Между уборкой и оргазмом есть связь

Женщины, если на вас лежат все обязанности по дому, испытываете ли вы оргазм в сексе? Если ваш ответ - нет, то следующая новость специально для вас и вашего партнера.

Между уборкой и оргазмом есть связь

Американские ученые выяснили взаимосвязь между домашними обязанностями и яркой интимной жизнью. Было проведено большое исследование, в котором принимало участие большое количество семейных пар и исследования длились более 20 лет.

Началась с того, что в 80-е годы провели опрос среди среднестатистических американских семей, относительно того, как распределены домашние обязанности среди пар. Если в семье практически все домашние хлопоты лежали на женщине (а так было в большинстве пар), то ее сексуальная жизнь была не очень хорошей. Даже если ее партнер утверждал, что его устраивает их интимная жизнь и ничего он менять не хотел бы. Зачастую выяснялось, что женщина в этой паре не испытывала оргазм, а лишь имитировал его.

Если же, в семье, мужчина помогал по дому и частично брал на себя хозяйские хлопоты, то и сексуальная жизнь в такой паре была лучше, и оргазм регулярно испытывали оба партнера. Ученые это объясняют тем, что в те годы нормой было, что все обязанности по дому выполняли женщины. Еще они ходили на работу и занимались детьми. Поэтому на насыщенную сексуальную жизнь у них уже не хватало сил и времени. Таким женщинам было проще имитировать оргазм, чем ждать, когда же он наступит.

В 21 веке значительно изменилась ситуация. Во-первых, многие мужчины разделяют домашние обязанности со своими партнершами, хотя бы 50 на 50. Во-вторых, технический прогресс и наличие стиральных машин, посудомоечных машин, смарт-пылесосов гораздо облегчают ведение дома. Время, которое женщина сейчас проводит за уборкой, стало гораздо меньше, а вот удовольствия от секса – гораздо больше. Что примечательно, такая взаимосвязь «мало уборки - хороший секс» существует только у женщин. У мужчин такой взаимосвязи ученые не выявили. Однако ранее было установлено, что у мужчин, помогающих по дому своей женщине, на целых 15% выше шансы заняться вечером сексом, чем у их более ленивых собратьев. Так что, если сексуальная активность в паре пошла на спад, стоит задуматься, может дело в уборке?

Автор: Анна Исаева  16.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!