Чем дольше нет секса, тем нежнее отношения

Многие современные супружеские пары из Европы все чаще и чаще в своих отношениях прибегают к методу карецца. Карецца - это сексуальные отношения, но без оргазма. «Родителем» этого метода считают американского доктора Элис Бункер Стокхем. Эта женщина в XIX веке предложила дамам, которые страдают фригидностью и хотят увеличить свою женскую чувственность и сексуальность отказаться от оргазмов. Лучше всю свою сексуальную энергию направить на нежные прикосновения, романтические отношения с своим мужем.

Чем дольше нет секса, тем нежнее отношения

Сегодня многие сексологи вспомнили про метод карецца. Проблема некоторых супружеских пар - либо холодность в отношениях, “приедание” собственного партнера, либо сексуальная вседозволенность и сложности найти, что-то новенькое.

Именно данные проблемы являются причиной весьма большого процента расставаний европейских семей. Поэтому для тех, кто готов бороться за свой счастливый брак или желает открыть новые грани в отношения, доктора предлагают практиковать кареццу.

Согласно методике, парам необходимо на какое-то время отказаться от секса. Вместо этого они могут поглаживать своего партнера, делать массаж, принимать вместе душ, ласкать друг друга - но никакого секса. Надо проявлять свои чувства и эмоции в другом, более романтическом ключе. Это будет своеобразная затянувшаяся прелюдия. На этот пункт специалисты обращают особое внимание. Если просто отказаться от секса и разойтись по разным комнатам, уткнувшись в смартфоны, никакого эффекта от карецца не будет. Следует наполнить жизнь романтическими проявлениями любви и страсти, но не доводить дело до “финала”, который с каждым днем будет становится все желанней.

Время такой прелюдии пара определяет сама, это может быть несколько дней, а может и неделя. Карецца помогает выделяться гормону окситоцину, или как его еще называют «любовному гормону». Специалисты утверждают, что после некоторого времени «воздержания», пары начнется новый медовый месяц.

Автор: Мирослава Майер  20.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!