Сложные позы в сексе

Довольно часто долгое замужество, длительные отношения становятся причиной того что секс из волнующего и ожидаемого события превращается в однообразный ритуал. И тогда интимная жизнь перестает приносить радость и наслаждение, упоение и восторг. А ведь хороший секс — это возможность избавиться от депрессии, головной и зубной боли, бессонницы. А еще шанс без лишних сложностей и денежных трат похудеть.

Сложные позы в сексе

Почему секс так полезен, а значит, необходим человеку? Все просто — постельные утехи способствуют выработке кучи полезных гормонов. Помимо этого они заставляют сердце работать в ускоренном режиме, так же как при посещении спортзала. Благодаря таким тренировкам кровь эффективнее насыщает кислородом каждый участок тела. Это положительно сказывается на здоровье определенных органов и общем самочувствии.

Хотите быть бодрым и позитивным? Чаще занимайтесь сексом. Надоели однообразные позы, стандартные ласки? Наперед знаете, как будет развиваться Ваш половой акт? Тогда разбавьте близость несколькими сложными позициями. Возможно, именно они наполнят Вашу спальню неистовой страстью, всепоглощающим сексуальным огнем. А традиционную миссионерскую позу оставьте для стареющих любовников.

Сексуальные эксперименты — это возможность мужчины и женщины:

  • разнообразить интимную близость;
  • наполнить сексуальные схватки неподдельным желанием;
  • испытать мощный оргазм;
  • поддерживать тело в тонусе благодаря выработке положительных эмоций;
  • пережить незабываемые сексуальные моменты, которые формируются под действием гормона адреналина, вырабатываемого в процессе выполнения экстремальных действий.

Принято считать, что сложные позы подходят физически развитым партнерам. Ведь любовники должны уметь не только высоко закинуть ноги, замысловато изогнуться или загнуться. Каждый из них должен обладать определенной физической силой, позволяющей поддерживать друг друга в выбранном положении. Но удивительно, что согласно исследованию, проведенному авторитетным американским изданием Advances in Urology, самыми травматичными для мужского достоинства были признаны достаточно обычные позы - “наездница”, “догги стайл” и миссионерская. Возможно такое происходит потому, что при сложных позах любовники помнят о безопасности, а вот при обычном сексе - не всегда.

Планируя заняться любовью в неординарной позе, стоит помнить, что секс — плод вдохновения. Поэтому чтобы реализовать ту или иную сексуальную позицию не обязательно выполнять все четко как в описании. Внося свои небольшие коррективы, Вы сможете испробовать любую приглянувшуюся сексуальную позу. Таким образом, превратите близость в увлекательное сексуальное путешествие со многими тайнами, которые Вам предстоит разгадывать вместе с партнером.

Сложные сексуальные позы: с чего начать практику

Довольно часто в жизни, так же как и в сексе, необычные идеи интереснее выглядят в теории, чем на практике. Если не хотите раз и навсегда отбить желание к сексуальным экспериментам, воспользуйтесь подсказками современных психологов и сексологов.

  • Как же начать практиковать сложные позиции в сексе?
  • К смене позиций относитесь как к увлекательному приключению. Не расстраивайтесь, если с первого раза не удалось реализовать задуманное. Подруге не хватило гибкости? Это не повод подшучивать над ее талантами. Бойфренд не смог держать Ваше тело так долго как этого требовал сексуальный ритуал? Не вздумайте насмехаться над его способностями. Всегда уважительно относитесь друг к другу. Если с первого захода не удалось претворить в реальность сложную позу, попробуйте в следующий раз.
  • Внимательно изучите варианты существующих сложных поз. Вместе подберите позицию, которая подходит Вам обоим. А после отправляйтесь в спальню для реализации задуманного.
  • Любовные забавы начинайте с простых поз, постепенно меняя расположение тела относительно другу друга, усложняя, таким образом,  сексуальные позиции. Например, многие партнеры довольно часто используют позу «Наездница». Такая позиция между любовниками открывает широкие просторы для сексуальных экспериментов. Усложнить ее довольно просто. Женщине достаточно развернуться на эрегированном мужском достоинстве и занять позу «Перевернутая наездница».

Относитесь к сексу как к творческому процессу, и тогда Ваша интимная жизнь долгие годы будят яркой и волнующей.

Варианты сложных позиций для совместного удовольствия

В сексуальной практике сложно провести четкую границу между легкими и сложными позами. Ведь то, что одним кажется сложным, для других может быть житейским делом.

Варианты сложных позиций для совместного удовольствия

Однако среди многообразия сексуальных поз можно все-таки выделить некоторое количество позиций, которые банальными не назовешь. Итак, рейтинг самых сложных и интересных поз для совокупления:

  • “Мостик”

Чтобы заняться сексом в данной позе, мужчине необходимо быть физически крепким и выносливым. Исходное положение — мужчина становится на «мостик», женщина усаживается сверху, стараясь как можно шире расставить ноги. Важно понимать, что пальцы ног прелестницы должны доставать до пола. Ведь именно женщина контролирует устойчивость обоих, а еще глубину и интенсивность проникновения. Это позволит женщине выбрать темп совокупления, который закончится фееричным оргазмом.

Стоит понимать, что мужчина должен иметь не только здоровую спину, но и некоторые акробатические навыки. Тогда любовники смогут добраться до кульминационного этапа.

Преимущество позиции в глубоком проникновении мужского достоинства в женское лоно. А это в свою очередь гарантия того что женщина переживет мощный оргазм.

  • “Крестики-нолики”

Данная поза не требует от любовников особой физической подготовки, при этом может увлечь в водород незабываемых сексуальных впечатлений. Принять позу для совокупления легко — оба партнера ложатся на бок перпендикулярно друг другу. Для того чтобы мужчина смог ввести пенис во влагалище даме необходимо расставить ноги. Получается, что возлюбленный лежит между ног подруги, перпендикулярно ее тела.

Данная поза позволяет ввести член под необычным углом, который невозможно повторить при другом расположении тел. В данной позиции мужчине не очень удобно совершать фрикции. Поэтому интенсивного полового акта в позе «Крестики-нолики» не стоит ждать. А вот для медленного неспешного совокупления, когда хочется как можно дольше наслаждаться компанией другу друга, — позиция идеальна.

  • “Тачка”

Если женщина не страдает головокружением, не имеет проблем с шейными позвонками, ей можно предложить заняться сексом в позе «Тачка». Исходная позиция — женщина становится на четвереньки, спиной к мужчине. Опираясь руками о мягкую поверхность, позволяет партнеру поднять ноги согнутые в коленях. Мужчина удерживает подругу в заданном положении за лодыжки.

Поза обеспечивает не только глубокое проникновение мужского члена, но и открывает перед взором мужчины соблазнительный вид женской попки. А это довольно сильный афродизиак для каждого представителя сильной половины человечества.

секс поза тачка

Чтобы меньше устать, женщина может опираться не кистями рук, а на согнутые в локтях руки. В процессе совокупления прелестнице необходимо периодически поднимать голову, чтобы кровь отливала от головы. Не соблюдение данной рекомендации может стать причиной потери сознания подруги в самый ответственный момент.

  • “Сексуальные ножницы”

Заниматься сексом в такой позе удобно на столе, на любой другой поверхности, где женские и мужские бедра будут на одном уровне. Выбрав удобное место для близости, женщина ложится на спину, поднимает и раздвигает ноги, принимая партнера в свои «объятия». Мужчина, ухватившись за женские лодыжки, входит во влагалище. После начинает выполнять фрикции, сдвигать и раздвигать ноги женщины по типу ножниц.

Преимущество позы в том, что она дает возможность пережить водоворот совершенно разных ощущений. Когда бойфренд раздвигает ноги, член максимально глубоко проникает во влагалище. Ощущение максимальной наполненности влагалища вызывает в теле возлюбленной сильное сексуальное удовольствие. Когда мужчина скрещивает женские ножки, пенис оказывается, зажат промежностями. В этот момент калейдоскоп приятных ощущений охватывает мужское тело.

Женщина, увеличить градус возбуждения, может дополнительными играми с ягодицами партнера или со своими интимными местечками. Многих мужчин такие действия сводят с ума.

  • Сидя на диване

Предаться наслаждению в данной позе смогут мужчины, у которых партнерша имеет достаточно гибкую спину. При этом не боится заниматься сексом вниз головой. Исходное положение: мужчина сидит на диване, барышня у него на коленях. Партнеры должны находиться лицом друг к другу. После того как возлюбленный введет свое копье во влагалище, прелестница должна откинуться назад. Руками можно опереться о пол или колени любимого. Свои ножки дама может пропустить под мышки мужчины или закинуть ему на шею. Задавать ритм совокуплению может как мужчина, так и женщина.

Преимущество позиции — руки партнера могут осыпать женское тело самыми смелыми ласками. Ведь когда чувствительный клитор находится на расстоянии вытянутой руки, удержаться, чтобы не приласкать его, просто невозможно.

  • “Наковальня”

Довольно сложная позиция, в которой трудно находиться длительный отрезок времени. Поэтому ее чаще всего используют как промежуточную позу между активными фазами близости.

Перед началом соития женщина ложится на спину, ноги, согнутые в коленях, подтягивает к себе. Мужчина присаживается над лоном подруги и вводит член. Особенность позиции в том, что партнер сидит спиной к женщине. Такое положение подразумевает довольно нестандартный угол ввода пениса во влагалище. Чтобы мужчина не столкнулся с неприятными ощущениями, все манипуляции, ввод члена, а также фрикции, необходимо выполнять медленно и плавно.

В данной позе в контакт с влагалищем вступает менее чувствительная часть головки мужского достоинства. Поэтому мужчина испытывает приятные, но не самые мощные переживания.

  • “Два лотоса”

Два лотоса

Удобная и эмоциональная позиция, позволяющая насладиться не только половым актом, но и близостью партнера. Чтобы принять исходное положение не обязательно отличаться отменной гибкостью, иметь крепкий пресс или бицепсы. Все что нужно сделать — это сесть лицом друг к другу, приняв позу лотоса. При этом дама присаживается на согнутые мужские ноги, охватывая торс партнера своими ногами. Угол погружения пениса в данной позе дарит прелестнице водоворот приятных ощущений. Максимальная близость разгоряченных тел, плотный контакт эрогенных зон — дополнительное возбуждение обоих любовников. Для удобного пребывания в данной позиции под спину бойфренда можно подложить опору. 

  • “Жара”

Выбрав данную позицию, сможете побаловать своего избранника гаммой самых разнообразных сексуальных переживаний. В чем секрет эффективности позы «Жара»? В исходном положении, а именно — мужчина ложится на спину, разводя ноги в стороны. Избранница, разворачиваясь к нему спиной, садится на его достоинство. После наклоняется вперед, протягивая ноги вдоль мужского торса, опирается на руки для устойчивости. В данный момент взору мужчины открываются самые соблазнительные женские места — роскошная попка и нежные интимные местечки. Созерцание женских прелестей в сочетании с фрикциями приблизят мужской оргазм.

  • “Балерина”

Такая поза подойдет не для всех. Однако тот, кто сможет занять исходное положение, сможет насладиться незабываемыми сексуальными переживаниями. Исходное положение — любовники стоят лицом друг к другу, барышня закидывает ногу другу на плечо. Чтобы выполнить такой маневр, даме необходимо обладать определенной гибкостью.

В такой позиции член довольно глубоко входит во влагалище. А это гарантия того что женщина во время соития испытает максимально сильные переживания. Недостаток позиции в том, что долго заниматься сексом, не получиться. Когда женщина устанет держать ногу позу «Балерина» можно сменить на позу «Шест». Для этого девушке придется опустить ногу, обвить ее ногу партнера.

  • “Царский трон”

Самая необычная и нестандартная поза, имеющая несколько вариантов исполнения, каждый из которых несет свои ощущения. Чтобы принять исходное положение женщине необходимо лечь на спину, ноги закинуть за голову. Для устойчивости таз придется поддерживать руками. Задача мужчины — присесть на «трон» образованный телом подруги и ввести член во влагалище. Садиться мужчина может как спиной, так и лицом к женщине. В зависимости от выбранного положения, мужской член будет стимулировать переднюю или заднюю стенку влагалища.

Царский трон

Поза довольно сложна в исполнении. Однако решившись на такой эксперимент, несказанно порадуете своего возлюбленного. Такая поза открывает перед взором мужчины самые пикантные женские местечки. Их вид приводит мужчин в неописуемый восторг.

  • “Винт”

Не самая сложная в исполнении поза, при этом довольно эффективная особенно для прелестницы. Дело в том, что в позе «Винт» мужчина имеет возможность стимулировать точку G. А это гамма самых необычных сексуальных переживаний.

Занять позу легко. Все что нужно сделать женщине это лечь на бок, на край кровати, ноги подтянуть к груди. Мужчина становится рядом, опускается на колени, и входит во влагалище. Выполняя фрикции, он имеет возможность ласкать грудь, ягодицы, анус, усиливая ощущения, приближая оргазм. Заниматься сексом в позе «Винт» будет удобно, если мужской детородный орган будет находиться на одном уровне с плоскостью кровати.

  • “Амазонка”

Поза понравится всем любительницам позиции «Наездница». Так как в позиции «Амазонка» женщина находится сверху. Чтобы принять позу мужчине нужно лечь на спину, ноги согнуть в коленях, после чего подтянуть их к себе. Женщина ставит свои ноги по бокам от бедер партнера и насаживается на мужское копье. Чтобы сохранить заданное положение прелестнице придется немного наклониться вперед, руки положить на колени.

В данной позе партнеры видят лица друг друга, а это повышает эмоциональность полового акта. Возлюбленный если достанет, может ласкать ягодицы, грудь подруги, добавляя остроты ощущениям.

В позе «Амазонка» ноги дамы испытывают повышенную нагрузку. Если начнете испытывать дискомфорт, смените положение на более комфортное.

Выбирать позу для близости необходимо вместе. Ведь в секс, как и в еде, у каждого свои вкусы и предпочтения. И это нужно учитывать. Помните, совместный поиск идеальной сложной позы может вылиться в увлекательное эротическое приключение, которое захочется пережить еще не один раз.

Автор: Алина Морозова  07.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!