Доктор Малышева поделилась, что необходимо для «незабываемого» секса

Популярный в России врач, а также ведущая телепередачи «Жить Здорово» известна своими нестандартными взглядами на здоровье человека и оригинальными методами популяризации здорового образа жизни. 

Доктор Малышева поделилась, что необходимо для «незабываемого» секса

То во время своей передачи она показательно отрезает «крайнюю плоть» со зрителя, сидящего в зале. То поет песни про мужские половые органы вместе с ростовыми куклами в роли яичек. Теперь телеведущая решила поделилась со своей аудиторией, что надо делать, чтобы иметь «незабываемый секс». В ее перечне список из 10 пунктов, в которых есть и упражнения, позволяющие сделать сексуальную жизнь дольше и насыщенней.

В первом пункте указано, что партнерам надо назначать свидания в спортивном зале. По мнению Елены Малышевой, для того, чтобы у вас был незабываемый секс – сначала нужно попотеть. Для этого лучше всего подходят кардионагрузки. Во время таких интенсивных занятий учащается дыхание, возрастает частота сердечного ритма, что способствует увеличению интенсивности притока крови в организме. В том числе и в нижней части тела. То есть в результате физических упражнений усилится эрекция у мужчин и сексуальное возбуждение у женщин.

Также очень важно плавание. Это второй пункт в списке доктора Малышевой. Ссылаясь на Гарвардских ученых, которые проводили специальное исследование, сообщается, что у пловцов сексуальная жизнь длиться дольше, чем у людей, игнорирующих этот вид спорта. Если вы занимаетесь плаванием, то можете быть уверены, что и в 60 лет вас ждет такой же секс, как и в 40. Плавание повышает выносливость организма за счет оптимальных нагрузок на все органы, снижает стресс и улучшает гибкость.

Также, по мнению телеведущей если вы проводите тренировки, которые акцентируют внимание на мышцах пресса, ягодиц и бедер, то это весьма положительно сказывается на вашей сексуальной жизни. Не стоит пренебрегать растяжками.

Если же вашей паре важна не только сексуальная жизнь, но и гармоничные отношения, то лучший рецепт для вас – совместные тренировки. Совместный поход в тренажерный зал, пробежки или скалолазание-все это очень укрепляет пары. «По статистике, влюбленные, которые занимаются спортом вместе, реже расходятся, чем люди, занимающиеся своим здоровьем поодиночке.» – утверждает Елена Васильевна.

Аудитория доктора разделилась на два лагеря. Одни пишут, что обязательно возьмут эти советы на вооружение, чтобы улучшить свою интимную жизнь и благодарят Малышеву за полезные советы. Вторые же недовольны содержанием статьи и считают, что автор не полноценно раскрыла тему в своей работе. А вы воспользуетесь советами доктора Малышевой?

Автор: Мирослава Майер  30.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!