Изобретен вибратор, умеющий заказывать пиццу

Чудеса клиентоориентированности продемонстрировали разработчики из США. Они учли, что интимные игры с секс-игрушками требуют много сил и энергии, поэтому после с забав с ними нередко требуется хорошенько подкрепиться.

Изобретен вибратор, умеющий заказывать пиццу

Именно исходя из этих соображений, компанией CamSoda был выпущен на рынок вибратор RubGrub, в полной мере демонстрирующий потрясающие возможности современной техники. Помимо традиционной для таких гаджетов функции вибрации на нескольких скоростях, устройство вполне может использоваться для заказа пиццы. При этом внешний вид изделия абсолютно типичен и вполне достоверно воссоздает анатомические особенности мужского полового органа в эрегированном состоянии.

Главной фишкой считается способность устройства подсоединяться к смартфону посредством Bluetooth-канала и оформлять заказ пиццы на дом. Любимое блюдо прибудет точно к тому моменту, когда владелица вибратора достигнет пика наслаждения и закончит свои забавы.

Заботливые разработчики проявили чудеса предусмотрительности. Ведь во время использования вибратора RubGrub. по их уверениям, калории сжигаются с космической скоростью. И, чтобы совсем не исхудать, прелестницам нужно как можно быстрее восстановить баланс. Сделать это можно с помощью пиццы, заказанной о вибратору.

Несомненно, такой способ придется по вкусу и одиноким дамам, и парам, тестирующим всевозможные  новинки, регулярно появляющиеся на прилавках секс-шопов. Однако, к сожалению, пока такой необычный способ доставки пиццы, активирован лишь на территории США.

Ранее мы писали, что в Австралии продается фаллоимитатор “Аквамен”, созданный по мотивам популярного одноименного фильма.

Автор: Анна Исаева  14.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!