Член подростка застрял в водосточной трубе

В подростковом возрасте молодежь сексуально гиперактивна. Молодые люди смотрят порно, возбуждающие картинки в интернете, ведут секс-переписки и обсуждают с друзьями свои «похождения». 

Член подростка застрял в водосточной трубе

И пытаются заняться сексом. Хорошо, когда первые сексуальные опыты проходят “по взаимной симпатии” с представителями противоположного пола, на крайний случай - со специализированными товарами из секс-шопов. Но случаются и забавные казусы, связанные с подростковой гиперсексуальностью.

Недавно в Индонезии 16-летний подросток застрял в водосточной трубе. Мальчик пытался использовать трубу, как секс-игрушку, поэтому вводил туда свой пенис. Во время такой секс-игры гениталии подростка распухли, и он не смог самостоятельно вынуть их из трубы. После часа бесплодных попыток освободится он стал звать на помощь соседей по дому. Жильцы услышали крики парня и вызвали бригаду спасателей. Те, воспользовавшись циркулярной пилой, освободили секс-узника. Гениталии мальчишки очень изменились в размере, но не пострадали.

Спасатели посоветовали жильцам дома заварить трубы и другие сантехнические отверстия, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобного случая.

Автор: Мирослава Майер  21.08.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!