Известный блогер разозлила пользователей сети участием в движении choreplay

В наше время всеми наградами и неудачами мы делимся в социальных сетях. Люди, которые имеют большое количество фолловеров рассказывают о своих взаимоотношениях и делятся жизненными «лайфхаками». Недавно один из блогеров Бри Диетц решила поделиться тем, как она привлекла мужа к обязанностям по дому. Она разместила на странице в социальной сети фото своего мужа с табличкой choreplay, которого она целует.

Известный блогер разозлила пользователей сети участием в движении choreplay

Choreplay – всемирное движение, которое заключается в том, что женщины награждают сексом своих мужчин, занимающихся домашней работой-. Как признаются сами участницы этого движения, такие мужчины их очень возбуждают, и они их считают даже более сексуальными, чем «альфа-самцов», которые навязывает нам общество. Они выступают против мужчин, полагающих что в обязанности женщины входит широкий перечень дел, конечная цель которых – организовать для мужчины максимально комфортную жизнь.

Но подписчицы Бри не были так положительно настроены, как она. Многие из них стали писать, что так себя вести недопустимо. И что муж живет в этом же доме и обязан помогать по хозяйству, так как сорит не меньше, чем жена. И «награждать» его сексом не стоит, потому что награждать просто не за что.

Были и женщины, которые стали на сторону блогера и писали, что если муж помогает по хозяйству - это великолепно. Таким образом больше времени у пары остается друг на друга, а не на уборку своего жилья.

Недавно ученые доказали, что женщины, которым мужчины помогают по дому, легче достигают оргазма. А у самих мужчин, не чурающихся уборки, стирки и готовки, секс случается на 15% чаще, чем у более ленивых представителей сильного пола.

Автор: Алина Морозова  30.08.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!