Спанкинг

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к «жестоким наказаниям» со связыванием, мы советуем обратить внимание на спанкинг. Это весьма невинная сексуальная забава, сопровождающаяся шлепками. Такой элемент интимной игры способен буквально взорвать унылый прежде процесс занятия любовью и превратить это действо в очень приятное развлечение, исполненное острых ощущений и непередаваемых эмоций.

Спанкинг

Спанкинг можно перевести с британского как шлепки. Не важно, как вы будете производить эти действия: станете шлёпать ладонью или примените специальные девайсы, широко представленные во многих секс-шопах. Главное здесь — придерживаться основных правил проведения игры. Соблюдая все условия, вы добьётесь колоссальных результатов и почувствуете воистину космическое возбуждение.

Темы материалаСкрыть

Спанкинг «по правилам»

Природа заложила в суть женщины подчинение своему самцу. Как не пытаются феминистки доказать своё равноправие с мужчинами, леди остаётся леди. Основная часть дамочек испытывает трепет, когда чувствует превосходство над собой сильного пола. Именно поэтому мы рекомендуем внести в свою сексуальную жизнь элементы спанкинга. Такое лёгкое и необидное наказание послужит прекрасной прелюдией к сексу.

Тоже самое можно сказать и о представителях сильного пола. Самец всегда доминирует над самочкой. Если парень отшлёпает свою партнёршу, он сможет насладиться чувством власти над женщиной. Ощутить свою силу и мужскую энергию. Итак, мы поняли, что спанкинг придётся по душе обоим участникам интимного процесса. Теперь перейдём к деталям: правилам проведения этой игры.

Перед тем, как приступить к увлекательному занятию шлепками, стоит обсудить с партнёром все детали процесса. Договориться о том, что будет дозволено, а что — нет. Если вы интересуетесь сексуальными «наказаниями», то уже наверняка слышали, что участниками игры всегда выбирается «стоп-слово». Стоит заранее оговорить между собой условную фразу, означающую немедленное прекращение игры. Например, когда она стала носить угрожающий здоровью характер или просто наскучила, доминирующая сторона будет обязана остановиться. Такая мера безопасности позволит вам ощущать контроль над ситуацией и гарантирует безопасность процесса.

Заранее стоит позаботиться и о позах, подобрав то положение, которое максимально понравится обоим участникам игры. Например, партнёр может положить женщину на своё колено. Сделать это так, чтобы попка красавицы оказалась на некоем возвышении и призывно просила шлепков. Мы должны предупредить, что такая позиция может оказаться немного неудобной для женщины, потому что колено будет давить на живот. В общем, пофантазируйте и обсудите со своей второй половинкой варианты позиций. Попытайтесь подобрать те положения, которые будут комфортны обеим сторонам.

Спанкинг «по правилам»

Испытайте позу, когда дамочка ложиться на обе ноги сидящего на стуле партнёра — это более удобный вариант, позволяющий получить доступ к обнажённой попке и как следует её отшлёпать. После выбора оптимальной позиции, можно перейти к непосредственным действиям. Учтите очень важный момент — снимите с рук все кольца и браслеты, иначе бижутерия, в процессе битья, может поцарапать вашу избранницу.

Ещё одно важное правило спанкинга — разогрев ягодиц. Если начать шлёпать спонтанно, не подготовив к этому партнёршу, девушке будет очень больно. Вы причините ей дискомфорт, и женщина навряд ли захочет вновь повторить игру. Вам следует тщательно помассировать нежные ягодицы так, чтобы кровь прилила к коже и разогрела её. Массаж послужит дополнительным возбуждающим стимулом к спанкингу: когда кожа попки обретёт розовый оттенок, приступите к более решительным действиям.

Касаемо самих шлепков и участков, по которым следует наносить удары: мысленно разделите попку на верхнюю (где оканчивается позвоночник) и нижнюю часть. Шлёпать следует по последней, иногда касаясь бёдер. Спанкинг в обязательном порядке подразумевает внимательность партнёров. Мужчина должен тщательно наблюдать за тем, как женщина реагирует на шлепки. Если дамочке пришлось по-вкусу это необычное развлечение, мужчина может плавно нарастить темп. В противном случае (если девушке больно или неприятно) — лучше прекратить интимную игру и, при взаимном согласии, попробовать в другой раз.

В заключении нашего раздела о правилах спанкинга, приведём один из самых важных «постулатов» игры в шлепки. Ни в коем случае нельзя «прилипать» к партнёрше, задерживая на попке руку. Ваши действия должны быть короткими и отрывистыми, наподобие «стокатто» в музицировании. Пусть рука шлёпает и тут же отскакивает, причём между ударами можно делать паузы, отвлекаясь на ласки и поцелуи. Самый идеальный вариант спанкинга — 10 хлопков и пауза на интимный массаж и поглаживания.

Ну и...конечно же - брань! Расскажите в процессе игры своей партнёрше, какая она «грязная и похотливая девочка» и как вы хотите её наказать! Не стоит предаваться стеснению и быть молчаливым: действо само по себе подразумевает то, что вы войдёте в роль «проказницы», требующей знатной взбучки. Поэтому безмолвие здесь неуместно.

Что думают специалисты о спанкинге?

Спанкинг — это отклонение от нормы, или способ разнообразить сексуальную жизнь? Такой животрепещущий вопрос часто обсуждается психологами, но, к сожалению, никто из специалистов так и не дал окончательного ответа.

Одни врачи предполагают, что любовь к шлепкам — родом из детства. «Таких детей шлёпали родители, и малыши, повзрослев, «эротизировали» эту психологическую травму, превратив её в способ получить сексуальное удовольствие», - утверждал Зигмунд Фрейд. Современные оппоненты этой точки зрения считают, что никакой подоплёки в необычном увлечении не существует. Не стоит искать чёрную кошку в темноте, если она отсутствует в комнате.

Чтобы изучить природу спанкинга, необходимо провести опыт, отобрав две группы испытуемых. Первые - те, которых строго наказывали родители, вторые — избежавшие гнева родственников. Психологи могли бы изучить процент увлечённых спанкингом в этих группах и сделать выводы о том, какое происхождение имеет любовь к фетишу в виде шлепков. К сожалению, никто пока не занимался подобными исследованиями, и мы можем лишь надеяться, что врачи-специалисты когда-нибудь изучат эту грань человеческой сексуальности.

Что думают специалисты о спанкинге?

Хотим привести данные, которые помогут вам понять, почему многие люди увлекаются спанкингом и какова причина возникновения этой страсти.

  • Приближённость гениталий к ягодицам - Так как половые органы расположены в непосредственной близости к «объекту битья», партнёрша может испытывать сексуальное возбуждение, потому что шлепки усилят приток крови к гениталиям.
  • Болевые ощущения стимулируют выброс эндорфинов - Ощущения, возникающие при выбросе этого вещества, сродни «наркотическому кайфу». Если перманентное наказание было частью жизни малыша в детстве, он мог пристраститься к процессу избиения, испытывая возбуждение при выделении эндорфинов. Как следствие, ребёнок перенёс этот способ получить сексуальное удовольствие во взрослую жизнь.
  • Поза приматов - Самцы приматов совокупляются с самками именно в позах, применяемых людьми для спанкинга. Так что процесс шлепанья имеет простую «животную подоплёку», имея вполне объяснимую причину увлечения занятной игрой.

Чтобы не вводить вас в заблуждение, создавая ошибочное впечатление, что «корни спанкинга» берут начало в детстве, мы предложим вашему вниманию несколько пунктов, опровергающих это мнение психологов.

  • Учёными по сей день не доказано опытным путём, что фетиш-отклонение носит характер детской психологической травмы. Ряд людей практикует спанкинг в своей интимной жизни, не имея в анамнезе наказаний родителей.
  • Если сексуальные отклонения, в виде спанкинга, можно объяснить детскими психологическими переживаниями и травмами (связанными с процессом шлёпанья), как вы поясните другие сексуальные фетиш увлечения (к примеру, любовь к ступням, связыванию или обездвиживанию, с помощью бандажей) никак не коррелирующие с поркой родителями?
  • В дореволюционное время родителями часто практиковалась порка и шлепанье своих отпрысков. Тогда почему в тот период истории не возникло «вспышки спанкинга» у подросших чад? Ведь когда Фрейд ещё был жив, о шлёпанье, как о сексуальной игре, практически ничего не было известно, иначе бы учёный наверняка упомянул об этом в своих записях.
  • Интимная прелюдия со шлёпаньем не всегда может носить сексуальный характер. Многие партнёры примеряют на себя роль «папы» и «дочки», хлопками давая понять о своих чувствах и эмоциях. «Отцовскую» окраску носят и имена женщин, когда мужчины называют их «малышка» «бебик» и т. д. Девушек убаюкивают, носят на руках, кормят из ложечки, пошлёпывают. В этом случае неуместно говорить о сексуальной подоплёке игры.

Типы игры: каким бывает спанкинг?

Так как в интимной игре со шлепками участвуют два партнёра, подразумевается, что один из них ударяет другого. Исходя из этого, спанкинг можно разделить на активный и пассивный. В первом случае, партнёр наносит удары, испытывая при этом сексуальное возбуждение. В пассивном варианте этого элемента БДСМ, принимающая шлепки сторона, получает удовольствие от процесса.

Типы игры: каким бывает спанкинг?

Также, мы можем градировать занятия спанкингом на жёсткие и мягкие. В последнем случае, мужчиной производится лёгкое воздействие на эрогенные зоны партнёрши, практически не причиняющее ей боли. В первом же варианте, для игры применяются специальные девайсы в виде шлепалок, процесс проистекает в жёсткой форме, сопровождается ругательствами и мощной стимуляцией ягодиц.

Если подробнее остановиться на игрушках, предназначенных для всех видов спанкинга, отметим, что интимные магазины пестрят разнообразными девайсами для шлёпанья. Их делают из дерева, пластика и кожи, выпускают в виде лопаточек, полосок, ладошек. Все шлепалки плохо гнутся и наносят звонкие удары, причиняя участнику игры наименьший урон.

Подводя итог

Если вы уже вовсю практикуете БДСМ с элементами спанкинга, или только мечтаете попробовать такое развлечение «на вкус», советуем вам тщательно соблюдать меры безопасности и выбирать для этого интимного развлечения только качественные девайсы. Кстати, спанкинг можно опробовать не только в жёсткой игре, посвящённой воспитанию Хозяином своей Сексуальной Рабыни, но и в невинной ролевой игре, например, в учителя, наказывающего нерадивую нимфетку.

Также мы советуем вам изучить видеоматериалы, посвящённые шлёпанью, которые широко представлены в просторах сети. Из таких роликов вы сможете почерпнуть для себя массу пикантных и полезных мелочей, которые окажутся полезными в вашей интимной игре. Стоит обратить внимание не только на тонкости и правила шлёпанья, но и на одежду партнёров. Используйте, например, портупеи из стреп лент, которые лишь недавно появились на рынке интимных товаров. Такие сбруи как нельзя лучше сочетаются с занятиями спанкингом и БДСМ: они возбуждающее выглядят, вызывая непреодолимое желание подчинить себе партнёршу.

В общем, если вы вдруг почувствовали, что сексуальная жизнь стала похожа на «пресный бульон», пожалуй, стоит поперчить этот «супчик» знатной долей спанкинга. Не сторонитесь экспериментов и проявляйте бурную фантазию, применяя все новые и новые девайсы.

Мы говорили немного выше, что шлёпанье и боль помогают организму вырабатывать эндорфины. Эти вещества способны произвести небывалый эффект, вызвав целый фонтан эмоций и приятных ощущений. Хоть спанкинг и называют самым лёгким из всех способов «наказаний партнёрши», он способен доставить неимоверное удовлетворение и прекрасно подготовить к сексу. Именно поэтому, не стоит больше мучатся сомнениями: «пробовать или нет». Дерзайте!

Автор: Алина Морозова  21.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!