Сквирт — эффектная кульминация любовной схватки

Сквирт — результат ярких сексуальных переживаний женщины. Если верить исследованиям, то 10-55 % женщин хотя бы раз в жизни сталкивались со сквиртом. Из них примерно 78% полагают, что данное состояние усиливает ощущения от последующего оргазма. Наполнить жизнь такими необычными переживаниями способна каждая прелестница. Главное знать, как правильно приблизится к такому состоянию.

Сквирт — эффектная кульминация любовной схватки

По сути сквирт является своеобразной формой эякуляции. Вся загвоздка в том, чо она происходит в женском организме. Если целесообразность мужской эякуляции ни у кого не вызывает сомнений, то по поводу женской ведутся самые горячие споры. Например,

Темы материалаСкрыть

Сквирт: что это такое?

Сквирт — вариант мощного женского оргазма, имеющего тенденцию повторяться. Происходит слово от английского squirt — струя. Появляется сквирт в результате сильного возбуждения.

Во время скиврта острая волна наслаждения может накрывать тело несколько раз подряд, без перерыва на восстановление. Поэтому сквирт часто называют — струйный оргазм. Период наслаждения может длиться примерно 2 минуты, в то время как время продолжения клиторального оргазма всего 15 секунд.

Во время сквирта удовольствие наполняет не только половые органы, но все тело женщины. Появляется ощущение, как будто внутри что-то раскрывается и разливается по телу. Именно в этот момент из половых органов изливается жидкость — женский эякулянт, который пульсирующими движениями выходит наружу. Происходить это может до или во время оргазма. Количество выделений варьируется от одной чайной ложки до целого стакана, от 30 до 150 миллилитров. В результате может потребоваться поменять не только постельное белье, но и спальный матрас.

О том, что женский оргазм может сопровождаться выделением жидкости, знали еще в далекой древности. Описание сквиртующих женщин есть в индийском трактате о любви — Камасутре. Фрески в некоторых индийских храмах также свидетельствуют об этом. Писания древних даосов рассказывают о «трех водах» — результате женского оргазма. Первая вода — смазка, появляющаяся на начальном этапе полового акта. Вторая вода — жидкость, выходящая из лона в результате оргазма. Третья вода — эякулянт, появляющийся вследствие стимуляции точки G.

Многие прелестницы, столкнувшиеся с таким удивительным ощущением, думают, что в процессе секса они описались. На самом деле это не так, так как выделяется не моча, а секрет. Образуется секрет в результате стимуляции точки G. По виду он напоминает прозрачную жидкость, имеет приятный запах женских половых органов. В течение месяца запах жидкости, выделяющейся во время сквирта, может меняться. Обусловлено это физиологическими процессами, происходящими в женском организме.

Секрет не оставляет следов на одежде и белье. Однако если вещь, на которую попало такое выделение сразу не постирать, она долгое время будет издавать своеобразный аромат. Чтобы дама смогла пережить струйный оргазм, воздействовать на чувствительную интимную зону нужно в течение нескольких и больше минут.

Сквирт: что это такое?

Некоторые сексологи ставят различия между сквиртом и женской эякуляцией. В процессе сквирта из уретры выделяется прозрачная или немного окрашенная жидкость. В то время как в результате женской эякуляции происходит выброс мутной белой достаточно густой жидкости, которую вырабатывают железы Скина, именуемые «женской простатой». Выходит такой эякулянт через влагалище.

Не только женщины, но и мужчины воспринимают сквирт как неспособность дамы контролировать мочеиспускание в процессе полового акта. Поэтому многие прелестницы еще до интимной близости начинают волноваться и тревожиться, боясь, что в процессе секса не смогут сдержаться и опозорятся перед любовником. Беспокойство не позволяет расслабиться в процессе близости, постоянный контроль ситуации не дает насладиться интимном, а значит испытать яркий оргазм.

Современные ученые заявляют, что для беспокойства нет повода. Они с уверенностью могут сказать, что жидкость, выделяющаяся в процессе сквирта, — это точно не моча. Многочисленные исследования состава жидкости позволили выявить много интересных фактов. В женском секрете ученые нашли различные белковые компоненты, а именно такие которые вырабатывает мужская простата. Поэтому внешне эякулянт похож на мужскую сперму.

Психологи советуют дама, знающим о своей возможности переживать струйный оргазм, сопровождающийся выделением секрета, рассказать об этом партнеру или партнерше по постельным утехам. Это избавит от неловкости во время интимной близости. Планируя заняться сексом, запаситесь влагонепроницаемыми салфетками или пеленками. Или захватите с собой в спальню несколько полотенец. Если скиврт наступает в результате мастурбации, попробуйте делать это в ванной. Получите меньше проблем, больше удовольствия.

Если любовник не способен адекватно реагировать на выделения, процесс кажется ему негигиеничным и неприятным, подумайте стоит ли ему быть в вашей спальне. Необходимо запомнить одно сквирт — обычное физиологическое явление, которое способно доставить нереально приятные ощущения. Отказываться от них в угоду партнеру по сексу нет смысла.

Сквирт: как пережить струйный оргазм?

Не каждая женщина способна пережить струйный оргазм. Происходит это не, потому что она не такая как другие, а потому что секрет такого состояния кроется в стимуляции точки G. Данный эрогенный участок прячется за лобковой костью, с другой стороны от клитора. В процессе традиционного полового контакта мужской член не достает до чувствительного местечка. Поэтому эрогенная зона не вовлекается в интимный процесс. Как результат струйный оргазм не наступает. Чтобы испытать яркие переживания, необходимо целенаправленно стимулировать точку G.

Сквирт: как пережить струйный оргазм?

Сделать это несложно. Важно лишь знать, где и как нажать. Прежде всего, необходимо найти пресловутую точку. Для этого нужно вставить палец во влагалище, на расстоянии 3 – 8 см от входа на внутренней стороне лобка нащупать небольшое уплотнение. На ощупь оно напоминает кожуру грецкого ореха на этапе формирования. В данной эрогенной зоне сосредоточено большое количество нервных отростков. Поэтому точка отзывчива на стимуляцию.

Стоит понимать, что нащупать волшебную зону можно лишь, когда дама возбуждена. Когда тело окутывает волна сладострастной истомы, эрогенная зона набухает, точка легко прощупывается. Как стимулировать точку G? Довольно просто. На нее можно нажимать с разной интенсивностью или легонько поглаживать. Стоит понимать, что с первого раза заставить точку G «работать» не получится. Для развития ее чувственности необходимо время. Лишь когда зона начнет отзываться на любые прикосновения, у женщины появится возможность испытать струйный оргазм.

Стимулировать точку G можно не только пальцем руки, но и специальным сексуальным девайсом. Последним делать это намного удобнее. Вибрационный поток, которым оснащен прибор, нежно и целенаправленно воздействует на интересующий участок, быстрее активируя эрогенную зону, возбуждая женщину. Для усиления эффекта стимуляцию точки G можно совместить с возбуждением клитора. Но здесь главное не переусердствовать, так как слишком активные ласки данной эрогенной зоны могут закончиться клиторальным оргазмом.

В определенный момент возбуждения прелестнице может показаться, что она хочет в туалет по маленькому. Но не стоит волноваться. Стоит понимать, что на этапе острого возбуждения описаться невозможно. Поэтому нет смысла нервничать и переживать, сдерживать свои ощущения. Ведь именно они свидетельствуют о том, что приближается момент волшебного наслаждения.

Каждая дама, как ее физиология и чувственность, — индивидуальна. Поэтому чтобы добиться желаемого результата, может потребоваться разное время. Воздействовать на точку G в зависимости от ситуации можно от одной до двадцати минут. Воздействие стоит начинать с плавных движений, постепенно увеличивая их интенсивность.

Не стоит рассчитывать на то, что результатом первого струйного оргазма будут обильные выделения. В первый раз из лона может вытечь примерно чайная ложка секрета. Лишь регулярные воздействия на эрогенную зону, спрятанную во влагалище, разовьют чувственность, вызовут обильное выделение смазки. Активировав свою точку G, научив ее отзываться на нежнейшие прикосновения, сможете переживать яркие ощущения без помощи пальцев или специальных стимуляторов. Главное, занимаясь сексом выбирать позы, которые гарантируют контакт пениса с зоной за лобковой костью.

Удобными позами для стимуляции зоны G считаются:

  • «Наездница» — партнер лежит на спине, дама сидит верхом. Во время контакта двигаться нужно не вверх-вниз, а вперед-назад. В результате таких действий пенис будет упираться в эрогенную зону, оказывать на нее нужное давление.
  • «Плотный контакт» — прелестница лежит на спине, мужчина стоит возле нее на коленях. Партнерша своими коленями обхватывает тело мужчины. Для удобства полового акта ноги можно закинуть на плечи партнеру. Задача любовника двигаться вверх-вниз.

Не забудьте похвалить партнера, который довел Вас до такого восхитительного состояния, как сквирт. Не стыдитесь того, что происходит с Вами в данный момент, наоборот расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями.

Как пережить сквирт без партнера?

Как было сказано выше сквирт — это результат длительного воздействия на точку G. Но не каждый любовник готов так надрываться ради дамы. Что делать?

Как пережить сквирт без партнера?

Отказаться от возможности испытать новые ощущения. Конечно, нет. Все что нужно это прибегнуть к помощи искусственного любовника, то есть обзавестись пластмассовым фаллосом.

Для массажа пресловутой зоны потребуется вибратор специальной формы, имеющий немного загнутую головку. Благодаря тому, что аппарат имеет несколько скоростных режимом, а моторчик расположен в верхней части устройства, добиться нужных результатов можно довольно быстро.

Лежа на спине приняв удобную позу вибратор необходимо ввести во влагалище. После установить так, чтобы он касался заданной зоны, и включить вибрацию. Выполнять стимуляцию нужно очень аккуратно, внимательно следить за ощущениями, постепенно наращивать скорость воздействия на эрогенную зону. Секс-девайсом можно водить вверх-вниз или легонько надавливать на участок. В момент острого возбуждения возникнет желание сбегать в туалет по маленькому, а после наступит мощный оргазм.

Испытав сексуальное наслаждение, не стоит останавливаться. Можно на секунду вынуть игрушку из влагалища, а после снова погрузить в лоно. Очередная стимуляция поможет пережить новую волну удовольствия. За один сеанс расслабления можно испытать пять и даже десять мощных кульминационных моментов. Струйный оргазм может пройти без выделения секрета. Обусловлено это физиологическим строением женских половых органов. Дело в том, что железы Скина у всех прелестниц развиты по-разному, у некоторых дам могут вообще отсутствовать.

Стимулировать зону G можно не только вибратором, но и собственными пальцами. Для этого:

  • В плотном жизненном расписании выберите время для себя любимой. Устройтесь где-нибудь в укромном уголке и начните исследования. Сексуальное путешествие по эрогенным местечкам можно начать, принимая ванну. Вода поможет быстрее расслабиться, настроиться на нужный лад.
  • Точка G прощупывается, когда тело находится в возбужденном состоянии. Поэтому поиски начните с нежных прикосновений к интимных местам. Ласкайте грудь, соски, живот, промежность, прочие эрогенные участки. Отмечайте то, какие ласки вызывают максимально приятные ощущения.
  • Для стимуляции половых органов можно использовать ароматное масло. Оно сделает ласки нежными и комфортными, ускорит процесс возбуждения.
  • Подготовив тело, переходите к основному действию — поиску зоны G. Для этого безымянный или средний палец введите во влагалище, на глубину 3-9 см. На передней части влагалища нащупаете небольшое уплотнение — это и есть скрытая от глаз волшебная точка G.
  • Найдя волшебную кнопку, начните ее стимулировать. На первых порах могут возникнуть не очень приятные ощущения, такие как желание сходить в туалет по маленькому, и даже легкая боль. Это нормально. Данные ощущения указывают на то, что Вы нашли нужную зону.
  • Теперь осталось научиться нежно, ласкать эрогенный участок, приближая свое тело к возможности испытывать сквиртинг. Для усиления ощущений попробуйте ласкать клитор. Делать это удобно большим пальцем руки.

Как пережить сквирт

Чем лучше Вы узнаете свое тело, тем больше волнительных моментов сможете пережить в сексе. Ближе познакомиться с эрогенными местечками поможет мастурбация. И не стоит, слыша данное слово, закатывать глаза и думать, что мастурбация — это пошло и неприлично. Именно данное занятие поможет разбудить собственную чувственность, понять, что приносит сексуальное удовольствие, а что нет. Разобравшись с особенностями собственной физиологии легче объяснить партнеру, как колдовать над Вашим телом, оказавшись в одной постели.

Струйный оргазм: завлекаем удовольствие в свою постель

Одни дамы утверждают, что сквирт — удивительное ощущение, которое трудно забыть, другие пытаются делать различные манипуляции, чтобы его пережить. Учась испытывать струйный оргазм важно не сосредотачиваться на процессе, а пытаться получать наслаждение от каждого этап эксперимента. Ведь изучение возможностей собственного тела — это интересный и увлекательный процесс, который способен жизнь наполнить массой волнительных моментов.

Например, стимуляцию точки G можно дополнить не только ласками клитора, но и сосков, ануса, живота, внутренней части бедер, любых других нежных местечек, которые в теле вызывают волну острых сексуальных переживаний. У каждой барышни свои эрогенные места, и это нужно учитывать, планируя ощутить струйный оргазм.

Помните в организме женщины много эрогенных зон, стимуляция которых способна подарить ни на что не похожие ощущения. Поиск точек наслаждения откроет перед Вами другие не менее мощные оргазмы, подарит много запоминающихся сексуальных переживаний. И после не придется менять постельное белье. Ведь сексом каждый занимается для того чтобы пережить приятные моменты, а не добиться определенных эффектов.

Автор: Анна Исаева  03.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!