Что новенького показали на крупнейшей в России секс-выставке EROEXPO?

В октябре 2018 года в Москве состоялось одно из грандиознейших событий отечественной секс-индустрии – выставка EROEXPO.

EROEXPO2018

Тут действительно было на что посмотреть – и профессионалам в этой области, и простым зрителям, заглянувшим «на огонек». На более чем 40 стендах были представлены самые разнообразные секс-товары: от скромных массажеров простаты до гигантских фаллоимитаторов, от соблазнительного белья до натуралистичных секс-кукол.

По сравнению с предыдущим 2017 годом площадь выставки увеличилась в 2 раза, что служит лучшей иллюстрацией постоянно увеличивающегося спроса на сексуальные игрушки и аксессуары.

Особый интерес публики вызвали хайтек-игрушки для электростимуляции, которыми можно управлять на расстоянии с помощью смартфона из любой точки земного шара. Они дарят необычайно интересные ощущения и позволяют подключать различные аксессуары.

Мастурбатор из Японии Tenga Spinner похож на аудиоколонку и вполне может сойти за умный гаджет. Однако яркая спираль, размещенная внутри силиконового тела, обещает необычайно крутые и интересные ощущения от самоудовлетворения.

Как показала выставка EROEXPO, рынок товаров для взрослых стремительно развивается и дарит людям разных возрастов и увлечений множество возможностей, чтобы раскрыть свою сексуальность и сделать жизнь более яркой и насыщенной.

Автор: Мирослава Майер  15.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!