Актриса «Игры Престолов» прокоментовала любовную сцену

Бриенна Тарт, она же – актриса Гвендаллин Кристи, сыгравшая в телесериале «Игра Престолов» дала свой комментарий одному западному журналу по поводу любовной сцены, в которой она участвует. Эпизод был показан в четвертой серии заключительного сезона сериала.

Актриса «Игры Престолов» прокоментовала любовную сцену

Гвендолин сказала, что ее героиня – воин, который бесстрашно сражается на протяжении всего фильма. Она всегда готова к бою. Настолько, что даже спит в доспехах, чтобы в любой момент могла защитить себя и свою честь. Бриенна Тарт никогда не состояла ни с кем ни в романтических, ни в любовных отношениях. То есть она девственница. Поэтому актрисе было очень важно сыграть момент, когда ее героиня решается на такой важный шаг как интимная связь с мужчиной. «Важно, что Бриенна решила увидеть жизнь и познать ее в подобном ключе».

Секс у героини произойдет с Джейми Ланнистером - ее врагом, с которым на протяжении всего сериала у нее были тяжелые и натянутые отношения. Но взаимоотношения у героев «Игры Престолов» складывались через бой. Поэтому это честные отношения, лишенные недомолвок и второго дна. Поклонники очень надеются, что ночь любви не пройдет бесследно, и на память о погибшем Джейми у Бриенны останется красивый голубоглазый малыш.

Кристи призналась, что накануне этой сцены она очень переживала, но актер, который играет Ланнистера (Николай Костер - Вальдау) прислал ей в мессенджере хохочущий смайлик и попросил оставаться профессионалом, ответственно отнестись к любовной сцене и не смеяться во время работы над ней.

Автор: Алина Морозова  06.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!