Выбираем вагинальные шарики

Выбираем вагинальные шарики
Вагинальные шарики – один из самых популярных товаров большинства интим-магазинов. Однако, многие девушки, желающие начать тренировки с помощью этого волшебного средства, не совсем понимают, как его использовать и какого результата можно добиться. Сегодня мы расскажем, как выбрать идеальные для вас шарики.
Эстетика и оптимальный вес
Тренажер Кегеля в своем классическом варианте представляет собой один, два или три шара на короткой или длинной сцепке. Взяв шарики в руки, вы можете ощутить легкую вибрацию. На ее основе и осуществляются тренировки: смещенный центр тяжести создает механические колебания, заставляющие мышцы сокращаться и удерживать шарики.  
Непроизвольное сжатие вызывает нарастающее возбуждение. Вы сами можете управлять частотой и интенсивностью вибраций. При этом, чем сильнее «обратная связь» - тем вероятнее завершить тренировку ярким оргазмом.
С какого размера начинать?
Девушки, не практиковавшие занятия с вагинальными шариками, обычно теряются, когда видят реальный размер и диаметр шариков. Одной из самых распространенных фраз посетительниц магазинов интим-товаров при выборе тренажеров Кегеля является:  «Я еще не рожала, мне такие большие не подойдут». На самом деле, стандартный диаметр шариков – 4 см. Именно такой размер оптимально подходят даже юным девушкам, еще не имеющим детей.
Главный секрет успешных тренировок с помощью этой секс-игрушки – плотное соприкосновение со стенками влагалища, чтобы можно было явственно ощущать их внутри себя. Особенно рекомендуется делать выбор в пользу моделей удлиненной формы – они позволяют задействовать не только нижнюю треть, но и другие, гораздо менее чувствительные части. Ваша задача — научиться управлять ими и контролировать из вибрации. Это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд, даже если ваш сексуальный опыт довольно обширен.  
Идеальный вариант для начинающих – силиконовый одинарный шар или два миниатюрных шарика на коротком сцеплении.

Даже если вы не сомневаетесь в своих силах и возможностях – не начинайте тренировки с металлических моделей, какими бы привлекательными они не были. Они отличаются увеличенным весом, к тому же они очень скользкие, и удержать их внутри себя можно только обладая начальными навыками. Оставьте их на «десерт», когда ваша чувствительность достигнет нужного уровня.


Автор: Анна Исаева  31.07.2017
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!