Конкурс минетов

Как вы проводите свой отпуск вдали от дома? Море, пляжный отдых, «олинклюзив» и клубные дискотеки? Вот кто знает толк в развлечениях, так это подружки из Великобритании, которые отдыхали на острове Закинтос в Греции.

Конкурс минетов

Девять англичанок, которые отдыхали в Греции, решили разнообразить свой отдых чем-то неординарным. И решили провести в одном из ночных клубов зажигательную вечеринку, где «гвоздем программы» стали конкурсы орального секса на скорость.

Стоит ли говорить, что на заранее анонсированную вечеринку пришли не только отдыхающие, но и местные жители Закинтоса? В основном, явились мужчины, ведь почти никто не захочет отказаться от бесплатного минета.

Но о горячей вечеринке узнали и местные полицейские, которые также приехали в этот ночной клуб. От бесплатного минета и участия в конкурсах стражи порядка отказались, и арестовали всех, кто там присутствовал, в том числе и подружек-организаторов.

Во избежание международного скандала девушек просто депортировали из страны и запретили въезд на территорию Греции сроком до трех лет. Мужчинам, которые принимали участие в конкурсе «минет на скорость» икриминируют статьи: «причастность к инциденту» и «аморальное поведение».

Депортацию англичанки восприняли по-британски спокойно и пообещали, что реализуют свой проект с подобными конкурсами, в какой-то другой теплой и более сексуально-раскрепощенной стране. Предлагаем мужчинам следить за анонсами вечеринок, чтобы спланировать следующий отдых там, где будут веселиться горячие подружки-англичанки.



Автор: Алина Морозова  31.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!