Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Прошло то время, когда мужчинам приходилось долго ухаживать за женщиной, чтобы получить ее в постель. Чтобы перейти к сексу, пары встречались не меньше месяца, а лучше дольше, ведь нужно было узнать друг друга поближе, погулять за ручку, сходить на несколько свиданий. Так было принято.

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Но сегодня это уже не актуально. Свободные нравы позволяют не усложнять отношения долгими ухаживаниями и порой секс происходит уже на первом свидании. Но есть нюансы, которые нужно знать и женщинам, и мужчинам, прежде чем переходить на более интимное общение так быстро.

Темы материалаСкрыть

О сексе на первом свидании

С появлением интернета в свободном доступе нетрудно найти любую информацию, в том числе и на интимную тему. Эротическое видео может посмотреть каждый, набрав в поисковике запрос. Фотографии с полуобнаженными красивыми девушками и парнями так же в большом количестве бороздят просторы интернета. Да и практически в каждом фильме присутствует постельная сцена.

Все это сильно повлияло на отношение к сексу. Сейчас люди гораздо проще относятся к интимной близости, чем в свое время их бабушки или родители. Уже нет той романтики с долгими ухаживаниями, сейчас она другая: менее наивная и трепетная.

Поэтому секс на первом свидании уже не является чем-то неординарным или выходящим за рамки приличия. Женщины и мужчины, практически уравняли свои права. И если раньше девушку, которая согласилась на секс в первое свидание, считали особой легкого поведения, то сейчас на это уже смотрят “сквозь пальцы”.

Плюсы секса на первом свидании

На первом свидании обе стороны обычно плохо знают друг друга. Но именно при первой приватной встрече мужчины и женщины присматриваются и оценивают. Невербальные знаки, жесты, флирт — все это способы показать свое расположение и симпатию.

Некоторые спрашивают прямо и иногда это облегчает общение. Уже не нужно усиленно флиртовать и следить за каждым своим движением. Но, правда, пропадает азарт.

Если свидание проходит более, чем замечательно, то оно вполне может закончиться в постели. И в таком скоропостижном сексе есть свои положительные стороны.

Плюсы секса на первом свидании

Избежание разочарования

Бывает такое, что люди не подходят друг к другу в физическом плане. Узнать совместимость можно только после секса. Когда пара встречается без интимной близости, они испытывают предвкушение, ожидая чего-то волшебного от предстоящего шага. Это романтично.

Но иногда долгожданный секс приносит разочарование. Не те движения, не тот запах, не то поведение. И вроде бы дальнейших отношений не хочется, но ведь уже столько времени провели вместе, человек нравится, как собеседник и друг. Но в постели не то.

И наступает неловкая ситуация. Отказать в дальнейших отношениях — обычно значит обидеть человека и больше не контактировать. И довольно часто люди продолжают встречаться, даже создавать семьи. Иногда удается даже подстроить себя или партнера в постели. Это долгий и сложный путь и не всегда удачный. Большое количество разводов происходит из-за сексуального недопонимания.

Чего не бывает при сексе на первом свидании. Если пара не подошла друг другу физически, они просто расходятся, не имея за плечами угрызений совести и обязательств. Возможно, даже при следующей встрече они хорошо пообщаются, но уже приятельски, ведь никаких обид они друг другу не совершали.

Если же отношения продолжаются, то именно в сексе пара друг друга удовлетворяет как нельзя лучше. А это делает совместные ночи яркими и полными чувственности.

Удовольствие

На секс в первое свидание соглашаются довольно смелые люди, часто без комплексов на эту тему. А значит во время близости они будут вести себя раскрепощенно, получая и отдавая максимум наслаждения. И уже сразу становится понятно, на что способен новый партнер.

Если отношения продлятся, то дальнейший секс обещает быть таким же ярким. Идя в первое свидание в постель, люди показывают, насколько они любят удовольствие. И с большой вероятности на протяжении долгого времени именно оно будет управлять отношениями.

Секс на первом свидании дает понять, что мужчина и женщина относятся к нему легко. Это означает, что в перспективе еще не намечается свадьба или, хотя бы знакомство с родителями. Ощущение некоторой свободы дает возможность спокойно заниматься своей карьерой и не особо менять привычки. Просто жить, наслаждаясь моментом и близостью партнера.

Минусы секса на первом свидании

Несмотря на положительные стороны, прежде чем соглашаться на более близкие отношения в первое же неформальное общение, стоит хорошо все обдумать. Особенно это касается женщин. Именно на них, в первую очередь, отражаются негативные последствия слишком поспешных действий.

Минусы секса на первом свидании

Несмотря на яркие ощущение, что дают такие свидания, в них есть подводные камни, которые иногда перевешивают все положительные моменты. Они касаются не только общественного мнения, но и безопасности.

Поэтому, если свидание спланировано, стоит для начала узнать друг друга хоть немного, поспрашивать общих знакомых, если такие имеются.  Благодаря тому же интернету, можно провести маленькое расследование с помощью социальных сетей. Но даже это не даст полной безопасности.

Опасность

Хорошо, если мужчина и женщина знакомы заочно или лично, когда идут на первое свидание. Но ведь оно может произойти с совершенно незнакомым человеком. Никто не даст гарантии, что нельзя нарваться на маньяка или, по меньшей мере, на человека со странностями.

Часто таких людей не отличить от остальных. Они очень вежливы, галантны, очаровательны. Охотники. И они сделают все, чтобы женщина расслабилась и доверилась, пустив в ход все свое обаяние. Которого у них в избытке. Кстати, женщины тоже бывают опасны. Известны случаи, когда именно представительницы слабого пола становились убийцами-маньяками. Поэтому, если знакомство длится от силы несколько часов, то лучше желание интимной близости отложить на следующий раз.

Даже в том случае, если маньяк обошел стороной, велика вероятность заразиться венерическими заболеваниями. Это относится к представителям обоих полов. Никто не понесет на первое свидание справку об отсутствии заболевания, а хотя следовало бы. Так что ни в коем случае нельзя соглашаться на секс без предохранения. Но даже оно не даст абсолютной защиты — презерватив может порваться.

Отношение

Когда женщина заканчивает свое первое свидание в постели мужчины, это в какой-то степени определяет дальнейшее к ней отношение. Ее не будут считать особой легкого поведения, но и особого доверия тоже ожидать не следует. Это создает некоторый барьер для тех женщин, которые рассчитывают создать семью с нынешним партнером. Мужчины могут даже в этом не признаться, но часто их смущает такая раскрепощенность партнерши.

Даже если отношения становятся крепкими, дело доходит до свадьбы, женщине придется некоторое время доказывать своему избраннику свою любовь и верность. Ведь если она в первое же свидание очутилась в его постели, кто даст гарантию, что это не произойдет снова, но уже с другим человеком?

В тех случаях, когда женщина, ища того единственного, занимается с мужчинами на первом свидании сексом, о ней могут начать ходить слухи. Особенно это актуально для небольших городов. Имея такую славу, женщина может просто не найти своего счастья. К мужчинам это тоже относится, но в гораздо меньшей степени.

Что нужно взять с собой на первое свидание?

Когда идете на встречу, которая может закончиться в постели, необходимо подготовиться. Даже если не планируете такое финал вечера, подстраховаться не мешает, ведь иногда все происходит спонтанно. 

Что нужно взять с собой на первое свидание?

Это поможет избежать неловких ситуаций. Только нужно постараться, чтобы партнер, с кем вы планируете провести эту ночь не увидел, насколько вы хорошо подготовлены. Это может вызвать ряд не очень приятных выводов. Например, что для вас такое поведение является нормой.

Представителям обоих полов нужно подумать о безопасности своего здоровья. Упаковка презервативов должна быть в обязательном порядке. Женщине еще не помешает положить в сумочку контрацептив местного применения, вроде “Pharmatex”. В случае если презерватив порвется, оно будет как подстраховка от венерических заболеваний и нежелательной беременности.

Также стоит позаботиться о своей гигиене. Скорее всего, на ночь вы пойдете туда, где есть душ, но упаковка салфеток для интимных зон не помешает. Не забудьте взять зубную щетку и женщине лучше прихватить средства для снятия макияжа и минимум косметики, чтобы наутро не испугать своим видом с потекшей тушью на глазах партнера.

Как понять, что первое свидание закончится сексом?

Принято считать, что инициатором секса на первом свидании становится мужчина, но это не совсем верно. Он лишь считывает информацию, которую не вербально посылает ему женщина и дальше уже просто действует с ее согласия. Но как понять, что вы интересны друг другу и этот вечер имеет шанс закончиться более тесным общением?

Обратите внимание на движения. Когда человек заинтересован в собеседнике, он инстинктивно подает корпус вперед. Руки и ноги при этом не скрещены. Когда собеседники сексуально заинтересованы друг в друге, появляются определенные жесты. Например, женщина часто трогает волосы и шею, при смехе слегка откидывает голову, обнажая ее. Мужчина может касаться пальцами своих губ или уха.

При этом взгляд может быть прямым, и иногда глаза опускаются в пол или останавливаются на фигуре и губах собеседника. Но ни в коем случае не бегают по сторонам и, уж тем более, не смотрят на часы. Это может означать только то, что собеседник хочет быстрее закончить свидание и удалиться по своим делам.

Как понять, что первое свидание закончится сексом?

Если все знаки указывают на готовность продолжения, мужчина может попробовать потихоньку вторгаться в ее личное пространство. Заправить прядь выпавшего локона за ухо, взять за руку, а затем провести пальцами вверх до локтя. Если женщина не напряглась, то можно попробовать поцеловать. В случае, когда она реагирует положительно, скорее всего, если мужчина предложит выпить кофе у него дома или в номере отеля, то получит положительный ответ. А дальше уже по обстоятельствам.

Отношение женщин к сексу на первом свидании

Несмотря на то, что нравы сейчас довольно свободные, смелым девушкам приходится довольно трудно в нашем обществе. Секс пока остается достаточно запретной стороной жизни. Обязательно найдутся те, кто осудит свободный образ мышления и саму женщину, способную заняться сексом на первом свидании.

Поэтому женщины аккуратны в своем выборе партнера и места встреч. Очень редко они приводят мужчин домой, предпочитая свидания на их или нейтральной территории. По крайней мере, в первый раз. Если отношения продолжаются длительный промежуток, это уже не имеет такого значения.

Очень часто женщины соглашаются на секс в первую встречу, надеясь на дальнейшие отношения или просто не хотят упустить свой шанс быть любимыми. Несмотря на все возможные риски.

Другие же, наоборот, заняты своей карьерой. Для них длительные отношения отходят на второй или третий план, поэтому секс на первом свидании хороший способ снять напряжение и получить удовлетворение. Такие женщины не спешат замуж, их вполне устраивают встречи для интимной близости.

Отношение мужчин к сексу на первом свидании

С мужчинами все проще и одновременно сложнее. На них не влияет общественное мнение, поэтому и свободы у них значительно больше. Мужчины могут приводить женщин на свою территорию, и никто из окружающих не посмотрит косо.

Отношение мужчин к сексу на первом свидании

Что касается секса на первом свидании, то часто они не против такого окончания вечера. Но к своей партнерше они вряд ли будут относиться серьезно. У мужчины может даже пропасть интерес к ее персоне, если он получит ее в постель слишком быстро. Даже если дальнейшие отношения затянутся, очень долго он не будет доверять партнерше.

Мужчины, за которыми закрепилась определенная слава, тоже не будут вызывать особого доверия у женщин. Но это не сможет убрать интерес. Ведь сексуальный опыт у мужского пола подкупает, появляется желание испытать на себе удовольствие от умелых действий.

Секс на первом свидании — это интересное приключение, способное подарить наслаждение обоим партнерам. Но опасно, не подготовившись, соглашаться на близость. Необходимо хоть что-то узнать о человеке, с кем идете на встречу. Стоит учитывать все риски и запастись барьерными контрацептивами. Но даже они не дадут абсолютной безопасности.

И, соглашаясь на близость в первую же приватную встречу, нужно отдавать себе отчет, что такие отношения больше подходят для приятного общества друг друга, наслаждения телом. Ведь именно секс будет на первом месте. Поэтому людям, выбирающим себе пару для семейных отношений, лучше использовать другую тактику.

Автор: Мирослава Майер  21.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!