Чем больше пьешь, тем меньше проблем в постели

Общеизвестен факт, что чрезмерное употребление алкоголя пагубно сказывается на здоровье. Появляются проблемы с сердечно-сосудистой системой, опорно-двигательным аппаратом, видоизменяется внешность человека, возникают проблемы с потенцией.

Чем больше пьешь, тем меньше проблем в постели

Но ученые из Австралии опровергли устоявшееся мнение. что распитие спиртных напитков вредит сексу. Оказывается, что алкоголь не ухудшает, а, напротив, - улучшает сексуальную жизнь партнеров.

Было проведено исследование, в котором принимало участие более 1500 мужчин разного возраста и любителей различного вида алкогольных напитков. Они проходили тесты, сдавали анализы, обсуждали свои алкогольные привычки, предпочтения, какой алкоголь и в каком количестве они предпочитают. По результатам этих бесед было выяснено, что около 30% мужчин, которые злоупотребляют крепкими напитками, имеют меньше проблем в сексе, чем мужчины, которые выпивают чуть-чуть или предпочитают здоровый образ жизни.

Развернутую статью об этом эксперименте разместил на своих страницах Австралийский журнал Jornal of Sexual Medicine.  Также там сказано, что, если мужчина пьет алкоголь, то это абсолютно не показатель того, что у него плохая эрекция. Но если он выпивает до 5 раз в неделю, то вероятность сексуальных расстройств у него гораздо выше, чем у мужчин, которые пьют, к примеру, только на выходных или по праздникам.

Также большие проблемы в сексуальной жизни наблюдаются у тех, кто лечился от алкогольной зависимости. Что касается других мужчин, которые любят курить или не следят за состоянием собственного здоровья, то там статистика и вовсе удручающая. Каждый четвертый курильщик испытывает проблемы с эрекцией. И каждый шестой мужчина, страдающий сердечно - сосудистыми заболеваниями испытывает проблемы в сексуальной жизни.

Поэтому советуем озаботиться о состоянии собственного здоровья, чтобы хороший секс еще долго радовал вас.

Автор: Мирослава Майер  22.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!