Должник оплатил задолженность по налогам товарами из секс-шопа

Магазинов, в которых продаются товары для секса сейчас очень много. Особенно большое количество секс-шопов сейчас открывается в больших и маленьких городах России. Их можно увидеть на улицах городов, в переходах, торговых центрах.

Должник оплатил задолженность по налогам товарами из секс-шопа

Как оказалось, игрушки для взрослых можно рассматривать не только как источник удовольствия, но и как материальный актив, который можно использовать для налоговых выплат.

Владелец секс-шопа из города Чита не смог своевременно оплатить налоги. Как информирует управление федеральной службы судебных приставов Забайкальского края, когда к предпринимателю приехали судебные приставы – у него не хватило финансовых средств, чтобы погасить требуемую сумму. Задолженность была равна 90 тысячам рублей. В счет долга он передал приставам 2 секс-куклы. Ориентировочно за эти товары будет выручено порядка 12 тысяч рублей.

Такая мысль пришла бизнесмену, когда к нему пришла исполнительная служба описывать его собственность. Судебные приставы не возражали против такой идеи. Теперь эти интимные товары (секс-куклы) отданы на реализацию, а полученные материальные средства покроют часть долга.

Примечательно, несколькими месяцами ранее у другого гражданина РФ не хватило средств, чтобы покрыть задолженность по страховым взносам. Однако, судебные приставы не согласились принять в счет погашения долгов 10 ведер клюквы. Видимо, с точки зрения закона секс-игрушки являются более выгодным вложением, чем полезная, но недорогая клюква.

Автор: Мирослава Майер  30.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!