Миллиардер призвал своих сотрудников заниматься сексом ежедневно

Владелец крупнейшей интернет-компании по продаже товаров Alibaba сделал сенсационное заявление. На ежегодной выставке Ali day, где основатель и президент концерна Alibaba Джек Ма рассказывал достижениях своего детища за прошедший год и вел мотивационные тренинги, он поделился и своей теорией успеха.

Миллиардер призвал своих сотрудников заниматься сексом ежедневно

Оказывается, для того, чтобы получать высокую заработную плату и идти вверх по карьерной лестнице, он и его сотрудники работают 6 дней в неделю.Такой график приносит результаты. Не зря компания за последний год имеет обороты свыше, чем 172 миллиарда долларов. «Тогда почему же, когда все у вас успешно на работе, такой высокий процент пар, которые расстаются? Ведь семейные отношения - это такая же работа», - говорит миллиардер. И советует партнерам заниматься сексом столько же раз, сколько они ходят на работу. Соотвественно, те, кто работают 6 дней, сексом должны заниматься 6 раз в неделю. Те, кто на пятидневке - 5 раз, и так далее. Он пропагандирует всемирно известную рабочую модель «996» отзеркалить на любовную сферу, только с той разницей, что звучать она будет как «669»

Так же Джек Ма рассказал, что оценивает работу своих подчиненных по системе оценивания KPI. И предлагает таким же образом оценить свои отношения. Только если в KPI, которая касается карьеры и рабочей сферы, конечной точкой является цель, которую вы себе поставили (финансовая или карьерная). То в семейном оценивании - “конечная точка” - это дети.

На такое мотивационное выступление владельца Alibaba люди отреагировали неоднозначно.Сторонники теории замечают, что если человек, который достиг таких высот, делится своими знаниями и умениями, то есть смысл прислушаться к нему и попробовать реализовать мудрые советы в своей жизни. Но были и те пользователи сети, которые. увидев это выступление, написали, что если они будут работать 6 дней в неделю и ежедневно после работы еще и заниматься сексом, то через месяц они угодят в больницу с диагнозом «эмоциональное истощение», причем, в больнице такими темпами, они “останутся навсегда”.

Автор: Анна Исаева  13.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!