Удобные позы для секса в машине

“Романтично и сексуально”  - так кратко и емко описывают секс в машине его поклонники. Если душа и тело требуют разнообразия, то этот способ подходит просто идеально. Из всех видов экстремального секса автосекс является самым популярным и доступным.

Удобные позы для секса в машине

По статистике, каждый 4-й подросток в Америке теряет девственность в автомобиле. И, вообще, на Западе секс в машине это достаточно частое явление. Около 48% людей утверждают, что любят заниматься сексом в авто. У нас же большинство пар говорят, что никогда не занимались сексом в машине и вряд ли попробуют это. Предлагаем разобраться в этом и убедиться, что секс в машине - внесет разнообразие не только в вашу сексуальную жизнь, но может быть еще и очень увлекательным приключением.

Практически всем девушкам нравятся сильные мускулистые мужчины. Поэтому уже само ощущение скрытой мощи в несколько десятков лошадиных сил, таящихся под капотом авто, действует на представительниц прекрасного пола возбуждающе и настраивает на любовный лад. Поэтому идею заняться сексом в авто многие дамы встречают более чем благосклонно, ведь в этом случае природное мужское очарование партнера усиливается в несколько раз красотой и силой его транспортного средства. Так что секс в машине для многих выступает в качестве сильнейшего афродизиака.

Темы материалаСкрыть

Плюсы и минусы секса в автомобиле

Большинство пар, которые пробовали разнообразить свою жизнь сексом в авто, периодически возвращаются к этой практике. Согласно опросу в 2014 году самый популярный запрос в «Яндексе» касался секса в автомобиле. Некоторым парам хочется заняться сексом немедленно и их не останавливает место. А бывают случайные попутчики, которых накрывает взаимная страсть. Есть пары, для которых секс на капоте своей машины - это ни с чем несравнимое удовольствие. И действительно, секс в автомобиле, в основном состоит из плюсов, а именно из таких:

  • Всегда можно выбирать новое место для занятий любовью. Дома - привычная кровать, семейный диван, свежепропылесошенный ковер и любимая стиральная машинка. Все эти предметы интерьера уже давно изучены и нет никакой новизны. Но вот свой автомобиль можно припарковать практически где угодно: живописное озеро, красивый хвойный лес, смотровая площадка вашего города ночью, вы сами выбираете, какой пейзаж будет за окном вашего железного коня.
  • В автомобиле всегда можно остаться вдвоем. Это место для секса идеально подходит парам, у которых есть трудности с отдельным жильем или к ним часто приезжают родственники погостить на недельку-другую, мама, живущая в соседней комнате, и дети, которые любят забегать в комнату в самый «подходящий» момент.
  • Адреналин. Ощущение того, что кто-то проходящий может увидеть вашу парочку, занимающуюся сексом, повышает градус возбуждения и увеличивает уровень адреналина в крови. Даже если у вас тонированная машина, то ощущение, что вас могут «застукать» добавляет пикантности ситуации.
  • Секс в авто-это отличная альтернатива фитнесу и пилатесу. Вы будете принимать такие позы в авто и так развивать свою гибкость, что о походе в фитнесс-зал на недельку можно забыть. Ведь все калории вы уже сожгли с вашим любимым в машине.

Плюсы и минусы секса в автомобиле

Нечестно будет не упомянуть о минусах этого мероприятия. Их не много, но они есть.

  • Заметить ваш секс могут не только прохожие, но и стражи порядка. Где бы ни был припаркован ваш автомобиль, секс в нем считается сексом в общественном месте. А за это в нашем государстве полагается штраф. И хорошо, если занимаясь сексом с мужем в автомобиле, вы сможете доказать полицейскому, что это ваш муж. Зачастую правоохранительные органы считают, что «попасться на горячем» в машине может только мужчина с женщиной “легкого поведения”. А до выяснения обстоятельств вас отвезут в участок. Согласитесь, это может слегка испортить любовное настроение.
  • Сексом в автомобиле сложно заниматься крупным людям. Если вы барышня с формами или крупный мужчина, то для секса в авто вам явно будет маловато места.
  • Не очень комфортно заниматься любовью в машине в прохладное время года: зимой, осенью, ранней весной. Если вдруг вы решили воплотить свои сексуальные идеи в автомобиле, который находится в гараже, ни в коем случае не включайте печку. Не надо так греться. Иначе ваше сексуальное приключение превратиться в историю с трагическим финалом.

Но все не так страшно. Ведь секс в машине - это безусловно прежде всего возможность испытать новые ощущения и открыть новые горизонты в истории вашей любви. Недаром в одном из итальянских городков открыли Паркинг Любви - место для автомобилистов, которые предпочитают секс в машине. Это большой паркинг на окраине города Винчи. Места для стоянки там отделяют друг от друга высокие и густые кусты, а также заграждения. На территории всего Паркинга Любви стоят урны и автоматы по продаже презервативов. Такая стоянка пользуется большой популярностью не только у итальянцев, но и у туристов. Подобное место свидетельствует, что поклонников секса в машине становится все больше и больше.

Машина машине рознь

Если речь идет о выборе позы для занятий сексом в автомобиле, то это как раз тот самый случай, когда размер имеет значение. Впрочем не размер мужского достоинства партнера, а величина самого автомобиля. Тут действует правило: чем больше, тем лучше.

Авторитетным канадским изданием даже было проведено исследование на предмет, в каких именно машинах удобней всего заниматься любовью. В пятерку лидеров вошли автомобили следующих марок:

  • Универсал Volvo V70.
  • BMW 3-й серии с мягкими сиденьями и отличным климат-контролем.
  • Bentley Azure - роскошный автомобиль для роскошного секса.
  • Land Rover Range Rover - внедорожник подарит прекрасную возможность любоваться во время секса звездами через панорамное окно на крыше.
  • Ford E-Series Van - просторный салон идеально подходит для автосекса.

Машина машине рознь

Безусловно, счастливчиками являются те пары, которые владеют джипами и универсалами. Но это не означает, что на авто-сексе нужно ставить крест,. если вы обладатель транспортного средства отечественного автопрома или небольшого седана, Абсолютно нет. Просто понадобится чуть больше гибкости и «изворотливости», чтобы вы и ваша партнерша остались довольны. Недаром, в солнечной Италии ходит легенда, что 50% сегодняшних избирателей была зачата в миниатюрном Fiat 500.

Полюбоваться прекрасными сценами секса в машине можно в таких фильмах как легендарный “Титаник” с молодым Ди Каприо, драме о трансексуалах “Парни не плачут” и английском триллере “Октан”. Если же вы ничего не имеете против многочисленных роликов эротического содержания, то освоить азы секса в машине вам поможет просмотр соответствующего видео.

Лучшие позы для секса в машине

Итак удачное время и места выбраны. Огонь страсти пылает во всю силу, а разгоряченные тела требуют немедленной разрядки. Но какую позицию занять, чтобы получить от экстремального секса максимальное удовольствие? Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших поз для занятий любовью в машине, которые помогут наполнить вашу инимную жизнь оргазмами сногшибательной силы и интенсивности.

  • Поза №1. Автомиссионерская

Это поза как раз для обладателей всех видов машин. В самый горячий момент вашего авто- движения, когда будут готовы оба партнера - просто откиньте пассажирское кресло, на котором сидит девушка. И автомиссионерская поза готова! Мужчина сверху, если девушке снизу не очень удобно, то ей под попу можно подложить подушку. Ногами девушка может упираться в лобовое стекло. Только после окончания ваших игр обязательно протрите его.

Деликатный момент в такой позиции - организационный. Для того, чтобы перебраться с водительского места к своей даме, мужчине придется проявить некоторую ловкость и перебраться через ручку скоростей с наименьшими потерями. Но прошедших этот квест, ждет весьма и весьма соблазнительная награда.

  • Поза №2. Автошкола

Эта поза скорее подойдет владельцам больших машин. Мужчина сидит на водительском месте и максимально отодвигает кресло и откидывается на нем. Девушка садится верхом на партнера, но лицом не к нему, а как бы сидя за рулем. За руль, кстати, можно и держаться, чтобы была точка опоры у наездницы. Тем более, в случае чего, наездница может заметить стражей порядка. Мы же помним, что штрафы нам ни к чему.

Лучшие позы для секса в машине

Если же ваша машина не позволяет так «развернуться», то можно попробовать следующий вариант. Откиньте спинку пассажирского кресла вперед. Партнер садится на заднее сидение, а партнерша садится на него, но спиной к нему при желании спинку кресла впереди можно использовать как опору. Безоговорочное достоинство этой позы в том, что дама контролирует весь процесс и глубину погружения, а мужчина просто получает удовольствие.

Категорически не рекомендуется пробовать такую позу во время движения даже на безлюдной проселочной дороге. Ведь комбинация нулевого обзора и женщины за рулем может до добра не довести.

  • Поза №3. Семейная

Мы эту позу так назвали, потому что в этой позе комфортно заниматься сексом в семейных седанах. Девушка располагается на заднем сиденье и закидывает ноги на подголовник переднего сиденья. А мужчина становится между ее ног. Если места сзади маловато, то можно максимально сдвинуть передние кресла вперед. Маленький совет: партнерше желательно разуться занимаясь сексом в этой позе. Иначе в порыве страсти она может случайно оставить отпечаток подошвы на вашем потолке.

  • Поза №4. Догги -стайл

Не зря автоконцерны из года в год добавляют джипам и «универсалам» лишние сантиметры. Мы не знаем для чего это делается с технической стороны, но уверены, что в сексе эти сантиметры лишними точно не будут. Если у вас такая большая машина, то вы можете смело перебираться на заднее сидение. Там места вполне должно хватить для классической позы «доги-стайл». Для удобства партнерша может упереться руками в стекло. Желательно, конечно, чтобы стекла были тонированными.

Если же ваша машина далека от габаритов джипа или «паркетника», то не отчаивайтесь. Мы сейчас расскажем, как реализовать доги-стайл в вашем железном коне. Откиньте спинку пассажирского сидения назад. Партнерша залазит на это сидение-партнер подходит сзади. В этой позе гарантировано глубокое проникновение и возможны дополнительные ласки руками.

  • Поза №5. Универсальная поза

Поза №5. Универсальная поза

Если вы обладатель машины, в которой полностью складываются сидения, то у вас огромное полноценное ложе в машине. И на таком импровизированном диване вы можете упражняться абсолютно в любых сексуальных позах и пробовать различные техники.

  • Поза №6. Авто-наездница

Эта позиция подойдет всем автовладельцам. Мужчина располагается на заднем сидении, женщина садится сверху на него. Для остроты ощущений можно связать руки партнера ремнем безопасности. Женщина контролирует партнера и секс. Партнер получает прекрасный вид.

Владельцы авто с автоматической коробкой передач могут переместиться на переднее сиденье. В таком случае девушка также сможет расположиться сверху и коробка передач не будет мешать процессу.

  • Поза №7. Король дороги

Тут не будет никакой позы. В этом пункте мы хотели бы женщине предложить сделать своему водителю минет. Такой подарок будет поистине незабываемым для партнера. Минетом вы можете начать секс-игру в машине. Или если стесняетесь или боитесь быть «застуканными», то можно для расслабления попробовать минет, а там, возможно вы войдете во вкус и решите, что готовы заплатить и штраф в случае чего. Только не стоит ублажать своего мужчину в движущемся транспорте, иначе это может плачевно закончится для вас обоих.

Предметы, которые необходимы для занятий сексом в авто

Чтобы быть всегда готовым к сексу в вашем автомобиле, желательно заранее подготовиться и возить с собой несколько необходимых для этого вещей.

  • Подушка. Маленькая подушка на заднем сидении не вызовет ни у кого из ваших друзей или пассажиров подозрений. А в некоторых сексуальных играх в машине она вам может очень понадобиться
  • Влажные салфетки в бардачке. Здесь без комментариев. Это нужная вещь.
  • Презервативы. После яркого и страстного секса не хочется лечиться от последствий. Защищенный секс-это важно. И если, вдруг, вас страсть «застукает» где-то в лесу, вы же не будете бегать среди елок и искать презервативы? Пусть они лучше будут всегда с вами.
  • Гигиенические простыни, покрывало и т.д. Почти все позы для занятий сексом в машине предполагают полное обнажение. Т.е. вы будет прикасаться обнаженными и нежными участками своего тела к сидению, на котором ездят люди в верхней одежде. Конечно же, более гигиенично будет, если вы подстелите простынь.
  • Одежда. Отдельным пунктом хочется вынести ваш внешний вид. Если вы едите заранее зная, что у вас будет секс в автомобиле, то позаботьтесь о своей одежде. Она должна легко и быстро сниматься.

    Предметы, которые необходимы для занятий сексом в авто Это не должны быть кофточки с миллионом пуговиц, кожаные брюки, колготы или джинсы - скинни. Это может быть юбка, чулки и кофточка, которая снимается через голову. Мужчины тоже избегайте костюмов, жилеток, рубашек и т.д.

Конечно, все эти предметы отнюдь не являются обязательным must have автомобильного секса, и если страсть накрыла вас горячей волной, то вполне можно обойтись и без них. Но небольшие мелочи способны значительно увеличить удовольствие и разрешить небольшие моменты, связанные с гигиеной и безопасностью.

Правила безопасности

НЕ забудьте! Прежде чем заниматься сексом в автомобиле обязательно проверьте, закрыты ли ваши двери на замок. Если у вас не тонированные стекла, а вы не хотите, чтобы за вами подглядывали - включите кондиционер. Так стекла быстрее запотеют, и вы скроетесь от взглядов случайных прохожих.

Обязательно проверьте, стоит ли ваша машина на ручном тормозе.

Никогда не занимайтесь сексом в движущемся автотранспорте (разумеется, если за рулем один из партнеров)-это может привести к трагическим последствиям.

Категорически запрещается заниматься сексом в гараже со включенным двигателем. Отравление угарным газом очень опасно.

Секс в машине может стать незабываемым приключением, о котором оба партнера с ностальгией будут вспоминать спустя годы. Поэтому не бойтесь экспериментировать! Ведь автомобиль, как учат нас классики, это “только средство передвижения”, а еще и замечательная площадка для занятий любовью. Смело в путь за новыми яркими оргазмами и феерическими сексуальными переживаниями!

Автор: Мирослава Майер  13.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты