Чем громче стоны женщины, тем быстрее оргазм у мужчины

Согласно исследованиям почти все женщины во время полового акта издают какие-либо звуки. Большинство из дам издают страстные стоны, чтобы партнер чувствовал себя более сильным, уверенным и смог быстрее завершить начатое, то есть достичь оргазма. Условно, ученые разделяют женские крики во время секса на несколько групп:

Чем громче стоны женщины, тем быстрее оргазм у мужчины

  • стоны (вздохи)
  • Крик
  • «указательные слова»
  • подбадривающие слова: «да», »больше», »быстрее»

По результатам опроса около 25% дам специально «вокализируют» половой акт, чтобы руководить мужчиной. Когда женщина воспроизводит какие-то подобные звуки, мужчина решает, что она достигла оргазма и он причастен к этому. На самом деле, это не так. И этой информацией каждая женщина распоряжается по-своему. Кто-то этим пользуется из меркантильного интереса, кто-то пытается «подпитать» мускулинность своего партнера, а кто-то хочет, чтобы половой акт поскорее закончился.

Ученые из США провели ряд исследований, чтобы выяснить с какой целью женщины имитируют оргазм, и какие звуки на самом деле имеют отношение к женскому оргазму.

Около 90% женщин издают различные возбуждающие звуки, чтобы вселить уверенность в своих мужчин и заставить их почувствовать себя более сексуальными.

65% дам специально издавали «томные звуки»,чтобы их мужчины быстрее достигли сексуальной разрядки.

15% стонали, потому что хотели все закончить побыстрее, так как были уставшими, или секс был скучным и неинтересным .

Около 7% женщин испытывали боль и неприятные ощущения и боялись сказать об этом партнеру, поэтому вздыхали и стонали.

Большое количество женщин (около 80%) признались, что имитировали оргазм, когда до него на самом деле было еще очень далеко.

Сексолог Колин Хендри говорит, что на самом деле многие женщины испытывают оргазм еще во время предварительных ласк, а не во время секса, как это принято считать. Также настоящие и, можно сказать, искренние стоны у дам усиливаются многократно, до и во время мужского оргазма.

Автор: Анна Исаева  14.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!