаете своего избранника и степень доверия в ваших отношениях. Зачастую мужчины боятся сказать партнерше о сексуальных желаниях. Они боятся обидеть или шокировать ее. Женщины же более откровенны, около 80% хотят рассказать своему мужчине о собственных эротических фантазиях. Стоит говорить? Мы считаем, что стоит, но осторожно.

Если вы уверены в партнере, но не знаете, как он отреагирует на ваши сокровенные мечты, то предлагаем рассказать по-хитрому. Скажите, что это сцена из кинофильма и посмотрите на его реакцию. Если он с воодушевлением начнет расспрашивать или уточнять детали: хорошая новость - у вас появился союзник. И возможно вы воплотите в жизнь свою фантазию совместными усилиями. Если же в ответ на ваш рассказ о сцене из фильма вы услышите тишину, то плавно закруглите свою историю, - не стоит шокировать партнера. Но не отчаивайтесь. Возможно, мужчина обдумает это самостоятельно и потом сам предложит любовную игру, воплощающую ваши сокровенные желания, но только теперь инициатива будет исходить уже от него.

Автор: Алина Морозова  28.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты