Вносим новизну в отношения или как разнообразить секс?

Многие супружеские пары, прожившие вместе три и более лет, замечают, что через время сексуальные отношения перестают приносить былое удовольствие. Этому явлению есть простое объяснение. В начале пути мужчина и женщина видят только положительные качества друг друга. В каждом из них горит пламенная искра, которая подпитывает жгучую страсть другого. С течением времени люди привыкают друг к другу, перестают радоваться и удивляться чужим секретам.

Вносим новизну в отношения или как разнообразить секс?

Все это пагубно сказывается на интимной близости. Она становится приторной и обыденной. И проблема не в том, что чувства улетучились или избранники надоели друг другу. Просто с течением времени под грузом каждодневных забот не остается сил для страстного секса.

Что делать, если не хочется заниматься «этим» потому что “надо”? Все что нужно сделать — это немножко «расшевелить» секс, наполнить его новой страстью и огнем.

«Каждой ночи необходимо свое меню» — писал Оноре де Бальзак. Кто захочет месяцами есть один борщ или даже суши? Никто. Каждый день хочется кушать что-то вкусненькое. Так и в сексе. Каждый раз нужно добавлять что-то интересное. Только о вариантах блюд нужно позаботиться заранее. Проявив смекалку, воспользовавшись нашими подсказками, сможете оживить свои отношения.

Планируя следовать тому или иному совету, придерживайтесь одного правила — включайте интуицию. Иногда то, что одному, кажется, хорошо для другого может быть неприемлемо. Грамотно подойдя к выбору способов разнообразить близость, никогда не окажетесь в курьезной ситуации, и запланированный эксперимент закончится положительно.

Темы материалаСкрыть

Секс-игрушки — простые и действенные помощники в постели

Каждый раз изобретать в постели что-то новое и необычное — дело сложное и утомительное. Однако если вооружиться парочкой сексуальных девайсов, этого делать, возможно, и не придется. Для увлекательного секс-приключения в секс-шопе можно купить:

  • Вибратор для пар

Вибратор для пар

Девайс используют в момент близости. Устройство имеет V-образную форму, которая является залогом удовлетворения потребностей обоих любовников. Одна часть прибора вводится во влагалище, где выполняет стимуляцию точки G и пениса партнера. Другая часть воздействует на клитор, позволяя женщине испытывать феерию многогранных ощущений. Такое устройство не мешает заниматься сексом, наоборот помогает синхронизировать оргазмы.

  • Насадки на пенис

Помогают продлить секс. Физиология мужчины довольно проста. Между возбуждением и кульминацией проходит совсем немного времени. А вот женский организм не готов так быстро “завестись” и прийти к логическому финалу. Эрекционное кольцо поможет продлить момент удовольствия, будет держать пенис в тонусе до тех пор, пока избранница не попросит о пощаде.

  • Массажные масла

Простой, но эффективный способ разжечь сексуальную страсть. Все что нужно сделать — это взять немного ароматного масла и начать легкий массаж. Начните с верхней части тела, плавно спускайтесь к интимным зонам. Не забывайте о шее, груди, сосках, промежности. Мужчина должен особое внимание уделять клитору — сосредоточению женской страсти, женщина пенису — признаку мужественности. Такая подготовка к близости в обязательном порядке закончится яркой кульминацией.

  • Вагинальные шарики

Помогают тренировать женские интимные мышцы. Прелестницы, умеющие управлять своими мышцами, способны доставить намного больше сексуального удовольствия и себе, и партнеру . Шарики можно поместить во влагалище еще до начала близости. К моменту контакта дама будет максимально возбуждена. Если игрушку использовать в момент близости, оба любовника смогут испытать новые ощущения.

Выбирая секс-игрушку, учитывайте свои и партнера вкусы и предпочтения. Тогда истинное удовольствие в постели гарантировано обоим любовникам.

БДСМ — игрушки для любителей экстрима

После выхода на экраны фильма «50 оттенков серого» о БДСМ заговорили все, а многие стали мечтать попробовать одну из практик. Если супружеский секс стал вялым и обыденным, самое время расшевелить его с помощью БДСМ-игрушек.

БДСМ — игрушки для любителей экстрима

Знакомство с новым сексуальным направлением стоит начинать с простых и понятных приспособлений и аксессуаров. Например, таких:

Это может быть роскошное нижнее белье, прозрачный пеньюар, чулки с поясом, эротичное платье, то, что заставит сердце мужчины биться чаще, побудит его к активным действиям. Портупеи — еще один вид сексуального белья, который представляет собой тонкие кожаные ремешки, опоясывающие интимные места женщины. Партнерша в таком облачении разбудит в мужчине самые жаркие фантазии.

  • Костюмы для ролевых игр

Самый простой способ разжечь былую страсть — примерить на себя новый образ. У каждого мужчины есть сексуальные фантазии. Если раньше не спрашивали о них, сейчас самое время выяснить. Или можно подготовить сюрприз. Чаще всего мужчины мечтают о сексе с хорошенькой горничной или эффектной стюардессой. Предоставьте ему такую возможность, перевоплотившись в новый образ. Не забудьте рассказать о своих желаниях и попросить партнера предстать в образе требуемого героя. Разобравшись в тайных желаниях, друг друга, сможете захватывающе провести время в постели.

Интересный способ разнообразить постельные утехи. Многие втайне мечтают оказаться в полной власти партнера. Возможно Ваша половинка не исключение. Чтобы узнать, нужно, спросить, а лучше сразу предложить попробовать. Зафиксируйте руки партнера и делайте с ним все, что подскажет фантазия. После можно поменяться местами. Поочередно приковывая друг друга, появляется возможность без спешки и суеты изучать тело партнера. Такая игра позволяет понять, что приносит острое наслаждение избраннику. Помните! Обязательно следует оговорить специальное стоп-слово, которое остановит игру при нежелании партнера в наручниках продолжать ее.

  • Плетки, щекоталки, многохвостки

Плетки, щекоталки, многохвостки

Сексуальные девайсы, которые используются для воздействия на обнаженное тело партнера. При умелом обращении дают возможность накалить тело до такого состояния, когда близость станет спасением, а не очередной унылой работой.

  • Щекоталки

Применяют для нежной стимуляции эрогенных зон. Плетки и многохвостки — для шлепанья по голому телу. Главное в процессе использования девайсов не перейти границу дозволенного. Экспериментировать с такими аксессуарами можно любовникам, абсолютно доверяющим друг другу.

  • Маска

Выполняется из тонкого ажурного кружева. Используется для закрытия части лица. Такой аксессуар превратит подругу в таинственную и сексуальную прелестницу. Полностью обнажившись для интимных игр можно при этом остаться в маске. Такой пикантный образ только распалит страсть любимого.

Вооружившись правильными аксессуарами, сможете преобразить свой секс. Со временем вам будет мало ночи для того, чтобы насытиться друг другом.

Самоудовлетворение — начало страстной игры

Правильный настрой — залог хорошего секса. Еще до начала близости можно расслабиться, если воспользоваться помощью секс-девайсов:

  • Стимулятор клитора

Клитор — самая нежная и чувственная интимная зона, способная подарить женщине долгий и яркий оргазм. От стимуляции данного органа не откажется ни одна прелестница. Однако иногда бывает, что партнер не может ласкать клитор с нужной интенсивностью требуемый отрезок времени. В такой ситуации выручит искусственный помощник, который поможет мужчине довести свою партнершу до сексуального безумия.

Используют стимулятор по-разному. Женщина может заняться стимуляцией самостоятельно в процессе прелюдии, умело разжигая свою страсть. Партнер, наблюдающий за игрой партнерши, в обязательном порядке возбудится и будет готов к страстной схватке. Стимулятор пригодится после секса. Он поможет барышне продлить момент наслаждения.

  • Вибратор

Вибрационный поток нежно стимулирует интимные зоны женщины, помогая ей получить новые ощущения. Использовать девайс можно до начала секса для разогрева эрогенных зон. Можно сделать все самой, но лучше воспользоваться помощью партнера. Все что ему нужно делать — это медленно и аккуратно водить прибором по женским интимным местам: грудь, соски, промежность, клитор, вагина, другие. Интересные ощущения дарит массаж ануса вибратором. Если партнерша не против, стоит попробовать. Также устройство можно вставить в женский анус и заняться сексом. Водоворот новых ощущений гарантирован обоим любовникам.

Смена локации или необычные места для секса

Когда двое только начинают встречаться, где они делают «это»? Везде! Тогда почему не начать делать это снова. Иногда преодолеть скуку в брачном ложе помогает простая смена локаций:

  • Природа, пляж. Здесь можно найти много привлекательных полянок, где комфортно разложившись без спешки и суеты удобно придаться интимным утехам. Если прихватить палатку, можно остаться на ночь и наслаждаться обществом друг друга до утра.
  • Лифт. Воспользовавшись кнопкой экстренной остановки, сможете остановить движение лифта на некоторое время. Конечно, сделать «это» придется по-быстрому. Но в таком драйве есть своя прелесть.
  • На кухонном столе. Пусть не очень удобно, зато экстремально. Воспоминания о стремительном сексе будут всплывать в памяти при каждом взгляде на место интимной схватки, заставляя повторить эксперимент. 

На кухонном столе

  • Пол гостиной — простор для новых сексуальных экспериментов. Можно не переживать, что скрип кровати всполошит заснувших детей или соседей.
  • В воде — в идеале в море или озере, но можно попробовать в ванной или под душем (если еще не было такого опыта, а если и был не грех и вспомнить).
  • Стоя — на территории квартиры можно найти много укромных уголков, где, плотно прижавшись друг к другу, можно заняться любовью.
  • На балконе — подходит для любителей экстрима. Если не хотите шокировать соседей, дождитесь темноты, а потом смело предавайтесь интимным играм.

Включив фантазию, вы без проблем подберете сотни мест, где можно заняться сексом.

Как разнообразить секс в браке?

Улучшить качество интимных отношений можно без новомодных штучек из секс-шопа. Разнообразить секс поможет:

  • Музыка

Позволит быстро расслабиться и настроиться на позитивный лад. Выбирайте то, что нравится обоим. Пробуя и экспериментируя, найдете свою идеальную мелодию. Позже звуки любимой музыки будут навевать эротические фантазии.

  • Ароматерапия

О том, что запахи творят чудеса, было известно еще в древности. Попробуйте оживить атмосферу помещения с помощью возбуждающих ароматов жасмина, иланг-иланг, амбры, сандала. Расслабившись и успокоившись, сможете подумать об интимных играх.

  • Стриптиз

Может быть мужским и женским. Если решили танцевать, не стесняйтесь и не комплексуйте. Вслушайтесь в музыку и начните раздеваться. В процессе сеанса увидите, как глаза партнера/партнерши загорятся желанием. Возможно, оставшиеся вещи он/она захочет снять сам/сама.

  • Пикантная переписка

В течение дня муж и жена могут несколько раз созвониться или отправить пару смс-сообщений, чтобы обсудить насущные дела. А теперь попробуйте вести интимную переписку. Или позвонив любимому, сообщите о том, как сильно его хотите, где хотели бы сделать «это» в следующий раз и все в таком духе. После такого общения к вечеру или выходным каждый из любовников будет изрядно накален.

Пикантная переписка

  • Оральный и анальный секс

Какой мужчина не мечтает о классном минете? А может ваш избранник втайне грезит об анальном сексе? Доставить партнеру небывалое наслаждение в постели не так уж сложно. Если для вас подобные виды секса в новинку, подготовьтесь теоретически, благо сейчас в интернете можно найти всю необходимую информацию.

  • Ходите на свидание

Милый и романтичный способ.. На свидании можно флиртовать и кокетничать друг с другом, как в молодости, разжигая свои чувства и эмоции. Секс после таких вылазок всегда наполнен новизной и свежестью.

  • Секс втроем, свингеры

Мощное оружие, использовать которое следует с крайней осторожностью. Интимная связь с посторонним вам обоим человеком или людьми может как дать новый стимул сексуальным отношениям, так и способствовать окончательному охлаждению партнеров друг к другу.

Хороший секс — это труд обоих партнеров. Помня об этом, будете долгие годы наслаждаться интимной близостью.

Как разнообразить секс с девушкой или женщиной?

Секс — составляющая семейного счастья. Бурная интимная жизнь дарит партнерам положительные эмоции, помогает сбросить накопившуюся сексуальную энергию. Если хотите, чтобы секс с избранницей был насыщенным, не забывайте:

Как разнообразить секс с девушкой или женщиной?

  • Менять позы, техники. Если фантазия подводит, а хочется чего-то необычного, посмотрите взрослое кино. Делать это можно вместе. Тогда появится возможность обсудить наиболее приемлемые для пробы позы. Или в одиночку, чтобы после своей изобретательностью удивить любимую.
  • Уделять достаточное время ласкам. Женщине, чтобы “завестись”, нужно определенное время. Поэтому ласкам эрогенных зон каждый мужчина должен уделять особое значение. Не думайте, что ласкать можно только то, что у дамы между ног. Попробуйте начать с самого верха. Нежно погладьте лицо, медленно спускайтесь к шее, груди, не забудьте провести пальцами по оголенной спине, ягодицам. Ласкать можно руки, ноги, промежности, животик. Только после тщательного исследования женского тела переходите к стимуляции интимных мест. Такая подготовка разбудит в прелестнице нескромные фантазии, которыми она в обязательном порядке поделится с вами.
  • Спрашивать у партнерши «что нравится?» и «чего хочется?». Разнообразить секс поможет не только смена локаций, но и откровенный разговор «об этом». Возможно, у избранницы есть любимая сексуальная поза, но она стеснялась о ней рассказать. Может сексом она хочет заниматься на полу, а Вы тяните ее в ванну. Чтобы близость не превратилась в монотонное совокупление двух людей, важно знать и понимать желания партнера. Не ждите, что женщина сразу расскажет обо всех своих желаниях. Будьте терпеливы и внимательны. И она обязательно откроется вам.

Чтобы разнообразить интимную жизнь, не нужно прилагать титанических усилий. Говорите любимой комплименты, дарите милые букетики, делайте сюрпризы, будьте романтиком, как в первые дни знакомства. Старайтесь меньше ссориться и ругаться. Если партнеры на психоэмоциональном уровне уважают и ценят друг друга, их секс не будет нуждаться в разнообразии.

Как разнообразить секс с мужчиной?

Когда годы отношений за плечами за дверями спальни многих пар селится скука. Чтобы любимый не отправился изучать прелести другой, нужно срочно разнообразить секс. Несколько советов:

Как разнообразить секс с мужчиной?

  • Берите инициативу в свои руки. Мужчины любят смелых и активных дам. Предложите партнеру попробовать новую позу или сменить локацию. Расскажите о своих фантазиях, расспросите о его желаниях. Попробуйте вместе все это претворить в жизнь. Поверьте, мужчина будет очарован.
  • Долой стеснительность. Наденьте сексуальное белье, чулки и высокие каблуки. Покажитесь перед ним во всей красе. А после медленно все это снимите. Не подпускайте его к себе. Пусть он накалится до предела.
  • Не молчите. Попробуйте во время секса шептать любимому на ушко ласковые или, наоборот, брутальные слова. Кричите и стоните от удовольствия. Смело проявляйте свои эмоции. Мужчина должен видеть плоды своих стараний. Тогда он будет стараться еще больше.
  • Измените образ. Никогда не поздно освежить свой внешний вид. Можно сменить прическу, покрасить волосы, выбрать более броский домашний наряд, сделать другие изменения во внешнем виде. Только не меняйтесь резко и кардинально. Подумайте, что больше понравится вашей половинке, и смело действуйте.
  • Учитесь понимать и уважать друг друга. Возлюбленные, которые не стесняются, открыто и откровенно, говорить о своих сексуальных предпочтениях и фантазиях, не нуждаются в разнообразии. Каждая постельная схватка заканчивается шумным оргазмом, значит полным удовлетворением сексуальных потребностей.

При этом стоит понимать, что с течением времени каждый половой акт не может быть похож на извержение вулкана. Это нормально. Ведь хороший секс — это не только долгий оргазм, но и эмоциональная близость, когда хочется раствориться в объятиях любимого.

Автор: Алина Морозова  17.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!