Голливудская звезда призналась, что причастна к секс-скандалу

Американская актриса Эллисон Мэк, которая стала известна после роли Хлои Салливан в телесериале «Тайны Смолвилля» сделала шокирующее заявление. Она призналась, что была причастна к секс-секте NXVIM. После такого заявления Эллисон грозит от 15 лет тюремного заключения.

Голливудская звезда призналась, что причастна к секс-скандалу

Секта NXVIM была создана в 1998 году математиком Китом Ранье. Изначально она прикрывалась под тренинг личностного роста для женщин. Кит Ранье и другие основатели NXVIM обещали женщинам, что после прохождения их тренинга они станут самодостаточными, реализованными, успешными и уверенными в себе. Также они не будут испытывать нехватку мужского внимания.

Течение быстро набрало популярность в Америке и Канаде. Только на самом деле обстояли дела в NXVIM иначе. Это был своеобразный секс-культ, где женщин клеймили в районе половых органов. Секс-рабыни должны были исполнять все приказания своих хозяев (ими являлись основатели культа), сексуально их удовлетворять и выполнять любые их прихоти. У Кита Ранье в наложницах были около 50 женщин, которых он называл своим гаремом.  Их заставляли пить из лужи, сидеть на изнурительных диетах, либо вовсе голодать и со всей силы биться об деревья. Одну из своих «жен» он упек в тюрьму почти на 2 года за то, что она «испытывала чувства к кому-то другому».

Считается, что Элисон Мек вербовала женщин в эту секс-секту. Предлагала им пройти курсы для повышения уверенности в себе и женской привлекательности. За каждого человека, которого она привела в NXVIM, актриса получала деньги. С каждым пройденным уровнем психологического тренинга увеличивалась цена, для того чтобы его завершить. Соответственно, увеличивалось и психологическое давление на женщин, которые пришли на «тренинг»

Напомним, что Элисон Мэк отрицала свою вину. Теперь же после неопровержимых доказательств, что актриса привела в секту, как минимум двух женщин. Она признала этот факт и согласилась сотрудничать со следствием, в надежде, что ее чистосердечное признание облегчит ее вину. И суд согласиться на более мягкое наказание в обмен на ее информацию. До этого актрисе грозил пожизненный срок.

Автор: Алина Морозова  06.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!