Лед и пламя. Игры с воском и льдом в постели

Помните сцену из фильма «9 с половиной недель», где главный герой проводит по телу Ким Бесингер кусочком льда? А знаете, насколько это приятно в реальной жизни? И как это добавляет пикантности в сексуальной жизни?

Лед и пламя. Игры с воском и льдом в постели

Кажется, что лед должен охладить разгоряченное тело. Но в действительности все происходит наоборот.

Когда кусочек льда касается тела, то кожа становится чувствительнее и удовольствие ярче. Используя игры со льдом, как прелюдию, не стоит сразу водить льдом по интимным местам партнера. Начните просто с различных участков тела- постепенно приближаясь к заветным зонам.

Также можно подержать кубик льда во рту и потом начать ласкать эрогенные зоны своего партнера. Сочетание холодного языка и горячих губ - подарит ни с чем несравнимое удовольствие. Можете «исполнить» для своего мужчины «ледяной» минет. Вы берете пакет со льдом в одну руку, а другую оставляете теплой. И попеременно чередуете их в свободном режиме. Это будет неожиданно, но очень приятно.

Если же вы хотите зажечь в прямом и переносном смысле, то игры с воском - для вас. Это одно из направлений БДСМ, когда один партнер капает воском на тело другого. Для этих игр лучше выбирать парафиновые свечи, т.к. они гипоаллергенные и после них на теле не остается ожогов. Начинать игру со свечами лучше с расстояния 1 м, пусть тело вашего любовника привыкнет к маленьким и горячим каплям воска. Постепенно можете свечу подносить ближе, но не переусердствуйте с этим.

Достаточно пикантно, если вы будете чередовать игры с льдом и воском вовремя одной прелюдии. Для того, чтобы практиковать такие игры не надо определенных умений и навыков. Достаточно знать своего партнера и понимать, что, играя в такие игры, - вы можете добавлять и снижать сексуальное напряжение. Затягивать процесс или, наоборот, - ускорить его.

Согласно исследованиям, только 37% пар пробовали игры с льдом и воском в постели. А это очень действенный и простой способ разнообразить сексуальную жизнь и добавить «огня» вашим отношениям.

Автор: Мирослава Майер  27.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!