83-летняя секс-блогерша покоряет интернет

В наши дни, когда собственные блоги есть даже у котов и яиц, идея завести личный виртуальный дневник кажется многим соблазнительной. Не отставать от времени решила британка Джойс Уильямс, которой возраст - 83 года - не помешал овладеть основами цифровой грамоты, завести аккаунт и начать писать интересные посты.

83-летняя секс-блогерша покоряет интернет

Вот только тему бабушка Уильямс, как называет себя в сети Джойс, выбрала не совсем обычную для столь почтенного возраста. Вместо того, чтобы предаваться ностальгическим воспоминаниям или выкладывать рецепты блюд, она решила познакомить мир с особенностями секса в пожилом возрасте.

Джойс является уроженкой Йоркшира, а на данный момент проживает в Глазго. Решение вести свой блог пришло к ней в 2016. И она не долго думая записалась на курсы “Ведение блога для начинающих” и по их окончании создала сайт, в котором по ее словам решила писать “об абсурдности быть старой в этом современном мире”.

Причем рассуждения бабушки носят отнюдь не теоретический характер. Все свои мысли она черпает из личного практического опыта. Ведь совсем недавно она вышла замуж и регулярно занимается любовью со своим мужем Дэвидом 81 года от роду. Это второй брак начинающей блогерши, 35 лет назад она овдовела, оставшись с маленьким сыном на руках. И вот после столь долгого перерыва решила вновь попробовать себя в роли замужней женщины.

Замужество было связано с переездом в новый город, что и сподвигло Джойс искать новые знакомства и новые пути общения с миром. И идея вести блог подошла для этой цели как нельзя более кстати.

Бабушка Уильямс не стесняется говорить о самых откровенных темах, которые касаются секса в пожилом возрасте. Она отмечает, что занятия любовью становятся гораздо более чувственными, партнеры уделяют много времени, чтобы ласкать и гладить друг друга.

“Потребность в человеческом прикосновении - одна из необсуждаемых тем старости”, - пишет она., - “А ведь это очень важно. Прикосновение изменяет мозговые волны, успокаивает суставы, снимает стресс. Объятия, поглаживания, похлопывания и все удовольствия от секса доставляют нам чувственное удовлетворение.”

Особое внимание уделяет Джойс рекомендациям по выбору секс-игрушек. По мнению блогера, сексуальные гаджеты могут стать для пожилых людей источником удивительных открытий и волшебных ощущений. Также она отмечает важность использования массажных масел и смазок, среди которых предпочтение она отдает лубрикантам на водной основе.

Труд бабушки Вильямс не остался незамеченным. Количество ее подписчиков в Твиттере неуклонно растет. Подтверждением растущей популярности стала ее номинация в 2018 году на звание “Блогер года”.

Автор: Анна Исаева  06.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!