Кошка может влиять на сексуальные предпочтения хозяина

Около 65% населения Земли имеют домашнее животное. Вечный спор между «кошатниками» и «собачниками» имеет целью выяснить, какое животное лучше и больше любит  своего хозяина.

Кошка может влиять на сексуальные предпочтения хозяина

Но мало кто знает, что если у вас в доме живет кошка, велика вероятность, что она влияет на вашу сексуальную жизнь. Речь сейчас идет не о том, что когда ваша любимая кошечка спит на кровати, вы стараетесь заниматься сексом не так активно, чтобы не разбудить ее. И не о том, что ревнивая кошка может укусить вас за ногу в самый кульминационный момент во время полового акта. Дело в токсоплазмозе.

Токсоплазмоз вызывается паразитами Токсоплазма Гондии. Переносчиками этих паразитов, а соответственно и заболевания являются кошки. По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) на 2017 год треть населения земного шара является переносчиками или болеющими токсоплазмозом.

Это заболевание протекает безболезненно и бессимптомно. Человек даже может и не подозревать, что у него токсоплазмоз. Бывают случаи, когда симптомы этой болезни очень похожи на грипп или ОРВИ (слабость, головные боли). Но зарегистрированы случаи, когда эти паразиты провоцируют ряд психических болезней. Таких как шизофрения, расстройство личности. Также токсоплазмоз может влиять на сексуальное влечение и предпочтения человека. Доказано, что контакт человека с этим паразитом влияет на повышенное возбуждение к рискам и сексуальному подчинению. Поэтому можно сделать вывод, что люди, которые предпочитают тему БДСМ, быть сабмиссивом в таких сексуальных играх, вероятнее всего заражены токсоплазмозом.

К подобным выводам пришли ученые из университета Теннеси. Если у вас внезапно проявилась любовь к БДСМ играм и у вас в доме живет кот, ученые рекомендуют сдать все необходимые анализы, чтобы исключить вероятность заболевания токсоплазмозом.

Автор: Мирослава Майер  27.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!