Как с первого взгляда узнать хорошего любовника?

Оказывается, чтобы определить способности мужчины в постели достаточно внимательно посмотреть на его лицо. В этом уверены ученые из университета Нью-Мексико.

Как с первого взгляда узнать хорошего любовника?

Британская газета The Sun опубликовала данные интересного исследования, из которого следует, что мужчины с симметричными чертами лица более привлекательны в сексуальном плане. Они, как правило, доставляют своим партнерам в постели большее удовольствие, даже если при этом не обладают большим опытом. Исследователи связывают это с генами, о здоровом наборе которых и свидетельствует симметрия.

Кроме того, на скрытые сексуальные возможности может указывать густота бровей, которые свидетельствуют о том, что мужчина уверен в себе и склонен принимать рациональные решения.

Загорелое лицо косвенным образом указывает на стремление к доминированию в отношениях. А вот отсутствие загара может означать закрытость и неприступность.

Подобные исследования проводились и ранее. Так, учеными из университета Олбани было установлено, что больший сексуальный потенциал наблюдается у обладателей бархатного баритона. А вот их коллеги из технического университета Хемница в Германии методом тщательных измерений установили, что количество сексуальных контактов у мужчин тесно связано с длиной безымянного пальца: чем он длиннее, тем больше секса в жизни.

«Народные» признаки хорошего любовника – размер носа, волевой подбородок, размер ног, количество волос. Однако «работают» они далеко не во всех случаях.

Каким признакам верить, а каким нет, - решать только вам. Но всегда стоит помнить, что универсального рецепта определить хорошего любовника «на глаз» все же не существует. Каков мужчина в постели можно узнать лишь на практике.


Дата публикации: 06.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!