Для похудения секс полезней, чем прогулка

Как показали недавние исследования канадских ученых, секс гораздо полезнее и энергозатратней, чем прогулка. О полезности физических нагрузок при сбросе веса известно всем. Но что делать, если для прогулки не хватает времени, не благоприятствует погода, занятия в тренажерном зале – это не совсем «ваше»? А ведь можно тратить гораздо больше энергии и получать еще больше удовольствия. И это все вы можно получить при занятии сексом.

Для похудения секс полезней, чем прогулка

Для него не важны погодные факторы, да и на покупку одежды можно не тратиться. Зато хорошее настроение и сжигание калорий вам обеспечено.

Согласно научным исследованиям, которые проходили в Канаде, гораздо больше энергии человек тратит во время занятия сексом, а не во время пеших прогулок. В научном эксперименте принимало участия около 50 человек. Было доказано, что мужчины во время 20-минутного полового акта теряют, чуть больше 100 ккал, а женщины немного меньше – 72 ккал. Но можно увеличить количество потраченных калорий, если перед сексом станцевать стриптиз. Это сразу делает вас стройнее, как минимум на 200 ккал. Времени это займет не много, а по энергозатратности получится полноценный разгрузочный день.

При помощи какого способа сбрасывать вес, решать только вам. Но незабываемое наслаждение и эмоциональную разрядку при похудении вполне можно получить, нужно лишь заняться сексом!

Автор: Анна Исаева  20.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!