Где женщины чаще всего думают о сексе?

Ученые очень часто проводят различные исследования и эксперименты, чтобы развенчать мифы, которые процветают в нашем обществе. Один из наиболее распространенных мифов о сексе - это то, что мужчины думают о сексуальных утехах постоянно, а женщинам очень тяжело достичь оргазма.

Где женщины чаще всего думают о сексе?

Именно развенчанию этих стереотипов сексологи из Канады посвятили свое исследование. В ходе него было выяснено, что каждые полчаса о сексе и эротических утехах думает около 40% мужчин. Женщин, думающих “об этом” в 4 раза меньше - всего 10%.

Если сексуальные мысли и фантазии у мужчин, чаще всего возникают на работе или за рулем автомобиля, то женщин эротические мечтания, в основном, посещают в метро. Почти половина женщин, которые пользуются услугами метро думают о сексе во время поездки. Это около 45% представительниц прекрасного пола. Тогда как процент мужчин, которые думают о сексе, когда пользуются подземкой равен всего 23%. Поэтому можно сказать, что этот миф о секс-мыслых развеян частично: на то сколько и какой пол думает о сексе, влияет место где человек находится.

Развенчан и второй миф - про редкость женского оргазма. Чаще всего женский оргазм наступает у женщин, у которых непосредственно половому акту предшествует период «дремлющей сексуальности». Это может быть романтический ужин, эротический танец для партнера или вариант, когда партнер соблазняет партнершу вербально. А может вам по душе вечеринка в шумной компании, а вы с своим мужчиной только переглядываетесь, понимая, что сегодняшний вечер приведет к жаркой ночи. У каждой пары свои варианты прелюдии, но только после нее возможность женского оргазма вырастает многократно.

Также ученые доказали, что если во время «любовных марафонов» у мужчин оргазмы становятся реже и слабее, то у дам - все наоборот. Во время длительного полового акта каждый последующий оргазм наступает быстрее, ярче и продолжительнее. Так же не сбрасывайте со счетов, что женщины предпочитают ласковых и нежных любовников, которые обеспокоены комфортом и удовлетворением партнерши, а не только своим.

Автор: Алина Морозова  13.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!