Африканцы - самый сексуально удовлетворенный народ в мире

Африка пользуется славой бедного континента. Но так можно сказать исключительно про экономическую и социальную жизнь Африки, но никак не про сексуальную. Последние исследования американских ученых показали, что среди всех народов, населяющих Землю, именно жители Африки наиболее удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Африканцы - самый сексуально удовлетворенный народ в мире

В Африке проживает около миллиарда человек. И в рамках опроса было проинтервьюировано около 26 тысяч жителей разных стран.  Результаты оказались ошеломительными! 20% респондентов абсолютно счастливы в сексуальном плане.

Социологи отметили, что проводит подобный опрос было очень легко. Африканцы не избалованы подобными исследованиями и не испытывают стеснения, отвечая на вопросы интимного характера, в отличие от более закомплексованных и консервативных американцев и европейцев.

Ученые признались, что ожидали иного результата исследования. Высокий уровень ВИЧ-инфицированных, нищета, физическое насилие - все эти факторы должны были снизить либидо местного населения. И секс людьми в тяжелых жизненных условиях должен рассматриваться исключительно продолжения жизни, но никак не для получения удовольствия. Примечательно, что подобный опрос проводился среди представителей обоих полов. Поэтому в числе 20% опрашиваемых, удовлетворенных половой жизнью - около 10% женщин. Такие статистические данные верны для женщин, проживающих на западе и востоке Африки.

Данные исследования - яркое и весомое доказательство, что для получения удовольствия от секса не имеет значение материальный достаток. Поскольку не удовлетворены своей сексуальной жизнью бывают и богачи. А люди скромного материального достатка могут вполне каждую ночь наслаждаться фантастическими оргазмами. И не один раз.

Автор: Анна Исаева  19.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!