Диета для секса или продукты, разжигающие страсть

Афродизиаки – продукты, вызывающие возбуждение и повышающие потенцию. Это могут быть не только продукты, а и напитки, травы и специи. Ошибочно, услышав слово «афродизиак», представлять себе исключительно лобстеров, черную икру, французские трюфели и другие дорогие продукты. Однако это не совсем верно. Есть много продуктов, которые можно купить буквально в магазине по-соседству по доступной цене, и которые будут являться афродизиаком.

Диета для секса или продукты, разжигающие страсть

Давайте разберемся, какие же это продукты:

  • Шоколад - в нем содержится большое количество витаминов, которые отвечают за выработку эстрогена - женских половых гормонов. Что приводит к быстрому возбуждению прекрасную половину человечества. Ну и эндорфины, являющиеся «гормонами радости», никто не отменял. Их повышенное количество благоприятно повлияет на обоих партнеров.
  • Креветки - богаты белком. Белок очень легко усваивается и для героев - любовников это большой «плюс», т.к. после креветок - ощущаешь себя полным сил и возможностей продолжить секс-марафон дальше.
  • Клубника - женский афродизиак. Очень быстро повышает либидо.
  • Орехи. Все их многообразие: лесные, грецкие, кедровые - нормализуют циркуляцию крови. Что благоприятно сказывается на эрекции.
  • Грибы - за счет своего состава благоприятно сказываются на эрекции. Хочется отдельно отметить, что не имеет значение, как именно грибы приготовлены.
  • Яйца - древний символ плодородия, усиливают сексуальное желание. Исключительно богаты на витамины B6 и B5.
  • Сливочное масло -  увеличивает потенцию и улучшает состав спермы. Рекомендуется парам,, которые планируют забеременеть.
  • Бананы - стабилизируют сердечный ритм. Актуально для тех, кто хочет ,чтобы их секс продлился долго по времени.
  • Чеснок. Этот пункт для любителей экзотики. Не самый лучший продукт, если вы собираетесь целоваться. Но в чесноке содержатся эфирные масла, которые отвечают за легкую сексуальную возбудимость.

Все эти продукты помогут повысить сексуальное желание, улучшить эрекцию. Но просим не считать афродизиаки – виагрой, обеспечивающей моментальный и ярко выраженный эффект. Они действуют более мягко и плавно. Если же у вас имеются проблемы глубокого сексуального характера, то продукты растительного происхождения тут вряд ли помогут.

Автор: Мирослава Майер  13.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!