Интернет-пользователи пристыдили Илона Маска

Изобретатель, и миллиардер Илон Маск любит пользоваться социальными сетями и всегда активно общается со своей аудиторией. Но недавно произошла ситуация, после которой поклонников у бизнесмена стало меньше.

Интернет-пользователи пристыдили Илона Маска

Несколькими месяцами ранее на известном сайте для взрослых PornHub был опубликован ролик, где звезда пороноиндустрии актриса Тейлор Джексон занимается сексом на заднем сидении автомобиля Tesla. И все бы ничего, просто очередной порнофильм, где парочка придается любви в автомобиле. Но они занимались этим в движущейся машине, которой управлял автопилот.

Илон Маск у себя на страничке в Твиттере пошутил, что он не знал, что есть еще один способ, как использовать автопилот в Tesla. И что в следующий раз они будут предвидеть и подобное использование своих автомобилей. В свою очередь подписчики миллиардера не разделили его юмор. Они возмутились и стали писать гневные посты, где вспоминали статистику, сколько людей погибли в автокатастрофах, где использовались автопилоты. Чаще всего автопилоты не распознавали, какое либо препятствие ли преграду на дороге, сталкивались с ней, что приводило к трагическим последствиям. «Маск, ты нормальный? Такими вещами нельзя шутить!» - писали пользователи интернета.

Но на защиту Илона Маска стали разработчики электроавтомобиля, которые утверждают, что на сайте компании и в описании Tesla указано, что автопилот не гарантирует полную безопасность. И что, если вы используете режим «автопилот»,то водитель все равно должен контролировать ситуацию и держать руки на руле.

Секс в машине, управляемой автопилотом, будет обычным делом уже в самом ближайшем будущем. Авторитетное издание "Annals of Tourism Research" опубликовало в 2019 году статью, в которой дается прогноз, что к 2040 году беспилотный секс станет вполне обыденным явлением. Авторы даже считают даже вполне вероятным появление “борделей на колесах”, особенно в тех странах, где проституция является легальной.

Автор: Анна Исаева  19.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!