Эрогенные зоны планеты

Куда поехать в поисках сексуальных приключений? Даже если такой вопрос не задается прямо, то подразумевается многими. Во время путешествия каждый четвертый мужчина готов к флирту, а каждый шестой – к кратковременной связи на одну ночь.

Эрогенные зоны планеты

Доля истинных сек-туристов, отправляющихся в путь за поиском новых сексуальных ощущений, в общем потоке отдыхающих относительно невелика – всего 6%. В то время как для 77,1% самая главная цель путешествия – это отдых на пляже.

Согласно опросу, француженки более склонны к интиму, чем прекрасные представительницы других наций.  Второе и третье места заняли Россия и Таиланд с очень небольшим отрывом – 38,8 и 38,3% соответственно. Замыкают пятерку стран, где вероятность флирта на отдыхе наиболее высока, - Польша и Чехия. Помимо них в десятку лидеров вошли Испания, Италия, Швеция и Голландия.

Попутно было выяснено, где проживают самые красивые женщины. ТОП-5 возглавили жительницы Швеции, чью привлекательность высоко оценили 38,8% респондентов. Большая вероятность повстречать красотку также есть в Италии, России и Франции.

А вот для женского секс-туризма популярными направлениями являются Ямайка, Куба, а также африканские страны – Кения, Марокко, Тунис.

Автор: Мирослава Майер  10.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!