Доказана польза орального секса

К оральному сексу все относятся по-разному. Кто-то его очень любит и не представляет секса без него. Кто-то считает это противным и неприятным. Но точно нет никого, кто остался бы равнодушен к вопросам орального секса. Вот и ученые из Нидерландов решили провести ряд экспериментов, чтобы выяснить пользу или вред несет оральный секс для женщин. В ходе исследований, которые проводили врачи на базе Лейденского университета, выяснилось, что у женщин, которые занимались оральным сексом, снижался риск повторяющихся выкидышей.

Доказана польза орального секса

В научных исследованиях принимало участие 100 женщин младше 36 лет, у которых было как минимум три беспричинных выкидыша за последние годы. И 140 женщин, тоже младше 36 лет, у которых выкидышей не было. По результатам опроса было выяснено, что вторая группа женщин гораздо чаще занималась оральным сексом, чем первая. Если в первой группе им занималось только половина респонденток. То во второй группе эта цифра была выше 80%. Ученые объясняют этот феномен тем, что посредством орального секса и семяизвержения в ротовую полость женщины - мужская иммунная система влияет на женскую. Стойкость организма беременной к антигенам, которые имеет мужчина (отец ребенка) становится гораздо выше из-за проникновения в организм будущей мамы спермы. Причем проникновение спермы не только вагинальным путем, но и оральным. Ведь в мужской сперме есть человеческие лейкоцитарные антигены, которые принадлежат отцу ребенка. И именно от них зависит иммуносовместимость будущих родителей. Чем выше иммуносовместимость, тем ниже вероятность выкидыша. ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) – самое благоприятное место для попадания семенной жидкости в женский организм. Воздействуя на ЖКТ и тело женщины, антигены отца таким образом «подготавливают» ее организм к зачатию и вынашиванию общего ребенка.

Поэтому ученые Лейденского университета советуют будущим родителям, которые хотят снизить риски выкидыша или замершей беременности, заниматься сексом не только вагинальным способом, но также не забывать об оральных ласках.

Автор: Анна Исаева  29.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!