Альтруисты являются лучшими любовниками

Альтруизм - одна из ведущих сил не только в эволюции, но и в сексе. Если в постели человек не сосредоточен исключительно на себе и дарит свои ласки бескорыстно, чтобы порадовать другого человека, то его интимная жизнь складывается намного успешней, чем у эгоистов. К такому выводу пришли канадские ученые. Научно был доказан тот факт, что альтруисты, более раскрепощены во время секса и получают от него больше удовольствия.

Альтруисты являются лучшими любовниками

Альтруизм (от латинского слова «другой») - это понятие, которое означает бескорыстного, заботливого человека. Которому важны чувства, переживания и комфорт других людей в первую очередь.

За счет этого, альтруист во время секса «заточен» не на своих ощущениях, а на ощущениях и впечатлениях партнера, он стремится доставить максимальное удовольствие партнеру. Свои же интересы для него вторичны. Такие любовники готовы к смелым сексуальным экспериментам, подходят к занятиям любовью с фантазией. Для них секс никогда не станет обыденностью и рутиной.

Таким образом, любовник-альтруист-это лучший вариант. Соответственно, у альтруистов не только яркие сексуальные переживания, но и хорошие любовные отношения. Каждому человеку важно, чтобы его любили, к нему хорошо относились и учитывали его желания. Альтруисты способны одарить всем этим своего партнера. Поэтому, если ваш партнер именно такой, то вам крупно повезло.

Автор: Мирослава Майер  21.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!