Любители острых блюд чаще занимаются сексом

Существует ли связь, между продуктами, употребляемыми в пищу, и сексуальной жизнью? Американским ученым удалось обнаружить интересную закономерность.

Любители острых блюд чаще занимаются сексом

New York Post опубликовала статью, в которой обнародованы данные исследования, которое охватило достаточно большую аудиторию - 2 тысячи человек. Как оказалось, что более насыщенная сексуальная жизнь у тех людей, кто отдает предпочтение острым-приперченным блюдам.

В результате было установлено, что любители острых блюд в среднем занимаются сексом 5,3 раза в месяц. У поклонников более пресной пищи такой показатель гораздо ниже: 3,2 раза раза в месяц.

Исследователи обратили внимание, что и ряд других показателей, и в частности - целеустремленность и частота путешествий, совершаемых за границу - также связаны  любовью к острому. Те, кто не представляет свою жизнь без перца и приправ на 29% упорней работали над достижением мечты и на целых 45% чаще совершали заграничные вояжи. Чем объясняется такой чудодейственный эффект перца и прочих острых продуктов ученые пока объяснить не могут.

Впрочем, влияние приправ на половое влечение был замечен еще в древние времена. Черный и красный перец, кориандр, кардамон, гвоздика - известные афродизиаки. Вот только их эффективность до сих пор не была подтверждена научно. Поэтому новые данные, которые получены учеными очень важны в перспективе.

До этого был опубликован список продуктов, которые негативно влияют на занятия сексом. Среди них  жареные блюда, нагружающие печень, соевое молоко и алкоголь объемом более 30 граммов.

Автор: Мирослава Майер  07.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!