Точка G — загадочная эрогенная зона в теле женщины

Многие женщины, а также мужчины слышали о пресловутой точке G — «чуде», которое спрятано в недрах женского лона. Очевидцы утверждают, что если ее найти, начать стимулировать, то прелестница сможет испытать яркий множественный оргазм. Слышали о точке G многие, но вот «сталкивались» с ней в реальной жизни единицы. 

Точка G — загадочная эрогенная зона в теле женщины

О том, что такое точка G, где и как ее искать, стимулировать, чтобы получить мощный оргазм, можно узнать из нашей статьи. Вместе мы рассекретим волшебную точку, заставим ее «работать» в угоду женскому удовольствию.

Темы материалаСкрыть

История возникновения точки G

О мистической точке G миру рассказал немецкий врач и психотерапевт Эрнст Грэфенберг — разработавший первую версию внутриматочной спирали. В 1950 году, занимаясь исследованием механизма женского оргазма, влиянием уретры на остроту удовольствия, немецкий гинеколог обнаружил эрогенное место во влагалище. Чтобы женщине доставить удовольствие, данную зону достаточно было стимулировать пальцем. Эрогенная зона была названа в честь доктора — точка Грэфенберг или точка G. В литературе можно встретить другие названия точки G: зона G-спорт, женская простата, губка уретры.

Доктор Грэфенберг не первый кто заговорил о волшебной точке. Упоминания об эрогенной зоне, расположенной на обратной стороне клитора и способной подарить прелестнице незабываемые оргазмы, можно найти в древних трактатах о любви.

На протяжении многих лет медики из разных стран спорят о существовании точки G, но так и не могут прийти к единому мнению. Загадочная эрогенная зона обрастает различными мифами и легендами. Каждая женщина мечтает в своем лоне обнаружить волшебную точку, которая вознесет на вершину сексуального блаженства.

И пока ученые ищут доказательства существования точки G, любая женщина может отправиться на поиски волшебного места самостоятельно. Важно помнить — лишь правильно подготовившись к путешествию, можно получить желаемый результат.

Точка G с медицинской точки зрения

Точкой G принято называть уплотнение на внутренней стенке влагалища за лобковой костью. Располагается эрогенная зона на глубине 5 – 9 см от входа во влагалище. Каждая женщина индивидуальна. Поэтому глубина расположения точки варьируется в зависимости от физиологических особенностей тела, возраста, количества произведенных на свет детей. На ощупь напоминает незрелую кожуру грецкого ореха. Точка очень чувствительна, четко реагирует на малейшее нажатие. Обнаружить волшебное местечко можно только когда женщина возбуждена. Когда тело охватывает сладострастная истома, участок ткани набухает, и точка G становится ощутима. В спокойном состоянии точка имеет размер горошины. В возбужденном достигает размеров крупной пуговицы.

Точка G с медицинской точки зрения

В эрогенном участке сосредоточено большое количество нервных отростков. А еще пресловутая зона окружена эректильной тканью, которая добавляет женщине сексуального возбуждения. Стимуляция зоны усиливает кровообращение в данном участке, а значит чувственность. Это позволяет женщине одновременно испытывать два вида оргазма — клиторальный и вагинальный.

В процессе традиционного полового акта пенис не затрагивает точку G. А значит, стимуляция волшебной кнопки не происходит. Для ее активации требуется дополнительное воздействие пальцами руки или специальным устройством.

В поисках волшебной кнопки

Сегодня мужчины отдают предпочтение страстным и чувственным в постели прелестницам. Это неудивительно. Ведь они хотят не просто хорошего секса для физического удовлетворения. Но и фееричной близости для получения эмоциональной разрядки. Мужчины высоко ценят таких возлюбленных, боятся их потерять.

Раскрепощенная в постели женщина делает приятное не только своему партнеру, но и себе. Она получает возможность с пользой провести время за закрытыми дверями спальни. Ведь всем давно известно, что качественный секс улучшает настроение, самочувствие, дарит бодрость и энергию.

Получать в постели удовольствие может та прелестница, которая знает, чего она хочет и ждет от интимной близости. Знание своих эрогенных зон дает возможность взять максимум от интима. Мужчина не экстрасенс. Он не может знать, где и как сильно надавить, чтобы доставить сексуальный кайф. Помочь партнеру правильно ласкать эрогенные места должна любовница. Поэтому она обязана знать свои чувственные места, рассказывать о них избраннику.

Как на теле обнаружить эрогенные зоны? Нужно не стесняться и исследовать свое тело. Каждая прелестница должна знать не только размер своей одежды, но и собственные желания. Поэтому прежде чем попросить партнера поласкать загадочную кнопку G стоит самостоятельно разобраться, на что она способна.

Приступать к поискам пресловутой эрогенной зоны можно лишь, когда тело находится в возбужденном состоянии. Именно тогда точка набухает, хорошо прощупывается.

Как расслабиться и настроиться на нужную волну? Довольно просто. Можно принять расслабляющую ванну. Выпить бокал хорошего вина с кусочком черного шоколада или несколькими ягодами ароматной клубники. Данные продукты являются сильными афродизиаками, поэтому помогут настроиться на нужный лад. Полумрак, огни свечей, легкая музыка, комфортная обстановка позволят быстро расслабиться.

Важно располагать достаточным количеством времени для поиска заветного эрогенного места. Нельзя процедуру проводить в спешке и суете. Представьте, что на время Вы оказались одни во Вселенной. Можно не переживать, что Вас кто-то найдет и помешает проводить увлекательный сексуальный эксперимент.

В поисках волшебной кнопки

Проведя все подготовительные процедуры, осознав, что готовы отправляться в сексуальное плавание по собственному телу, пора приступать непосредственно к поискам. Итак:

  • Перед началом поиска точки G в обязательном порядке нужно сходить в туалет. Связано это с тем, что эрогенная зона находится в непосредственной близости от мочеиспускательного канала. Активация точки может спровоцировать кратковременное желание сходить в туалет.
  • Искать заветное место внутри влагалища, необходимо лежа на спине.
  • Выполнять все манипуляции удобнее средним, а не указательным, как при стимуляции клитора, пальцем. Вставить можно один или два пальца.
  • Для безболезненности и комфорта проникновения пальцев в лоно можно использовать смазку. Она убережет влагалище от раздражений и потертостей.
  • Вставив палец внутрь на глубину 3 – 9 см попробуйте нащупать выступающий участок, покрытый грубоватой кожей, по текстуре напоминающей губку. Найдя нужный бугорок, легонько надавите на него. Можно сжимать и разжимать участок эрогенной зоны подушечками пальцев или аккуратно поглаживать. Следите за своими ощущениями. Меняйте силу и интенсивность надавливаний и поглаживаний, опираясь на личные ощущения и предпочтения.

Поиск вожделенного места не всегда дает нужные результаты. Связано это с тем, что у некоторых особ женского пола зона G слабо развита. Поэтому совершенно не реагирует на заигрывания. Не стоит отчаиваться. Необходимо понимать, что недостаточно несколько раз погладить точку G для того чтобы она «заработала». Только регулярная стимуляция разовьет чувственность интимного местечка. И тогда сексуальные игры с заветной зоной будут приводить к мощному оргазму.

Искать загадочную точку можно не только внутри, но и снаружи. Как это делать? Довольно просто. Лежа на спине, проведите рукой по нижней части живота, медленно спускаясь к лобку. В зоне лобка выполните несколько не сильных нажимов. В результате таких действий Вы должны ощутить легкое покалывание. Именно данные ощущения говорят о то, что Вы нашли место, которое искали. Выполняя данные манипуляции, держите палец другой руки внутри влагалища.

Бывает так, что регулярная стимуляция зоны G не приводит к желаемому результату. Точка G «молчит» и не хочет реагировать на ласки. Что делать? Отказаться от идеи расшевелить загадочное местечко? В данной ситуации, если есть желание, может помочь пластическая операция. Делается она примерно за 15-20 минут. Для нее используется местный наркоз.

Смысл такой процедуры прост — специальный биологически активный гель вкалывают в пространство между уретрой и стенкой вагины. Операция способствует уменьшению размера влагалища, оживлению зоны G. Происходит активация благодаря тому, что заветная точка становится ближе к входу во влагалище. Помимо этого она приобретает более выпуклое очертание. В результате каждое касание зоны отзывается яркой чувственной волной в организме.

Биогель, который используется в процессе операции, содержит гиалуроновую кислоту. Она является частью соединительных тканей организма человека. Поэтому такая процедура абсолютно безопасна для здоровья. С течением времени, примерно через полгода гель рассасывается. А волшебная кнопка удовольствия продолжает исправно выполнять свою «работу».

Если делать операцию не считаете нужным, а точка G не реагирует на Ваши «заигрывания», это не повод расстраиваться. На женском теле большое количество различных чувственных местечек. Искать их можно самостоятельно или вместе с возлюбленным. Такие сексуальные игры подарят обоим любовникам массу приятных моментов. Мужчина почувствует себя настоящим первооткрывателем, который смог повысить градус сексуальных переживаний своей любимой.

Как искать точку G руками любимого?

Поиск пальцами партнера загадочной кнопки, приносящей прелестнице волну сексуального наслаждения, можно превратить в интересную прелюдию. В современном динамичном мире люди привыкли все выполнять быстро, чтобы в течение дня успеть больше важных дел. Это относится и к сексуальной жизни, которая зачастую представляет собой простое механическое совокупление. Близость, лишенная прелюдии, сексуальных игр, интимных ласк становится бесцветной, безвкусной, приторной.

Как искать точку G руками любимого?

Конечно, мужчина готовый отправиться на поиски точки G должен изрядно постараться. Но поверьте, он с радостью выполнит эту «работу». Итак, женщине необходимо удобно лечь на спину. А партнеру для стимуляции скрытой от посторонних глаз зоны необходимо выделить два пальца. Введя их во влагалище нужно нащупать выступающее место на верхней стенке влагалища. После выполнять поступательные движения, каждый раз касаясь заветного места. Чтобы усилить эффект от ласк, женщина может поглаживать низ живота.

Стимулируя зону G, мужчине не стоит забывать о другом нежном местечке партнерши — клиторе. Ему необходимо уделять должное внимание. Ласкать его можно другой рукой или свободными пальцами. Попробуйте поласкать анус. Нежные прикосновения к данному интимному месту также могут вызывать волну приятных ощущений. Внимательное отношение к женским пикантным местам обернется для дамы сердца волной острого сексуального наслаждения.

Заниматься совместным поиском волшебной зоны стоит партнерам, полностью доверяющим друг другу. Ведь такие игры требуют от возлюбленных внимания и понимания. Не расстраивайтесь, если не нашли нужной точки. Главное не результат, а то, с каким удовольствием велись поиски. Ведь получить множественный оргазм можно и без стимуляции точки G.

Если ваш возлюбленный не готов «надрываться» в постели в поисках загадочной зоны, не беда. Стимулировать зону G максимально удобно с помощью специальных вибраторов. Если выбрать массажер оснащенный дополнительными интересными функциями, можно испытать массу незабываемых моментов. Использовать вибратор можно самостоятельно или вместе с партнером. В традиционном сексе вибратор поможет разнообразить сексуальную прелюдию, сделает ее яркой и непредсказуемой.

Как стимулировать зону G с помощью вибратора?

Вибрация — самый простой и действенный способ «оживить» спящую точку G. Все что нужно сделать, чтобы ощутить мощный оргазм от стимуляции точки, приобрести вибромассажер.

Вибраторы зоны G представляют собой устройства с загнутой головкой, оснащенной моторчиком. Такую конструкцию прибор имеет неспроста. Вставляя прибор в лоно можно быть уверенным, что головка упрется в нужное место. А вибрация сделает необходимые манипуляции.

Правила использования вибратора:

  • Перед погружением секс-девайса в лоно необходимо расслабиться.
  • Игрушку перед использованием лучше смазать лубрикантом. Это позволит избежать травм слизистой.
  • Устройство нельзя вставлять до конца. Вибратор не должен доставать до шейки матки.
  • Для усиления эффекта можно ласкать клитор. Делать это удобно игрушкой оснащенной дополнительным отростком для стимуляции нежного местечка.
  • Выполняя стимуляцию эрогенной зоны необходимо быть очень аккуратной. Нужно внимательно следить за собственными ощущениями. Стимулировать точку можно поглаживающими или надавливающими движениями.

Как стимулировать зону G с помощью вибратора?

Выбирая вибратор для зоны G учитывайте, что они бывают разного принципа использования:

  • Вибратор для точки G — имеет наклоненную вперед головку. Всегда оснащен несколькими скоростными режимами. Моторчик расположен в головке. Это позволяет максимально эффективно воздействовать на эрогенную зону.
  • Вибратор для пар — устройство подходит для одновременной стимуляции зоны G, клитора. Такие девайсы используют в традиционном сексе для усиления сексуальных ощущений. Меньший отросток устройства вводится в лоно женщины вместе с пенисом мужчины. Игрушка не мешает партнеру выполнять свою «работу». Такой вибратор имеет мягкую конструкцию, подходит для мастурбации.
  • Массажер-кролик — вибратор, имеющий дополнительный отросток для стимуляции клитора или влагалища. Такой прибор при правильном использовании гарантирует множественные оргазмы.

Выбирая помощника в достижении мощных оргазмов, обращайте внимание на технические параметры девайса. Хорошо если устройство будет водонепроницаемо. Тогда проводить сексуальные эксперименты сможете в бассейне, ванне, под душем. С очищением игрушки также не возникнет сложностей.

Управлять возможностями вибратора можно с помощью встроенных кнопок или пультом ДУ. Дистанционное управление позволит доверить процесс управления возможностями гаджета партнеру. А самой окунуться в водоворот удовольствия.

Вибратор может работать от батареек, аккумулятора, сети. Помните, что устройство, имеющее шнур, ограничено в перемещениях в пространстве.

Автор: Мирослава Майер  20.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!