Женская сексуальность — сила способная свести мужчину с ума

Говоря о сексуальной женщине, перед мысленным взором встает образ знойной красотки с грудью третьего размера, ногами от «ушей», в умопомрачительном мини с алой помадой на губах. На самом деле даже не обладая осиной талией и крутыми бедрами можно получить титул сексуальной женщины. А все, потому что женская сексуальность складывается не из внешних, а из внутренних составляющих. Сексуальность можно считать чертой характера, которая хоть и дается с рождения, но формируется с возрастом.

Женская сексуальность — сила способная свести мужчину с ума

Получается, чтобы быть сексуальной не обязательно ярко красить губы, носить откровенные наряды, иметь длинные ноги. Знаменитый Оноре де Бальзак еще в XIX дал описание сексуальной дамы — по его меркам она должна быть невысокого роста, иметь округлые формы. Сегодня 90% сильной половины человечества предпочитают прелестниц с пышными формами. Объясняется данный феномен довольно просто — в подкожном жире синтезируется половой гормон, который делает женщину страстной любовницей. Наверное, мужчины, выбирающие пышнотелых красавиц, чувствуют это на уровне интуиции. Худышки привлекают лишь 34% мужчин.

Чтобы привлекать мужчин, не обязательно иметь идеальные параметры, как у супермоделей шагающих по модным подиумам. Все что нужно — это развить в себе чувственность. Именно она позволит получать наслаждение от общения с миром, поможет стать притягательной для противоположного пола, получать радость от занятий сексом. Как развить сексуальность? Давайте разбираться вместе.

Темы материалаСкрыть

Сексуальность: расшифровка термина

Сексуальность — гармоничное сочетание физических, биологических, эмоциональных и психологических реакций субъекта направленных на проявление и удовлетворение интимных потребностей. Сексуальность считается врожденной чертой характера. То есть у каждого индивидуума есть определенный сексуальный потенциал, «судьба» которого зависит от различных факторов. Культурные нормы, социальные стандарты, аспекты воспитания, эти и другие факторы оказывают довольно большое влияние на женскую сексуальность. Поэтому с течением времени под действием тех или иных обстоятельств женственность либо развивается, либо «увядает».

Девочка, которую с детства балуют вниманием, растят как настоящую женщину, с годами превратится в сексуальную прелестницу. Она вряд ли столкнется с проблемой — «отсутствие женихов». А девчонка, которую папа берет на футбол и рыбалку, превратится в ярую феминистку. Для такой дамы женственность — причуда для слабохарактерных.

Сексуальная женщина гордится собственным телом в его первозданном исполнении. Ноги далеки от идеала? Грудь не такая округлая и аппетитная как у модели на странице глянцевого журнала? На бедрах присутствует целлюлит, заметен животик? Ну и что! Она любит каждый участок своего тела, и знает, как правильно преподнести себя интересующему мужчине.

Сексуальность: расшифровка термина

Стоит понимать, что сексуальная женщина вовсе не помешана на сексе. Она просто раскрепощена и лишена стереотипов, не падает в обморок, когда любовник просит сделать минет. Она умеет слушать и слышать, прекрасно понимает мужчин. Она сможет построить взаимоотношения с интересующим партнером, поэтому никогда не останется одна.

Сексуальность довольно часто путают с сексапильностью, которая состоит из набора внешних характеристик, помогающих барышне вызывать влечение у противоположной половины человечества. При этом характеристики сексапильности зависят от общественных норм красоты. Например, сегодня сексапильна та женщина, которая имеет пухлые губки, длинные ноги, объемную грудь, носит ультракороткое мини.

У мужчины при взгляде на такую красотку в нижней части тела происходит «оживление», а в голове зарождается стойкое желание обладать данным телом. При этом в постели такая богиня может оказаться довольно непримечательной «серой мышкой». Почему? Потому что у нее не развита сексуальность. Из-за этого она не умеет доставлять любовнику наслаждение, получать удовольствие от чувственных утех, близкого общения с мужчиной.

Чего нельзя сказать о сексуальной женщине. Она может обладать вполне заурядной внешностью, не вызывающей особого волнения в мужской промежности. Но стоит ей увидеть нужного мужчину, как все меняется. Когда в поле зрения попадает интересующий объект, ее стан преображается, меняется взгляд и манера поведения. Буквально на глазах такая женщина превращается в кокетливую и соблазнительную, сексуальную и желанную красотку. Мужчина никогда не пройдет мимо такой дамы. Обязательно остановится, чтобы познакомиться ближе.

Сексапильность в глазах мужчины ассоциируется с доступностью. Ярко одетую и броско накрашенную барышню мужчина рассматривает как партнершу на одну ночь. В то время как сексуальная женщина красива внутри и снаружи, с ней интересно бесконечно долго.

Сексуальность — талант, который есть у всех, но который не каждый способен развить. Данное умение совершенствуется годами. Поэтому максимально сексуальными считаются зрелые женщины, имеющие богатый сексуальный опыт. Именно он позволяет быть чувственной и раскрепощенной в общении, как в спальне, так и за ее пределами. Молоденькие девушки, только осваивающие искусство любви, редко бывают по-настоящему сексуальны.

Начать развивать сексуальность никогда не поздно. Разобравшись в собственных желаниях, выпустив на волю смелые фантазии, сможете улучшить качество своей жизни. Как понять насколько Вы сексуальны? Довольно просто. Сделать это можно по двум параметрам:

По реакции окружающих. Если представители сильной половины человечества заигрывают с Вами, дарят комплименты, провожают взглядом, значит, Ваша сексуальность имеет внешнее проявление.

По личным ощущениям. Это самый простой и надежный способ оценить свою сексуальность. Если Вы переживаете сексуальное желание, видите эротические сны, имеете эротические фантазии, знаете свои чувствительные местечки, понимаете, чего ждете от секса, не раз испытывали оргазм, значит с сексуальностью все в порядке. Если секс и даже мысли о нем вызывают страх, отвращение или стыд, с сексуальностью дела обстоят плохо.

Параметры сексуальной женщины

Женственно, а значит сексуально, выглядит прелестница:

Параметры сексуальной женщины

  • Уверенная в себе. Только женщина гордой походкой шагающая по жизни сможет приковывать взгляды окружающих. Для того чтобы быть привлекательной не обязательно одеваться модно и стильно. Заинтересовать мужчину можно не облачаясь в вещи от кутюр. Дама, лишенная страхов и комплексов, по поводу несовершенств фигуры, будет выглядеть роскошно в любом наряде. Уверенная в себе женщина прекрасно знает, чего она достойна. Она никогда не станет общаться с неподходящим для нее поклонником. Она сможет обратить на себя внимание любого интересующего мужчины. А все, потому что она «на отлично» знает свои плюсы и минусы, ловко демонстрирует первые и скрывает вторые.
  • Умеющая быть загадочной. Загадочность — черта оставляющая место для фантазии. Неизвестное и неразгаданное всегда бодрит и будоражит, заставляет любой ценой докопаться до истины. Для мужчины становится делом чести узнать тайну загадочной женщины. Чтобы держать мужчину в тонусе, необходимо всегда оставлять шлейф недосказанности.
  • Испытывающая к мужчинам неподдельный интерес. Сексуальная женщина не робеет и не стесняется при виде мужчины, потому что не боится его. Она знает, как построить разговор, чтобы заинтересовать оппонента. Понимает, как грамотно без доли вульгарности обольстить интересующего незнакомца. Сексуальная женщина умеет быть не только страстной, но и интересной подругой.
  • Любящая свое тело. Сексуальная дама любит свое тело без остатка. Она может быть полная или худая, с маленькой или большой грудью, длинными или короткими ногами. Ей это безразлично, так как она не изводит себя по этому поводу. Она ловко скрывает недочеты фигуры или умело борется с ними.
  • Легко говорящая о сексе. Такая прелестница без доли стеснения обсуждает интимные темы, эротические фантазии, собственные сексуальные желания. Все потому что она любит секс и открыта к интимной близости. В постели она не желает быть сторонним наблюдателем, только активным участником. Она понимает, что получить истинное наслаждение от уединения за закрытыми дверями спальни можно обоюдными усилиями. Не стоит думать, что дамы «любящие секс» меняют любовников каждый день. Напротив они могут иметь длительные и стабильные отношения, в которых нет места холодности и отчужденности.
  • Умеющая быть мягкой и сдержанной. Стоит понимать, что раскованность в постели никоим образом не отражается на манере поведения. Сексуальная женщина в обществе умеет быть сдержанной и недоступной, в нужный момент немного застенчивой и робкой. Но не похотливой и навязчивой, наглой и вульгарной.Умеющая быть мягкой и сдержанной
  • Плавно двигающаяся по жизни. Со стороны сексуальная барышня всегда выглядит спокойно. Все ее движения размеренные и неторопливые, четкие и целенаправленные. При взгляде на нее складывается мнение, что она никуда не спешит, так как у нее все под контролем.
  • Следящая за собой. Привлекательным и ухоженным должен быть каждый миллиметр женского тела. От макушки до пяток у сексуальной женщины все в идеальном порядке. У нее всегда чисто вымытые волосы, свежая эпиляция, аккуратный маникюр, выглаженная и опрятная одежда. Сексуальная женщина никогда не оденет броские аксессуары или откровенные наряды. Ведь женственности добавляют не «кричащие» платья, а дорогие со вкусом подобранные друг к другу вещи.
  • Улыбающаяся окружающему миру. От улыбающейся женщины веет спокойствием, удовлетворенностью и позитивом. Поэтому с ней легко и приятно общаться и строить отношения. В то время как недовольная и угрюмая дама, идущая по жизни с кислой или надменной миной, не ассоциируется в голове у мужчин с сексуальностью, поэтому не вызывает эротического интереса.

Многие мужчины выбирают свою половинку по запаху. В организме каждого человека образуются феромоны — вещества вызывающие половое влечение к конкретной особи. На запах женщины, мужчины «западают» на подсознательном уровне. Поэтому, какой бы привлекательной и ухоженной не была прелестница, если ее аромат не подходит мужчине, он никогда не сблизится с ней.

Для 50% мужчин прелестницы в юбках и на тоненьких каблучках — их слабость. Красотки в спортивной одежде нравятся лишь 30% мужчин. Почему так происходит? Все просто — женщина на каблуках в обтягивающей юбке (необязательно короткой) выглядит максимально женственно.

58% мужчин нравятся девушки с длинными волосами. А 23% веснушки на лице. 42% сильных и смелых таят от ямочек на женском личике, а 21% от родинки а-ля Синди Кроуфорд.

Женская сексуальность, так же как и сама женщина, — индивидуальна. Поэтому сложно дать однозначный ответ на вопрос: «Какие женщины нравятся мужчинам?». Каждая прелестница хороша по-своему. Грамотно примерив на себе вышеперечисленные качества идеальной женщины, сможете стать желанной и сексуальной дамой.

Как научиться быть сексуальной?

Стать сексуальной, а значит желанной для мужчин, довольно легко. Необходимо:

Как научиться быть сексуальной?

  • Узнать свое тело

Многие женщины не разбираются в женской сексуальной анатомии. Они совершенно не знают свои эрогенные места, не могут сказать, какие ласки доводят их до безумия. Что делать? Нужно начать изучать собственное тело. Делать это можно руками или вооружившись мастурбатором. Отправляясь в сексуальное путешествие по собственному телу, не спешите и не стесняйтесь, думая, что Вы делаете что-то постыдное. Мастурбация помогает сексуально разрядиться, развить чувственность эрогенных зон. Стоит понимать, что способность получать оргазм приходит с сексуальным опытом. Чем активнее интимная жизнь, тем быстрее научитесь получать райское наслаждение.

  • Фантазировать

Эротические фантазии помогают развить чувственность. Как? Увидев привлекательного мужчину, представьте себя вместе с ним за закрытыми дверями спальни. Подумайте, как медленно снимите с него одежду, насладитесь каждым миллиметром его роскошного тела, а после отдадитесь во власть его страстных ласк.

  • Больше флиртовать

Грамотное кокетство позволяет не только привлечь интересующего мужчину, но и проявить свою сексуальность. Ведь флиртующая женщина по-особому улыбается, смотрит, говорит, двигается. Все ее действия пронизаны чувственностью и магнетизмом, именно они показывают, что прелестница не против завязать знакомство. Многие дамы считают, что проявлять инициативу — это неприлично. Забудьте о данных стереотипах. Как мужчине понять, что незнакомка готова к сближению? Ему нужно подать знак. Томный взгляд или легкая улыбка — продемонстрируют готовность к контакту. Научитесь реагировать на комплименты, выдерживать зрительную «атаку», поддерживать разговор.

  • Чаще смотреться в зеркало

Чаще смотреться в зеркало

Любите каждый миллиметр своего тела. Найдите в своем образе изюминку и демонстрируйте ее всему миру. Не получается? Воспользуйтесь помощью психотерапевта или специальной литературой.

  • Избавиться от страхов, стеснения, связанных с сексуальными травмами, неправильным воспитанием

Многие женщины испытывают отвращение к сексу, всему, что с ним связанно из-за травм сексуального характера произошедших в прошлом. Даже будучи свидетелем сексуального насилия можно получить отвращение к постельным утехам. Довольно часто девочки, которых родители воспитывали в чрезмерной строгости, с возрастом превращаются в холодных и чопорных дам. Простые телесные прикосновения вызывают в них бурю негативных эмоций. О некоторых травмах или впечатлениях женщина может не помнить. Справиться со страхами поможет грамотный специалист. Откладывая визит к доктору, лишаете себя радостей, которые может доставить эмоциональная и гармоничная сексуальная жизнь.

  • Больше заниматься сексом

Секс — это не только возможность выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию или зачать дитя. Секс дарит телу ощущения, которые невозможно ничем другим заменить. Чем больше в жизни женщины интима, тем счастливее и эмоциональнее ее существование.

Женскую сексуальность делает внутреннее состояние. Ведь окружающие, словно сканер считывают настроение. Позволять им замечать сильные или слабые стороны — личное дело каждой женщины. Создайте свой образ, придерживаясь наших советов, и увидите, как мужчины окажутся у Ваших ног.

Автор: Алина Морозова  20.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!