Что такое идеальный секс для мужчин?

Каким видят секс своей мечты представители сильной половины человечества? Около 70% опрошенных мужчин считают, что немного алкоголя способствует романтическому настроению и, соответственно, хорошему сексу. Несмотря на то, что сексологи утверждают, что алкоголь может убить сексуальное желание, небольшая порция хорошего алкогольного напитка может раскрепостить любого, обнажит сексуальные желания и не только.

Что такое идеальный секс для мужчин?

72% мужчин признаются, что их заводит красивое нижнее белье. Кружевное, атласное или с кожаными элементами – зависит от личного вкуса. Мужчины говорят, что женщины в красивом нижнем белье возбуждают гораздо сильнее, чем полностью обнаженные.

40% респондентов считают одним из компонентов идеального секса возбуждающую прелюдию. Даже самые брутальные мачо очень любят нежность и ласку. Особенно когда их мужественное тело нежно ласкают и целуют.

63% мужчин предпочитают начинать идеальный секс в душе или ванной. Действительно, душ с водой комфортной температуры, ваша фантазия и доверие партнеру - такое начало обещает фантастический секс. Но лишь 8% мужчин любят в ванной секс и заканчивать. Так что долго задерживаться в ванной комнате не стоит.

35% предпочитают секс под музыку.  Музыка бывает разных ритмов и придерживаться этих же ритмов в сексе бывает очень неожиданно, но и очень приятно.

80% мужчин за разнообразие в постели. Это касается и поз для секса, и мест, где сексом занимаются. Если вы предпочитаете миссионерскую позу - будьте более креативными и добавьте чего-то нового в ваши утехи. Если обычно не покидаете пределы кровати в спальне -попробуйте секс на кухонном столе или стиральной машине. Рутина - убивает отношения и сексуальное желание в том числе.

Оральный секс – рекордсмен среди обязательных компонентов идеального секса. Целым 96% мужчин он жизненно необходим для полного физического и морального удовлетворения.

Практически все мужчины заявляли, что их заводит женская инициатива и раскрепощенность в постели. Поэтому милые дамы, доставляйте удовольствие своим партнерам и пусть ваш секс всегда будет идеальным.

Автор: Анна Исаева  29.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!