Хриплый женский голос свидетельствует о сексуальном желании

Женщины любят ушами. Это старая прописная истина. А что же с мужчинами? Оказывается мужчины любят ушами не меньше, чем женщины. Только мужчины обращают внимание не на то, что говорят дамы, а как они говорят. Представителей сильного пола привлекают женщины с низким, слегка хриплым голосом.

Хриплый женский голос свидетельствует о сексуальном желании

Согласно исследованиям низкий, хрипловатый голос у женщин свидетельствует о сексуальном желании к объекту, с которым она разговаривает. Такой голос непроизвольно появляется у дам, если ей симпатичен мужчина, и она хочет выделиться на фоне конкуренток. Это происходит неосознанно - инстинктивно. Такой тембр голоса сигнализирует мужчине о сексуальном желании. Считается, что женщина, которая от природы обладает подобным «бархатным» голосом является сильной, самодостаточной и уверенной в себе.

Что же делать остальным дамам, которые не обладают таким сексуальным голосом? Сексологи советуют разрабатывать голос. Делать специальные упражнения : читать книги вслух. Проговаривая диалоги героев, вы сможете заставить их говорить тем голосом, какой вам нужен.

Следите за модуляциями своего тона, темпом речи. И расслабьтесь. Ведь мышечные зажимы вашего тела тоже влияют на голос. Как только вы станете уверенной в собственной привлекательности и расслабитесь - ваш голос тоже поменяется.

Психологи говорят о том, что надо подстраиваться под темп речи собеседника, если вы хотите ему понравится. Если мужчина, который вам симпатизирует говорит медленно и задумчиво, то не надо быстро тараторить ему в ответ или подгонять его речь. Попробуйте начать разговор тоже более размеренно и плавно. Собеседник почувствует, что вы «на одной волне» и проникнется к вам симпатией. Помните, что к каждому мужчине - свой подход.

И если вы хотите покорять мужские сердца, быть роковой красоткой или чтобы понравившийся представитель сильного пола, наконец, обратил на вас внимание - работайте над своим голосом. И тогда ваш голос станет действенным оружием при соблазнении.

Автор: Анна Исаева  25.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!