Люди, которые занимаются сексом два раза в неделю, больше зарабатывают

Именно к такому выводу пришли ученые из Кембриджа. Недавно закончилось масштабное исследование среди бизнесменов, менеджеров и клерков Великобритании. В этом научном эксперименте принимало участие свыше семи тысяч человек. Ученые выясняли взаимосвязь секса и заработной платы людей. И теперь специалисты готовы поделиться результатами своей работы.

Люди, которые занимаются сексом два раза в неделю, больше зарабатывают

Финальные данные опубликовали в одном из авторитетных изданий Англии. И в них говорится, что работающие люди, которые имеют сексуальную связь дважды в неделю, зарабатывают больше на 5%, чем их коллеги соблюдающие целибат.

Как утверждают ученые, проводящие это исследование, не обязательно вовсе не иметь секс, чтобы меньше зарабатывать. Если вы занимаетесь им редко, без удовольствия, то тогда ваши финансовые доходы тоже будут невелики. Но не смотря на эту закономерность: чем больше секса дома - тем выше зарплата на работе. Психологи до конца еще не выяснили, отчего происходит эта закономерность. То ли от того, что те люди. кто занимаются чаще сексом, более довольны жизнью, удовлетворены ею и поэтому у них выше производительность труда. Или же оттого, что у них выше зарплата, поэтому они себя уверенней чувствуют и реже сталкиваются с отказами у представителей противоположного пола, и вследствие этого сексуальные связи у них случаются чаще.

Доктор Ник Дридакис - один из специалистов, который проводил этот научный эксперимент, прокомментировал эту ситуацию так: «Мы не можем с точностью сказать, что так влияет на результаты этого исследования. Но мы их ожидали. Это давно известный факт, что чем счастливее человек вне работы, тем он более работоспособен и более успешен в своей карьере. Но мы планируем провести следующее масштабное исследование, чтобы выявить закономерность и понять, что является первоочередным: частый секс и высокая зарплата или же много денег - много секса.»

Автор: Мирослава Майер  05.07.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!