Британские специалисты определили на каком свидании больше шансов заняться сексом

Сексом на первом свидании еще в недавнем прошлом было никого не удивить. Сегодня же ученые из Великобритании заявляют об обратном. Согласно проведенным исследованиям, если знакомство происходит в интернете, то парам требуется достаточно много времени, чтобы перейти к полноценной интимной близости.

Британские специалисты определили на каком свидании больше шансов заняться сексом

Авторы не претендуют на универсальность полученной информации и отмечают, что диаметрально противоположные результаты были зафиксированы в различных частях Британии. На востоке «оптимальным» для секса считается пятое свидание, в то время как жителям Лондона прежде чем перейти к интиму требуется не менее 12 свиданий.

Утверждать об общемировой тенденции исследователи не решаются. Так, например, в скандинавских странах секс на первом свидании большинство молодых людей считает практически обязательным, а в Италии у мужчин считается вполне нормальным предложить девушке остаться на ночь после первого или, максимум, второго свидания.

Для признаний в нежных чувствах представительницы прекрасного пола в Великобритании чаще выбирают 12 свидания. Мужчин же отличает большая решительность и они предпочитают признаваться в любви на 11 свидании.

42% британских мужчин ведут себя как настоящие джентльмены и всегда открывают перед своей девушкой дверь автомобиля. Целых 47% британцев высказывают желание оплатить счет за ужин за двоих, что на 10% превышает количество женщин, желающих самостоятельно оплачивать свой ужин.

Одна из популярных психологических теорий – теория игр – утверждает, что заниматься сексом на первом свидании нежелательно тем, кто преследует цель завести длительные серьезные отношения. Для взвешенной оценки потенциального партнера необходимо 6-7 свиданий.

Ранее ученые из США отмечали, что с приложениями для знакомств следует быть осторожными людям, которые не уверены в себе. На психологическом уровне такие люди воспринимают знакомства в интернете как азартную игру, в результате чего есть формирования устойчивой зависимости.



Автор: Мирослава Майер  19.09.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!