Кофе с минетом – идеальный завтрак в швейцарском секс-кафе

В скором будущем в Женеве (Швейцария) появится оригинальное секс-кафе, где вместе с чашечкой кофе на завтрак, обед или ужин можно будет заказать оральный секс.

Кофе с минетом – идеальный завтрак в швейцарском секс-кафе

Предполагается, что заведение будет называться «Фелляция». Средний чек одного посетителя – около 50 долларов. Зайдя в кафе, вы садитесь за столик и как обычно берете меню. Однако вам приносят не только распечатанное меню, но и планшет, с помощью которого можно выбрать девушку, которая сделает минет под столом.

Идея по созданию секс-кафе принадлежит местному жителю Бредли Шаве, который является владельцем эскорт-агентства. Вдохновением для него послужила поездка в Таиланд, где с успехом работает множество подобных заведений. Он говорит, чтобы выпить кофе с минетом потребуется не более 5-10 минут.

По утверждению швейцарских СМИ, это будет самый дорогой кофе в Женеве. На сегодняшний день стартап находится на стадии согласования. Однако эксперты уверены, что у проекта есть все шансы, чтобы получить одобрение властей. Ведь проституция в Швейцарии полностью легальная и находится под строгим контролем государства. Впрочем, у идеи есть и противники, по мнению которых открытие секс-кафе косвенным образом будет способствовать легализации сутенерства.

Автор: Алина Морозова  19.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!